山崎 和花の掲載

地下鉄成増駅2分 / 成増駅2分

山崎 和花の口コミ

• 53のプロフィール画像

53さんの口コミ

今まであまり効果を感じられなかった縮毛矯正ですが、今日は大満足です!! 丁寧な施術で、気遣いもできて素晴らしかったです!!とても楽しい時間でした♡またよろしくお願いします!

🌼縮毛矯正+集中補修トリートメント🌼 ¥3,500

来店日:2021年11月17日

山崎 和花さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました❕ そして嬉しい口コミありがとうございます🥰 今回は酸性縮毛矯正ではないので効果を感じられたのかなと思います❕ 毛先の方を保護しながらだったのでもし気になるならアイロンでワンカール入れてもいいと思います🥺💫 こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました😖💖 共通の知人など終始びっくりでした(笑) またお会いできるの楽しみにしてます🌸

返信日:2021年11月18日
  • KR28のプロフィール画像

KR28さんの口コミ

お忙しいところありがとうございました🙇🏽‍♀️ 同い年で、東北出身で、話が合いまくってとても楽しかったです😽🙏🏼 施術も終始丁寧で可愛らしい方です😉💛 また機会がありましたらよろしくお願いします👏🏽

🌸グレイカラー+集中補修トリートメント🌸 ¥3,000

来店日:2021年11月5日

山崎 和花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰 また嬉しい口コミありがとうございます❕ わたしもこんなに共通点があると思ってなくてびっくりです❕こちらこそ楽しいお時間ありがとうございました😖💖そして大会お疲れ様でした😊 そう言って頂けてとても嬉しいです🌸 またお会いできるの楽しみにしています💫

返信日:2021年11月7日
  • しょうまこ。のプロフィール画像

しょうまこ。さんの口コミ

可愛い髪色になりました〜! 楽しい時間でした!ありがとうございました✨

🌸グレイカラー+集中補修トリートメント🌸 ¥3,000

来店日:2021年10月28日来店回数:6

山崎 和花さんからの返信

再度ご来店ありがとうございました🥰 髪色気に入って頂けてとても嬉しいです💫 ブルーをメインにしているので綺麗に退色するかと思います❕ わたしの方そこ楽しいお時間ありがとうございました😖💖 またお会いできるの楽しみにしています❕

返信日:2021年10月31日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

この度はインナーカラーをしてくださりありがとうございました! 可愛い色になり満足です‪‪☺︎‬ また機会があればよろしくお願いします。

💫インナーカラーのみ+集中補修トリートメント💫 ¥3,000

来店日:2021年10月20日

山崎 和花さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました❕ そして嬉しい口コミありがとうございます😖💖 お色の方気に入って頂けて嬉しいです❕髪色遊べるうちに是非遊びましょう💫 お家でのお手入れの方も重要になってくるので乾かす前にオイルなどつけて頂ければと思います💦 またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年10月23日
  • みはるのプロフィール画像

みはるさんの口コミ

この度はありがとうございました😊 また機会があればお願いします🤲

🦋ファッションカラー+集中補修トリートメント🦋 ¥2,000

来店日:2021年10月13日

山崎 和花さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🥰 そして嬉しい口コミありがとうございます❕ 巻き方簡単なので是非やってみてくださいね😖 またお待ちしております💫

返信日:2021年10月16日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

丁寧にしてくださりありがとうございました! また機会があればお願いしたいです😌

来店日:2021年10月7日来店回数:2

山崎 和花さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました❕ そして嬉しい口コミありがとうございます😖💫 今回はアッシュでカラーをしましたが暖色などカラー剤も色々とあるので試して暗髪も楽しんで頂ければと思います🥰 またのご来店お待ちしております🌱

返信日:2021年10月8日
  • たののプロフィール画像

たのさんの口コミ

今回はありがとうございました❕ 色もムラなく綺麗で、手触りもフワフワで大満足です⸝⸝> ̫ <⸝⸝♥ またよろしくお願いします!!

来店日:2021年10月7日来店回数:3

山崎 和花さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました❕ 嬉しい口コミ、そしてわざわざメッセージでもありがとうございます🥰 今回かなり暗めに染めたので持ちもだいぶ良いかなと思います💫 実習前にまたお待ちしておりますね😖💖

返信日:2021年10月10日
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

素敵な髪色をありがとうございました! イヤリングカラーをして頂きましたが、とても可愛く仕上げてくださいました(^^) お話もたのしかったです!

来店日:2021年10月4日

山崎 和花さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました🥰 嬉しい口コミ、そしてメッセージでもありがとうございます❕ イヤリングカラーで時間にも余裕があったのでブリーチを長めに置いてご希望のピンクが入るようにベースを作らさせて頂きました😖💖色落ちも楽しんでいただければと思います💫 またお会いできるのたのしみにしています🌸

返信日:2021年11月30日
  • しょうまこ。のプロフィール画像

しょうまこ。さんの口コミ

連絡もとても早く、やり取りがしやすかったです! 髪も綺麗になってとてもよかったです!! 明るくいい人で楽しい時間でした!!! ありがとうございました😊

🌱縮毛矯正+集中補修トリートメント🌱 ¥3,500

来店日:2021年9月29日来店回数:6

山崎 和花さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました😊 そして嬉しい口コミありがとうございます❕💫 わたしもお話していてとても楽しかったです🥰 Francfrancのクリスマスツリー是非チェックしてみてくださいね🎅🏻🎄 またご来店お待ちしております❕🌸

返信日:2021年10月1日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

とても丁寧な対応でまた行きたいと思いました(^^)

来店日:2021年8月19日

山崎 和花さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❕ また口コミもありがとうございます🥰 明るいもの印象が変わってお似合いでした😊💖 お話とても楽しかったです💫 またご来店お待ちしております🌸

返信日:2021年8月20日
  • さーのプロフィール画像

さーさんの口コミ

先程はお世話になり、ありがとうございました😌 半分ブリーチ毛で、色々と考えさせてしまったと思いますが、綺麗に仕上げていただきました😊 お若いのに、落ち着いていてしっかりした方でした✨ また機会がありましたらよろしくお願い致します。 大変だと思いますが、これからも頑張ってください!

🌸グレイカラー+集中補修トリートメント🌸 ¥2,000

来店日:2021年8月12日来店回数:5

山崎 和花さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました❕ 嬉しい口コミもありがとうございます🥰🌸 お色の方気に入って頂けて良かったです💖 色落ちの過程も楽しんでもらえたらと思います💫 またお会いできるの楽しみにしています❕

返信日:2021年8月14日
  • mayuのプロフィール画像

mayuさんの口コミ

時間変更などに何度も対応してくださりありがとうございました!!お話も楽しかったです💓また機会があれば宜しくお願いします🤍

来店日:2021年7月19日

山崎 和花さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました❕ そして嬉しい口コミありがとうございます🥺💖 暗めのカラーとてもお似合いでした❕✨ こちらこそお話楽しかったです♪ またのご来店お待ちしております🥰

返信日:2021年7月20日

THETA成増の詳細情報

• THETA成増の内観・外観1
  • THETA成増の内観・外観2
  • THETA成増の内観・外観3
東京都板橋区成増2-16-5 ノーブル成増 2F (地図)
地下鉄成増駅2分 / 成増駅2分
・東上線成増駅南口ロータリーを右側へ進み、成増プライム(商業ビル)の脇の小道を進んでいただくと左手のビル2階にございます。隣りに成増歯科医院がございます。 ・地下鉄成増駅5番出口より信号を渡って、川越街道沿い三井住友銀行の左手の道を進んでいただき右手の成増歯科医院の隣、2階にお店がございます。
成増駅
月 09:30-19:30 火 09:30-19:30 水 09:30-19:30 木 09:30-19:30 金 09:30-19:30 土 19:30-20:00 日 19:30-20:00 祝 19:30-20:00