藤澤 麻梨奈の掲載
藤澤 麻梨奈のプロフィール画像
Angelique伊勢崎店 アンジェリーク イセサキテン 藤澤 麻梨奈

1933
伊勢崎駅25分

藤澤 麻梨奈の口コミ

4.2

施術は早くてしっかり付いていましたが、帰宅してからしみて目が痛くて大変でした。

また、急いでいたのかセカセカしている感じでもう少し落ち着いて施術を受けたかったです。

• miyuさんの口コミ

マツパをしていただきましたが、仕上がりの時点で斜めにカールしていたり、真上にあがってるけど直角になっていたりするまつ毛が数本ありました。(正面から見るとまつ毛がバラバラの方向向いてる感じ)
    久しぶりのマツパで楽しみにしていたため、とても残念でした。

• みかんさんの口コミ

初めてお伺いしたのですがお店の名前と建物の名前が違っているので、ちゃんと合っているのか不安になってしまいました。施術は丁寧で仕上がりも満足です。ただ、薬?をつけてからしばらく放置された時間が気になるのと、お忙しかったのかもしれませんがお会計から急に別のスタッフさんに変わったのでせっかくだったら最後まで対応していただきたかったな、とは思いました。

• 愛莉さんの口コミ

画像見せたのとほぼ一緒にして頂いてとても満足です🙌🏻次回もお願いします☺️

• あきさんの口コミ

初めて伺いました‼︎
    眉毛とマツパで両方で1時間で終わりとてもスピーディーでした!
    仕上がりも大満足です⭐️
    また伺います!

• まどかさんの口コミ

付けて3日で半分くらいになりました
    一週間たった今数本しか残ってないです。
    いつも他店でつけていますがこのような事は初めてで来週写真撮る機会があるからつけたのにすごくショックです
    直したいけど今からではいつものお店が予約取れないのでどうしようか焦ってます。

• 楓さんの口コミ

受付の方の腰がとっても低くて本当に素敵でした!
    パーマも要望に応じでやってくださりとても満足です!ありがとうございました(^^)

• Eさんの口コミ

前回の方も今回の方も…上手につけて頂いて、ありがとうございます。
    仕上がり大満足です。
    でも、タオルをおでこに乗せてもらった方がいいと思いました。眉毛が消えてしまって、それはいいんですけど、眉毛のライナーとかおデコのテカリとか手についてしまっていると、施術してもらっている方に申し訳ないです。

• りかさんの口コミ

仕上がりもとても良く綺麗に上がっていて丁寧で早くてとても良かったです☆
    またよろしくお願い致します😊

• しおりさんの口コミ

とても、丁寧にしてくれて良かったです!
    アイシャンプーをしたらすごくもちがよかったので、おすすめしてくれてよかったと思いました(^^)

• マユミさんの口コミ

仕上がりが綺麗で気に入りました。😍

仕事の都合で予約の時間より少し遅れてしまったのですが、
    快く対応していただき、デザインも要望通りにしていただけました!口コミですぐ取れてしまったと書いてある人がいたしたが、全然そんな事ないです。
    施術中もリラックスしすぎて、爆睡してしまいました!
    このお値段でこの仕上がり、大満足です。

• CHIKANOさんの口コミ

日曜日でもご予約が取れたので今回初めて訪れました。
    お店の名前と建物の名前が違かったので迷いましたが無事に着けて良かったです!
    わたしの予約の他にご予約のお客さんが途中からいらっしゃってわたしのマツエク施術中に席を外されていましたが、今まで同じ時間に同時に施術するお店に行ったことがなかったので少し驚きました。
    何人もマツエクをされるお客さんが周りにいらっしゃってザワザワと音がして少し落ち着かなかったです。
    施術の際、おでこに直接手を置いていたので化粧が落ちてしまいました。出来ましたら、布か何か置いて欲しかったです。
    お店の雰囲気はロッカーもあり、しっかりしていて良かったです。

• あきさんの口コミ

お店の雰囲気は可愛くて落ち着きのある
    素敵な外観内装でした❁⃘*.゚
    用事がありお伺いする時間が遅れて
    しまいましたが、電話で問い合わせたところ
    時間変更をすぐに行ってくれました✦
    マツエクの丁寧な対応、早い施術で
    本当に大満足(˶ᵔᵕᵔ˶).ᐟ.ᐟ
    またぜひお願いしたいです‪‪☺︎‬

• ジャビコ6さんの口コミ

お店の方々の接客対応や雰囲気とても良かったです。
    説明もきちんとしてくれますし、施術もリラックスでき、そして早いのにとても綺麗に仕上がり満足です。
    また利用したいなと思いました。

• milkyさんの口コミ

お店の雰囲気も可愛くて、ご丁寧に対応してくださいました。綺麗な理想通りのカール、、ありがとうございます。

付けてから1時間も経っていないのに瞬きするとポロポロ取れてしまい両目で10本以上は落ちてしまいました、、、
    痛いなと思ったら右目3箇所と左目2箇所がまとまって固まっていて、つれててて痛いです。

• rinaさんの口コミ

早いし丁寧だし満足です🌼
    また機会があればぜひお願いしたいです☺︎

• Rさんの口コミ

初めてパーマしましたが、もちが良く、メイクも時短になって嬉しいです。

早くて仕上がり良くてモチが良い!!!いつもありがとうございます🥲

伊勢崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

群馬県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Angelique伊勢崎店付近の駅のマツエクサロンを探す