とても丁寧できれいにしていただき大満足でした♥︎⍤⃝次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
今日は素敵なグラデーションありがとうございました。
時間も早く仕上がりも良かったです。
今後も機会がありましたらよろしくお願いします。
頑張ってくださいね^ ^
優しい雰囲気の方で施術ももちろん丁寧ですが、甘皮など爪以外の部分も丁寧にやってくれました。可愛くなって満足です。
素早く丁寧でした。キレイになって大満足です!ありがとうございました!(*^^*)
とっても丁寧に施術してもらいました!
久しぶりのネイルにテンションあがったので、またお願いしたいです😊
スピーディーにきれいにあげてもらえました。ありがとうございました😊
ワンカラーネイルありがとうございました!✨
また次回もお願いしたいです🥰
ジェルネイルを施術していただきました。
種類や長さなど、丁寧な説明やアドバイスをもらい好みのカラーにしていただきました。
仕上がりもとてもキレイです(*´∪`)
次回また、よろしくお願いします◡̈⃝
550円でジェルネイル♥️本当に嬉しいかったです。可愛いく綺麗にしてもらって満足です。またよろしくお願いしますー。次ゎマツエクも行きますね。
自分に合ったカールをしてくれたため、前回よりも綺麗に仕上がりました。
フェイシャルwax初めてでしたが肌がスッキリしました!
お話もしやすく居心地が良かったです!ありがとうございました(*^^*)
初めてのワックス脱毛でした!
丁寧な説明で産毛もとれて
満足です💕
ありがとございました。
初めて行きましたが、説明も施術も丁寧にして頂いて
出来上がりもとても満足です!
イメージ通りにして頂いて、また行きたいと思いました!
まつ毛パーマをしていただきました(o^^o)
接客も丁寧で仕上がりも大満足です❗️
エクステにも挑戦したいです。
とても丁寧に対応してくださり嬉しかったです!!
また機会があればお願いしたいと思いました☺️
カウンセリングも丁寧でした。
ありがとうございます!
施術ありがとうございました。これで必死にアイメイクすることなく楽になります。ケアのアドバイスもいただいたので、美容液を塗ってケアします。
遅れてしまい申し訳ございません。
施術がとても丁寧で良かったです!
カウンセリングも施術も丁寧にしてくださりました(^^)まつ毛パーマもしっかり上がり、朝の準備が楽になりそうです♬︎♡ありがとうございました( ¨̮ )
初めてのマツパで不安でしたが、
綺麗にカールしていて満足です!
お店の方も良い方でした!