Ami 🦥の掲載
Ami 🦥のプロフィール画像

薬院駅3分 / 渡辺通駅10分 / 薬院大通駅10分 / 西鉄平尾駅11分

Ami 🦥の口コミ

• Mゆのプロフィール画像

Mゆさんの口コミ

色々と提案して下さったのですごく可愛い仕上がりでとても満足です!ありがとうございました♡

お任せニュアンスdesign ‎‪‎‪👨🏻‍🍳🎨 ¥7,300

来店日:2022年7月24日

Ami 🦥さんからの返信

口コミありがとうございます‎‪𓍯 ‬ デザイン気に入って頂けて良かったです♩ またご機会がございましたら、 いつでもご来店お待ちしております☺️✨ 本日はご来店頂きありがとうございました♡

返信日:2022年7月24日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

理想通りにして頂けてとっても満足です🫶🏻 話しやすい方だったので、楽しく過ごせました〜! ありがとうございます!また是非お願いしたいです🤍

🌟オフィスネイルにおすすめ🌟 ワンカラー ‎/‬グラデーション(デザイン1本 ¥100〜追加OK📿) ¥5,500

来店日:2022年7月22日

Ami 🦥さんからの返信

口コミありがとうございます‎‪𓍯 ‬ こちらこそ色々お話出来て楽しかったです〜! 蝶々も可愛かったです🦋! またご来店お待ちしております☺️✨

返信日:2022年7月22日
  • mikuのプロフィール画像

mikuさんの口コミ

デザイン悩ませてしまったと思うのですが、 快く受けてくださって、 丁寧な施術をしていただきました 🥺💫 お話もとっても楽しかったです! またよろしくお願いします 🤍

お任せdesign ‎‪‎‪👨🏻‍🍳🎨 ¥6,800

来店日:2022年6月18日

Ami 🦥さんからの返信

口コミありがとうございます‎‪𓍯 ‬ お任せdesignできて楽しかったです〜☺️! ありがとうございます♡ また機会がございましたら ご来店心よりお待ちしております🌿

返信日:2022年6月18日
  • モッモのプロフィール画像

モッモさんの口コミ

とても楽しい時間でした。 デザインも大満足です! ありがとうございました またよろしくお願いします^_^

🌟オフィスネイルにおすすめ🌟 ワンカラー ‎/‬グラデーション(デザイン1本 ¥100〜追加OK📿) ¥4,500

来店日:2022年6月11日

Ami 🦥さんからの返信

口コミありがとうございます‎‪𓍯 ‬ ご満足頂けてよかったです! こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました☺️ またお会いできるの楽しみにしてます🌿

返信日:2022年6月12日
  • ひめのプロフィール画像

ひめさんの口コミ

とても可愛くしていただいて、丁寧な施術で爪がとても綺麗です!過去一満足ですずっと爪見てたいくらい可愛いですありがとうございました💖 またよろしくお願いします🫧

定番かわいい🥺❤️‍🔥 フレンチネイル(+500円でマグネット・ミラー変更可) ¥5,500

来店日:2022年6月8日

Ami 🦥さんからの返信

口コミありがとうございます‎‪𓍯 ‬ ご満足頂けて嬉しいです✨ 元々綺麗な手も、フレンチデザインで更に素敵でした🥹♡ またお会いできるの楽しみにしております🫧 本日はご来店頂きありがとうございました!

返信日:2022年6月8日
  • ぞののプロフィール画像

ぞのさんの口コミ

ハンドデザイン(スナップフォト)で可愛いと思ってたものをフットでお願いしたのにめちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました🥺💕 また今度はハンドでお伺いしようと思います🙌

《foot》ワンカラー (ケア込) ¥7,000

来店日:2022年6月6日来店回数:2

Ami 🦥さんからの返信

口コミありがとうございます‎‪𓍯 ‬ グリーンのマグネットお似合いでした☺️! ハンドもまた気分が上がるので、是非おすすめです✊🏻 またのご来店心よりお待ちしております🌟

返信日:2022年6月8日
  • haraのプロフィール画像

haraさんの口コミ

とても丁寧に施術していただいてありがとうございました! 遅い時間でも対応していただき、本当に助かりました。 素敵な人柄でお話も楽しかったです。 またぜひお願いしたいです!

他店オフ (+500円でケア付き) ¥3,000

来店日:2022年5月13日

Ami 🦥さんからの返信

口コミありがとうございます‎‪𓍯 ‬ 色々なお話ができて、とても刺激貰えました☺️ こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♡ またお会いできるのを楽しみにしております☆!

返信日:2022年5月16日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とても楽しい時間でした🎶 デザインもめちゃくちゃ気に入ってます(^_-) また是非、お願いしたいです!♪

持ち込みdesign 𓅿 ⸒⸒ ¥7,800

来店日:2022年5月5日

Ami 🦥さんからの返信

口コミありがとうございます‎‪𓍯 ‬ ベイビーブーマー安定の可愛さでした☺️ 遅い時間までありがとうございました! またお会いできるの楽しみにしております🙇🏻‍♂️✨

返信日:2022年5月7日
  • povのプロフィール画像

povさんの口コミ

オフとケアで予約していましたが、長さ出しを提案してくださり仕上がりもとっても可愛く仕上げてくださいました、、、♡!! 時間の調節もしてくださって、遅くまで本当にありがとうございました😊✨ またお願いしたいです!♡

当店オフ(ケア込み) ¥2,500

来店日:2022年5月4日

Ami 🦥さんからの返信

口コミありがとうございます‎‪𓍯 ‬ ジェルしながら自爪の育成頑張りましょうね☺️🙌🏻 保湿も忘れずにお願いします🙇🏻‍♂️✨ また機会がございましたらご来店お待ちしております🫠♡

返信日:2022年5月4日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

終始丁寧な接客していただきありがとうございます♡ ネイルのデザインが可愛いのはもちろん、私の爪の悩みや希望に沿って様々な提案をしてくださりました😿とても居心地の良い空間でした🙏🏻✨大大大満足です!✨✨

来店日:2022年5月1日来店回数:2

Ami 🦥さんからの返信

口コミありがとうございます‎‪𓍯 ‬ これから暑くなりますが、まだまだ乾燥は続くので 引き続き保湿頑張りましょう〜☺️✨ またお会いできるの楽しみにしております🙌🏻 ありがとうございました♡

返信日:2022年5月2日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

はじめて伺いましたが、大満足です!! めちゃくちゃ可愛く仕上げてくださいました〜! お部屋の雰囲気も素敵だったし 施術中もリラックスできました😌 かわいくてずっと眺めてます!ありがとうございました🥺🤍

大人気❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 マグネットorミラー ネイルワンカラー 🧲 ¥5,500

来店日:2022年4月27日

Ami 🦥さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‎‪𓍯 光の当たり方によって見え方が違うので、ずっと爪眺めちゃいますよね〜☺️! 久々のネイル気に入って頂けて良かったです✨ また機会がございましたら、ご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️✨

返信日:2022年4月29日
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

可愛く写真通りにして頂きました〜♡! 大大満足です、、とても一つ一つが丁寧でした😢♡ ありがとうございました。

来店日:2022年4月26日

Ami 🦥さんからの返信

口コミありがとうございます‎‪𓍯 ‬ ご満足頂けて良かったです〜☺️! またお会いできるの楽しみにしております✨ 本日はご来店頂きありがとうございました♡

返信日:2022年4月26日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました!終始施術が丁寧で嬉しいです🕊

来店日:2022年4月23日来店回数:3

Ami 🦥さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました! またお会いできて、嬉しかったです😌♡ 同じカラーのフレンチめちゃ可愛かったです〜☺️ 旅行楽しんできてくださいね〜! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️🌈

返信日:2022年4月24日
  • ウナのプロフィール画像

ウナさんの口コミ

当時に行きましたが、凄く親切で優しくて良かったです♪ 話もしやすいし、出来上がりも可愛いです! また、宜しくお願いします♪

来店日:2022年4月17日

Ami 🦥さんからの返信

口コミありがとうございます‎‪𓍯 ‬ 今回のカラーとゴールドのメタリックライン、とてもお似合いでした😊✨ また次回お会いできるの楽しみにしております‪‪.ᐟ.ᐟ 本日はご来店頂きありがとうございました☺️🌷

返信日:2022年4月18日
  • ゆうかのプロフィール画像

ゆうかさんの口コミ

持ち込みでお願いしました🌟 お願いしたかったデザインを相談した際に 可能な限り近づけます!という熱意を感じてとても嬉しかったです。(実際めちゃくちゃかわいく仕上げて頂きました) また、minimoのやり取りの際に 文字じゃ伝わりにくいかもなので、今試しにやってみて画像をおくりますね。とサンプルまで見せていただきました。 こんなに丁寧な対応素晴らしすぎる。。と感動😭✨ プライベートサロンですが、雰囲気はとても落ち着ける空間で、とても綺麗な空間でした。 お話も楽しく、施術1時間半あっという間に感じ、 友達にも勧めたい、私自身もまた来たいと思いました🥰👏 東京観光のため思い切って自分好みのデザインを お願いしてよかったです🌸 またよろしくお願いします‼️

持ち込みdesign 𓅿 ⸒⸒ ¥7,800

来店日:2022年4月8日

Ami 🦥さんからの返信

口コミありがとうございます‎‪𓍯 ‬ 喜んで頂けるのが何より嬉しいです🥺❤️‍🔥 私も今回の持ち込みデザインで、新たに可愛いデザインに出会えたので、こちらこそです😉 日々お仕事頑張っている分、東京観光思いっきり楽しんできてください〜☺️✨ また機会がございましたら、いつでもご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年4月9日
  • 萌々子のプロフィール画像

萌々子さんの口コミ

サロンの雰囲気もよく、お喋りしながらできたので凄く楽しかったです。 デザインも可愛くて凄く気に入りました!

お任せdesign ‎‪‎‪𓍯 ‬ ¥6,800

来店日:2022年4月1日

Ami 🦥さんからの返信

口コミありがとうございます‎‪𓍯 ‬ 春っぽいくすみピンクのカラーがとてもお似合いでした🌸 引き続きハンドクリームで保湿もお願いします😇🌷 またのご来店お待ちしております✨

返信日:2022年4月1日
  • ことみのプロフィール画像

ことみさんの口コミ

たくさんお話ししながら施術してくださって、すごく楽しかったです☺️🎶 とても丁寧にしてくださったので、是非またリピートしたいと思っています! ありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

大人気❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 マグネットネイルワンカラー 🧲 ¥5,500

来店日:2022年3月31日来店回数:3

Ami 🦥さんからの返信

口コミありがとうございます‪‪‎‪𓍯 ‬ 色々お話しながら施術ができてとても楽しかったです☺️ 初めてのマグネットネイルも気に入って頂けて良かったです♡ 是非、次回もご来店お待ちしております😇🌷

返信日:2022年3月31日
  • ななみのプロフィール画像

ななみさんの口コミ

今まで1番可愛いミラーネイルにしていただきました🪞 ありがとうございました!!

来店日:2022年3月20日来店回数:3

Ami 🦥さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました‎‪𓍯 ‬ 気に入って頂けて私も嬉しいです😇✨ 施術中は色々なお話もでき、楽しい時間をありがとうございました🌷 また機会がございましたら、ご来店お待ち致しております🙇🏻‍♂️

返信日:2022年3月22日
  • なつきのプロフィール画像

なつきさんの口コミ

ネイルオフだけでしたが、施術中はたくさんお喋りしたり、 ネイルケアやハンドクリームも塗っていただき、 アドバイスなども、して頂きたのでめちゃくちゃありがたかったです!

他店オフ ¥2,000

来店日:2022年3月1日

Ami 🦥さんからの返信

口コミありがとうございます‎‪‎‪𓍯 ‬ 色々お話が出来て良かったです😇! 何かございましたらいつでもお気軽にご連絡ください💌 本日はご来店ありがとうございました!

返信日:2022年3月1日
  • るなのプロフィール画像

るなさんの口コミ

遅くまでありがとうございました✨ アミさんが考えるニュアンスネイルめっっっちゃくちゃ可愛くて何度見ても天才的でオススメです😭🔥🔥 お任せでこんなに可愛くしてもらったの初めてで嬉しかったです🧸🌱 ゆるーい雰囲気でお話ししながらとってもリラックスして施術してもらいました!!また伺いたいです👶🏻✨

🌟オフィスネイルにおすすめ🌟 ワンカラー ‎‪or ‬グラデーション(+1000円でデザイン2本追加OK📿) ¥4,500

来店日:2022年2月22日

Ami 🦥さんからの返信

口コミありがとうございます‎‪𓍯 ‬ こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました! デザインも気に入っていただけて、何よりです🥺❤️‍🔥 また機会がございましたら、ご来店お待ちしております𓂃꙳⋆

返信日:2022年2月23日

nail salon @pineの詳細情報

• nail salon @pineの内観・外観1
  • nail salon @pineの内観・外観2
nail salon @pine
福岡県福岡市中央区大宮

福岡市中央区
月 11:30-21:30 火 11:30-21:30 水 11:30-21:30 木 11:30-21:30 金 11:30-21:30 土 11:30-21:30 日 11:30-21:30 祝 11:30-21:30 営業時間前、営業時間後のご予約もお気軽にご相談ください💌