目で見てわかるぐらい変化があって 、色々詳しく教えて貰えたのがよかったです ☺️
とても清潔感のあるきれいなサロンで、ものすごく丁寧にカウンセリング、説明、施術して下さいました。顔自体の大きさはもちろん、頭も一回り小さくなったような感じで本当にびっくりです。ありがとうございました!
迷っている人は一度行ってみることをおすすめします!
サロンの雰囲気も良く、とても親切で分かり易い説明でした。痛くもないとても気持ち良い施術で、施術後もその翌日も自分の顔が変わっていたのがよく分かり、とても嬉しかったです!頑張って通ってみようかと思います★
ありがとうございました:-))))
施術中は気持ち良くて眠ってしまいそうでした。終始とても丁寧に対応して頂きました。店内もすごくオシャレで落ち着いていて、初めてのエステがこちらで良かったです。無理な勧誘等もありません。通える範囲で通おうと思えました。フェイスラインも出てきて、二重顎も無くなっていて、驚きました(笑)明日の変化も楽しみです。ありがとうございました。
本日は施術ありがとうございました😊🌸
とても気持ちよくてすぐに寝ちゃいました!
写真のビフォアフターも変わっていて嬉しかったです。
また機会があれば行きたいです♬
オススメのサロンさんです。
施術後、肌のトーンや顔の大きさの違いにびっくりしました😊対応もすごく親切でとても安心できました!
癒されて途中寝てしまいました(^^)
顔がシュッとして目も開きやすくなりました(^^)
次回も楽しみです(^^)
今まで小顔エステは痛い方が効くようなイメージがありましたが、痛みなくしっかり効果でます。施術中は寝てしまうくらいリラックスできます。
継続して通わせてもらいたいなと、考えております。
オシャレで清潔感のあるサロンでした。
想像していた以上の顔の変化を体験してビックリしました!痛さもなく施術中に自然と寝てしまうくらい気持ち良かったです!
オーナーさんの対応も良く説明もわかりやすかったですし、ミニモでの対応も丁寧でした!
私の顔に合わせて 次の施術のタイミングのお話なども教えていただきましたし、しつこい勧誘なども無く安心出来るオーナーさんでした。
そのまま次も受けたいと思い予約したので またお伺いします!
店内はお洒落で落ち着いた雰囲気の中、優しく丁寧に説明 施術で不安も無くして頂きました。
次の日の朝 即効性の高さにびっくりしました。
また通わせて頂きます☆
1/1