初めて行きましたが、対応も良く
施術中に体の位置を変えたいですと言うと
快く答えてくれました!🥰
後、付けるスピードが早くて一瞬でした!
デザインも要望通りで、仕上がりも綺麗でした✨
この度はありがとうございました😊
初めてのマツエクでした。
良い感じの仕上がりにとても満足してます。
初めてという事で、注意点なども丁寧に教えて頂きました。
施術も早かったです。
ぜひ、またお願いしたいです!
初めてのマツエクで、友人からオススメされて、こちらのサロンを予約しました。
事前に、初めてですと伝えていたので、着いたら丁寧に説明をしていただき、マツエクのしくみなども知る事ができました♪
施術中は、初めてなのに不安というより、とても心地よく爆睡でした(笑)
手際がよく、スムーズに施術受けることができました。
また、こちらで予約したいです。
初めてのマツエクでしたが、丁寧な説明でとてもわかりやすかったです。
途中で寝てしまって、あっとゆーまに終わってましたが、思い通りの仕上がりになってました。次回はもう少し本数増やしてみようかな。
またお願いいたします。
紹介で伺いました。家からも近く、駐車場も有とても助かりました。付け放題でお願いしましたが、とても早く付けていただき、とても仕上がりも満足です。また是非伺います。ありがとうございました😊
丁寧にリペアをありがとうございました☺️✨️
出来ありも綺麗で大満足しています♪リラックスしながら快適なマツエクタイムでした。またよろしくお願いします☺️
初めて伺ったお店で、余計なお喋りもないし無料駐車場もあるし、続けて通えそう!って思っていましたが、2、3日するとボロボロと取れ始めて、外出先でも顔に付いていて指摘される程でした。6日目で半分くらい取れてます。
とても残念です。
バッチリつけてもらって大満足です!
またよろしくお願いします。
思いどうりのデザインでとても満足しました♡♡
最高でした!!またいきます!!!
本日はありがとうございました。
初めていくサロンはとても不安でしたが痛みなどなく安心して施術受けられました。仕上がりも満足しています。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
施術も、早く手際よく仕上げて頂きました。ありがとうございました!又、お伺いしますね♪
施術していただいて1カ月経ちますがバラバラになったりする事もなく、またモチも本当に良くて、まだ日にち経ってなかったかな?と思った位です。予約後にも連絡いただいたりと、とても感じの良い方でした。お値段も丁寧で高施術に対してとても良心的で距離はありますがこれからも通い続けます。
施術も早く、仕上がりも良く最高です😃
家から近い場所で探していて、こちらを見つけました✨
今までのエクステの派手な感じではなく、ナチュラルな感じでお願いしたら、長さも数も凄くいい感じに仕上げていただき、凄くお気に入りです🥰
手際良くあっという間に終わる感じがしました‼️
また次もお願いしたいです😊
初めて予約させて頂きましたが
あたたかく迎えて頂きとても安心しました!
素早く丁寧に仕上げて頂き
デザインも大満足です♪
また次回もよろしくお願いします!
今日はありがとうございました。
2回目の施術をしていただきました。
前回のまつ毛の状況と比較していただけたり
とにかく丁寧にしかも早くに仕上がりました
施術中、眠ってしまうぐらい
違和感もありません
またよろしくお願いします
お世話になりました
2度目の施術でした~。
とてもいい満足してます。
また予約します!
家からも近く早くて丁寧なので行きつけにしたいと思いました🩷
施術も早くて、仕上がりがとても綺麗なので通いたいなと思います!!