小保方 一輝の掲載
小保方 一輝のプロフィール画像
ヘアレスキューカプラ 小保方 一輝

京成船橋駅10分 / 大神宮下駅10分 / 船橋駅12分

小保方 一輝の口コミ

• ゆんぺんさんの口コミ

しっかりカウンセリングして頂けました。
    素敵にして頂いてありがとうございました!
    ムラも直して下さり、カラーもカットも綺麗でとっても良かったです!楽しかったです。
    ありがとうございました👏🏻

• みったんさんの口コミ

カウンセリングもとても時間をかけて
    やって頂いたので安心感もあり
    仕上がりも大満足です。
    ピンク系の色味も気に入りましたし長さも
    すっごい大満足でした。
    会話も楽しかったので目が悪い
    自分でも退屈することなく
    過ごせました。
    ありがとうございました(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

• waさんの口コミ

ふわっとしたイメージしか持っていなかったのを、丁寧なカウンセリングで自分の中のイメージを具体化させてもらえてありがたかったです!元が複雑な髪色だったので私の希望の色は難しかったのですが、希望通りの髪色にしていただけました🥹カットも他店で切ったばかりで切るところがあまりない中、気になるところをしっかり解決していただけて、まさにヘアレスキューでした!ありがとうございました😊

• かぼちゃんさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    念願のショートカットとっても嬉しいです。矯正かけたのに髪の毛ぺちゃんこにならなくていろいろアドバイスもしていただきとっても勉強になりました!白髪ぼかしのことも全然わからなかったのでとっても嬉しいです!
    社長さん含め、スタッフの方もとても対応がよくて楽しい時間を過ごせたし髪の毛もとっても満足です。
    教えていただいたようにブローがんばります!
    またよろしくお願いします。

• のりさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    自分では気づけてない、伝えきれてない事を最初にたくさん聞き取りをしてくれて、私がどうしたいのかを考えてくれたのがとてもありがたかったです。今の私にちょうどいい感じの白髪ぼかしにしていただき、とても気に入ってます。30年ぶりのショートヘアは3日過ごしてみてだいぶ見慣れてじわじわ気に入り度が増してます。子ども達には今までで1番いい!と好評でした。あと社長さんと小保方さんのお人柄のおかげで緊張しないで過ごせたのもよかったです。久々にまた行きたいかも、と思った美容室です。ありがとうございました。

• E.さんの口コミ

今までショートにしたくても美容師さんに断られてばかりでずっとショートを諦めていました。クセが強く毛量も多いため似合うか心配してましたが希望通り切っていただきました。
    しかもドライヤーで乾かしただけでキマるスタイルに!
    とても満足しています!
    勇気を出して小保方さんにお願いしてよかったです。

• 澄花さんの口コミ

シルエットの素敵なショートカットにしていただきました。
    カウンセリングでも悩みや癖などしっかり聞き取りしてくださり現状とプロから見た実際の髪質の評価なども聞けて勉強になりました。
    前、横のシルエットがどちらもお気に入りで美人に見えるようになり、テンション上がります。
    ショートに特化したお店さんですので安心してショートカット託すことのできるお店さんだと思います。

• ちや゛さんの口コミ

お店も分かりづらく施術したのは写真の人とは別のスタッフ2人でした。初めの撮影の切り抜きだけ小保方さんが話してますが実際は別の方でした。ブリーチカラーカットの予約だったのですが実際はブリーチしてもらえず、カラーとカットのみでした。カラーカットのみで6時間半くらいかかりました。仕上がりもカメラを回されてるので納得せざるおえない感じでした。。。0円でモデルだったから行きましたが、さすがに料金をお支払いしてのクオリティーにはならないかなぁと思います。また機会があったらもう少し理想に近い施術が出来るなら行ってもいいかな。シャンプー台や鏡など装備品は良かったと思います。

• あーさんさんの口コミ

今回、初めてのサロンでしたが、
    オーナー・スタイリストの方もとても気さくな方でサロン自体の雰囲気も分かり大変良かったです♪
    カウンセリングもとても細かく、希望の髪型・現状の髪型のアドバイスについても的確に伝えてくれました。
    次回も伺いたいと思ってます。

• hinariさんの口コミ

人生初のショートカット、小保方さんでよかったと思いました☺️面長で諦めていたスタイルを工夫して頂き、家族や友達にも褒めて貰えました!
    本当にありがとうございました!

• s.hさんの口コミ

終始楽しく過ごさせていただきました。髪型も扱いやすくきにいっております。ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いします!!

• みきてぃさんの口コミ

10年ぶりぐらいにショートにしましたが、あの時の二度とショートにはしないというトラウマを払拭できとても感動してます´◡`
    またお願いしたいです꒰ ´͈ω`͈꒱

• naoさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    久しぶりの前髪で緊張しましたが、セットもしやすく周りからもとても好評でした!髪も軽くなり、耳かけもしやすくてとても快適です!スタッフさん同士の仲の良さが伝わってきて、こちらも楽しくリラックスして過ごすことができました!

• milkさんの口コミ

乾かすだけで本当にステキになるショートにしていただきました。ありがとうございました。またお願いしたいです!

動画をSNSで出すという大事な所をよく見てなくて少し焦りました💦 遅刻や化粧など申し訳ありませんでした🙇

毛量もとても多く色々と扱いにくそうなヘアですが、さすが、格好いい可愛いいショートにしてくれました✨ 幼稚園児まる子ヘルメットボブヘアから変身しました👷

カットして下さった店長は、ゆるパーマの凄く格好いいヘアスタイルのお優しいイケメンパパでした✨

社長と店長が凄く仲良しで感じが良くて面白く、こちらの話も面白がって下さり、爆笑で楽しかったです😄☀

本当にどうも有難うございました🌹☺️✨

• みかんさんの口コミ

この度はとても丁寧なご対応をしていただき、
    家族やママ友にもとても好評な仕上がりです(*^^*)
    こちらの都合にも合わせて下さり、本当に有難かったです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!

家族にも今までで1番可愛いと言ってもらえました。
    似合うショートにしてもらえて嬉しいです!
    要望にも沿ってカットカラーしていただけて満足しています。ありがとうございましたm(._.)m

先日は、ありがとうございました!
    特にこだわりなかったのですが、かわいい髪型にしていただけて嬉しいです!
    また募集されていた際は、ぜひよろしくお願いします!

先日はありがとうございました。
    家族には今までで一番いい!と褒められました。
    施術中に詳しい解説があり、自分の癖など理解することが出来ました。
    2週間経過した今もスタイリング無しでもキマるのでカットって大切だなぁと痛感しています。
    色も少し変化があり、それがとても馴染んで見えて今後の経過も楽しみです。
    また宜しくお願い致します。

とても気に入った仕上がりになりました。
    お店の雰囲気も良く、楽しく過ごせました。
    初めてのショートにドキドキしてましたが、なんで今までショートにしなかったんだろう?って思うくらいでした!
    本当にありがとうございました!

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアレスキューカプラ付近の駅の美容室・美容院を探す