ルレイルシェアサロン.naulu所属・naulu ✧Chinatsuの口コミ

前回のお話しの内容も覚えて下さり、 とても楽しい時間でした。 マツエクの持ちもとても良く、 仕上がりもとても満足してます!!!
来店日:2022年11月11日来店回数:3回
maさんの口コミ
とても丁寧な接客していただき、ありがとうございました!エクステも、出来上がり大満足でした💕 また、よろしくお願いします🥺
来店日:2022年11月10日
Himawariさんの口コミ
とても、親切丁寧に接客してくださいました! 初めてのカラーも気に入りました(*´`) ありがとうございました✧*。
来店日:2022年10月10日
@さんの口コミ
今回はありがとうございました。 とても親切丁寧に接客してくださいました。 またぜひお願いしたいと思います(^^)
来店日:2022年10月7日
さやかさんの口コミ
カウンセリングからとても丁寧で綺麗につけてもらいました。初めてのカラーも気に入りました。
来店日:2022年10月7日来店回数:2回
Perlさんの口コミ
とても丁寧な説明の後に、しっかり施術をして頂きました。 フラットはいつもなんですが、カラーのフラットも自然な感じで秋の季節にピッタリでした ありがとうございます また次回もよろしくお願いします(*^^*)
来店日:2022年10月5日来店回数:2回
naulu ✧Chinatsuさんからの返信
Perl様🍂🍂 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました❕ また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♡♡ 今回フラットラッシュのカラーをさせていただいたのですが、お色味とてもお似合いでした😌🍂🤎 その他にも色々なカラーご用意しておりますので、気になるお色みがありましたらお気軽にご相談ください🫶🤎 まつ毛の状態も様子見ながら美容液でまつ育一緒に頑張っていきましょう🎶🎶 Perl様のまたのご来店心よりお待ちしております😊🍂🫶
yさんの口コミ
オフの時に少し引っ張られて痛い時もありましたが、基本的に丁寧で、こちらの要望を聞いてくださり、カラーやデザインの相談にも乗ってくださいます。またよろしくお願いします😌
来店日:2022年9月27日来店回数:2回
naulu ✧Chinatsuさんからの返信
yucca様🌿🌿 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨ また、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます😭 エクステオフの際引っ張ってしまい申し訳ございませんでした。 これからオフの際は十分に気をつけて施術させていただきます❕ 今回のデザイン、カラーはいかがでしょうか❔✨✨ 前回はセーブルのみだっのですが、次回からフラットのお色味も追加されましたので、沢山のお色挑戦してみましょう🎶 いつもご来店いただきありがとうございます❕💗💗 yucca様のまたのご来店心よりお待ちしております😌
Minaさんの口コミ
とても雰囲気も優しくて丁寧に施術してくださいました! 綺麗についていました(*´꒳`*)ありがとうございました。
来店日:2022年9月24日
naulu ✧Chinatsuさんからの返信
Mina様 先日は数多くあるサロンから当店にご来店いただきまして誠にありがとうございました✨✨ また、嬉しい口コミありがとうございます😊💗 エクステ140本施術させていただいたのですが、その後様子はどうでしょうか❔🐼 個人差ありますが、3週間〜1ヶ月の周期でご来店される方が多いです❕❕🎶 是非可愛くなるお手伝いをさせてください☆ 今後とも技術向上に努めてまいります🔥 Mina様のまたのご来店心よりお待ちしております💗
みおさんの口コミ
アイブロウ、大変気に入っています(^^) 接客もとても気持ちが良かったです! また次回も宜しくお願い致します。
来店日:2022年8月30日来店回数:3回
naulu ✧Chinatsuさんからの返信
みお様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました✨ 気にっていただきこちらも嬉しいです🤍 お話とても楽しく、お時間あっという間でした☺️🫧🫧 ハリウッドブロウを施術させて頂いたのですが、その後いかがでしょうか❔🤍🤍 ご不明な事などありましたら、お気軽にご相談ください📥 みお様のまたのご来店心よりお待ちしております☘️☘️
返信日:2022年9月4日
なさんの口コミ
笑顔で接客がとてもよかったです! カラーマツエクの提案もしてくださり、めちゃめちゃ可愛い目元になりました🤎 またお願いします!
来店日:2022年8月29日
naulu ✧Chinatsuさんからの返信
なるみ様 先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました🤍✨ また、嬉しい口コミありがとうございます😊❕ カラーマツエクとてもお似合いでした🤤🫶 今後とも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします🔥✨ また、ご不明な点などありましたら、気軽ご相談ください❕ なるみ様のご来店心よりお待ちしております🐈🫧
返信日:2022年9月1日
noさんの口コミ
初めて施術していただきましたが、カウンセリングも丁寧で、且つ仕上がりも大変満足しております。 お話もすごく楽しくて、あっという間にイメージ以上のまつ毛の仕上がりになってました。 ありがとうございました。またどうぞよろしくお願いいたします。^_^
来店日:2022年8月28日来店回数:3回
naulu ✧Chinatsuさんからの返信
no様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました😊🤍 また、嬉しい口コミありがとうございます☘️☘️ 施術時のお話がとても楽しく、お時間あっという間でした😵💗💗 素敵なお時間ありがとうございます😭 パリジェンヌの施術をさせていただいたのですが、その後状態はいかがでしょうか??✨ ご不明なことなどありましたらお気軽にご相談ください♩ no様のご来店心よりお待ちしております🤍
返信日:2022年9月1日
まみさんの口コミ
接客は良かったのですが、その日のうちにポロボロ取れ出し3日ほどで半分以上はとれました。 ミニモでお直しは不可との事だったので、リペアでおいくらになるかお聞きしましたが、その後も返信はなく、モニターお直し不可とはありましたが、ジュニア、研修生での施術は何度もありますが無料でも、もっと皆さん上手で、今回は2000円支払って時間も今迄で1番かかり、付けるスピードが遅すぎてグルーが乾く→乾いた状態で着いているものはすぐ取れたといった感じでした。3時間もかかって すぐ取れ、今までの施術で1番外れでした。
来店日:2022年8月27日
naulu ✧Chinatsuさんからの返信
まみ様 この度はご来店頂きありがとうございました。 72時間経過してしまうとご連絡がお取りできなってしまうので、こちらからお電話の折り返しをさせていただくべきでした。 こちらの技術不足により、残念な思いをさせてしまったこと大変申し訳ございません。 モニター様とはいえご料金を頂いているので、今後このようなことがないように もちの良さ、時間短縮等技術の向上に努めます。 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2022年9月3日
Nさんの口コミ
とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。 カウンセリングもしっかりしていただきました。 ありがとうございました!
来店日:2022年8月11日
naulu ✧Chinatsuさんからの返信
N様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨ また、嬉しい口コミもありがとうございます☺️🤍🤍 今後ともお客様に満足いただけるよう誠心誠意努めて参ります🔥✨ アフターケアなどその他にも不安な事などありましたらお気軽にご相談ください♪ N様のまたのご来店心よりお待ちしております🫧🫧
てんさんの口コミ
とても丁寧な接客で、仕上がりにも大満足です。ありがとうございました!
来店日:2022年8月8日
naulu ✧Chinatsuさんからの返信
てん様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました🫶💖 また、嬉しい口コミもありがとうございます🥹💙💙 その後パリジェンヌの経過はいかがでしょうか?? 不安な事などありましたらお気軽にご相談ください🤍 これからも技術向上に努めてまいります❕🔥 てん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪
はるさんの口コミ
とても綺麗にまつ毛が上がってぱっちりしました! ありがとうございました☻
来店日:2022年8月7日
naulu ✧Chinatsuさんからの返信
はる様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます❕ また、嬉しい口コミもありがとうございます🥹💙 パリジェンヌとってもお似合いでした✨✨ その他にもさまざまなメニューございますので気になるものなどございましたらお気軽にお問い合わせください🤍 これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします🔥✨ はる様のまたのご来店心よりお待ちしております🫶
ayaさんの口コミ
予約確定からもメッセージで丁寧にやり取りしてくださりありがとうございました! はじめての施術でしたが、安心して受けれました♪ ありがとうございました😊 また、眉毛生やして行かせてもらいます!!
来店日:2022年8月6日
naulu ✧Chinatsuさんからの返信
aya様 先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました✨ また、嬉しい口コミありがとうございます🤍 眉毛の事で不安な事などありましたら、お気軽にご相談ください♪ これからも技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします🔥✨ aya様のまたの来店心よりお待ちしております💖💖
miiiiiさんの口コミ
長藤さん、ありがとうございました。 丁寧に仕上げて下さって大満足です。 またお願いします⑅◡̈*
来店日:2022年7月30日来店回数:2回
naulu ✧Chinatsuさんからの返信
miiiii様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました😊🤍 また、嬉しい口コミありがとうございます✨ パリジェンヌとってもお似合いでした♪ この言葉を胸に日々精進してまいります❕❕🔥 何かご不明な点などございましたらお気軽お問合せください🤍 また、8月のご予約も随時受け付けておりますのでお気軽にお申し付けください♪ miiiii様のまたのご来店心よりお待ちしております🫶🤍🤍
返信日:2022年8月1日
はる菜さんの口コミ
想像以上なお仕上りで嬉しいです!ありがとうございました!施術も接客も丁寧でまた通いたいと思いました!♡
来店日:2022年7月26日
naulu ✧Chinatsuさんからの返信
はる菜様 先日はご来店頂きまして誠にございました✨✨✨ また、嬉しい口コミ有難うございます🤍 下まつげパーマとってもお似合いでした☺️ 今後とも、技術向上に努めてまいります❕❕ はる菜様のご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2022年7月28日
なむさんの口コミ
ありがとうございました✨ 予定より時間がかかっていたみたいですが、すごく丁寧にして頂きました。 いつもよりも持ちがあまり良くなかったのですが、仕上がりには満足してます! またぜひお願いしたいです(*´▽`)ノノ
来店日:2022年7月16日
naulu ✧Chinatsuさんからの返信
さーと様 先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます✨ 嬉しい口コミと、貴重なご意見ありがとうございます❕❕ もちがあまり良くなかったとのことですが、大変申し訳ございません。 今後このようなことがないように技術向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。 さーと様のご来店心よりお待ちしております♪ また、ご不明な点などございましたらお気軽にご相談ください➰🫧🫧
返信日:2022年7月28日
akaneさんの口コミ
プライベートサロンが初めてで戸惑っていたのですが、すごく丁寧に対応してくださり、お話もとても楽しかったです!激カワボイスに癒されました〜🌼☺️
来店日:2022年7月15日
naulu ✧Chinatsuさんからの返信
akane様 数多くあるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございます🤍 施術中のお話しとっても楽しくて、時間があっとゆうまでした➰🥹🫧 とっても癒されました🫶💖 8月にもお得なキャンペーンがございますので、ご気軽にお問い合わせください♪ またのご来店心よりお待ちしております☘️
返信日:2022年7月16日