初めてでドキドキでしたが
優しく接して下さり、しみることも無く
施術中爆睡でした😂
とっても可愛くして貰えました〜!!!!
すごい目元が可愛くなりました😊
初めてマツエクをしました。
緊張しましたが接客も仕上りも丁寧でとても満足です。
藤澤さんにこれからもお願いしたいです。
なにより持ちが良くて
仕上がりも綺麗で大満足です♡(^^)
また来月宜しくお願いします♡
カウンセリングもしっかりしていて希望通りの仕上がりになりました!
まつ毛がしっかり上がって毎日のビューラーがなくなりとっても楽です☺️
利用は2回目で、しっくりくるデザインに仕上げて頂き
ありがとうございました ☆
1回目利用後リペアを予約したのですが予約した日が
店の定休日でリペア出来なかったので
次こそリペアチャレンジしたいです( ´•ω•` )
迅速なお返事ありがとうございます。施術中もゆったり過ごせて爆睡でした!デザインも細かいところまで聞いて頂き仕上がりもイメージ通りになりました。次回もよろしくお願いします
久しぶりでしたがリラックスする事が出来ました。とても気に入ったデザインにしてくださりありがとうこざいます!ぜひまたお願いしたいです。
いつもよりも時間が長くかかった気がします。
まだ1日なのでエクステのもちはわからないけど
仕上がりはいつも通りキレイでした。
結婚に伴い高崎でマツエクのお店を探していてifh本店さんに出会いました。3回目の来店です。睫毛1本1本に綺麗に付けてくれるのに施術は早いし、とにかく持ちが良い。 3週目くらいにリペアの予約を取るのですが行こうか迷ってしまうくらいです。期間限定でアイシャンプートリートメントが半額など教えて下さり、半額の時に教えてくれてとても親切だなーと思いました。しっかり汚れを取ってくれている感じがしてとても良かったです。
とても気に入った仕上がりにして頂きありがとうございました!🥺🖤
予約の時間前に伺いましたが、前の方が時間が押していたようで、30分もオフ剤をつけたまま放置され
待たされました。予約の意味がないです。時間の無駄だし、一言声かけがあるのが普通だと思います。技術云々の前に、接客業としてありえないと思います。不快でしかなかったです。
施術から時間がたってからの評価ですいません。
とても丁寧な施術でエクステの持ちもよかったです。
付けていただいた次の日洗顔後
全部といっていいほど抜けてしまいました
接客は悪くなかったのですが残念でした
地図の場所がズレていて、行くのにちょっと迷いました。
施術は途中で右目が痛くて、自然の涙が( •̥ ˍ •̥ )
保護シールを貼り直していただいたら、痛くなくなりました。
仕上がりはほぼ満足!その日のうちに数本が変な方向むいてしまいすぐにとれてしまったので少し残念。
左右でどちらが取れやすいか、色や長さなどはよく話を聞いてくれてよかったです。
とても丁寧施術ありがとうございました😊!
接客も丁寧で、とても満足しました✨
とても満足な仕上がりでぜひまたお願いしたいです!
カウンセリングがとてもしっかりとされていて左が取れやすいなどの悩みにも丁寧に応えて頂き嬉しかったです
シャンプーとトリートメントの説明もとても丁寧で、目元が軽くスッキリした気がします。やって頂いてよかったです
スタッフの明るさや店内の雰囲気も良くて友達にも紹介したいなと思いました!
そして藤澤さんのかわいさに癒されました♡
仕上がり、接客共に大満足です!過去のマツエクで気に入ったデザインがあり、それに近づけて欲しくて藤澤さんに昔の写真を見せたら本当に再現してくれました!また、立て続けに私の母も予約しており、母が施術してる間待ち時間があったのですが空いてるベッドで待たせていただきとても居心地が良かったです!
また温かいお茶も出していただいたり、色々細かくお声かけしていただきました。
藤澤さんも可愛いくて癒されました☺️
おかけで気持ちよく旅行に行けそうです、ありがとうございました♪
毎回丁寧に対応してくださり、他店でするマツエクに比べて持ちも良くてすごく気に入ってます♪♡またおねがいします♪
こまめに連絡も返してくれて
安心できました!
仕上がりととっても満足してます!