この度はお世話になりありがとうございました。
カウンセリングをしっかり行ってくださって多くのメニューから私に合うコースをご案内してくださり安心してお任せできました。
また施術も今までに受けた中で1番スピーディーであっという間に仕上がって仕上がりも大満足です。
長年通っていたサロンに通えなくなり、また長く通えるサロンを探していた所でしたので良いサロンさんとスタッフさんにお会いできて嬉しかったです。
今後ともよろしくお願い致します。
次回も楽しみにしております。
初めてでしたが、とても対応も良く、満足できる仕上がりでした。ありがとうございます
また行きます🙇🏻♀️
昨日はありがとうございました。
変更やお直しにも色々対応していただいて理想通りの仕上がりになりました。
今までビューラーであげていのでその分メイクが時短になりましたし、カールキープされているので朝のメイクと変わらず午後もいけます。
本当にありがとうございました。
また次回もお願いします。
当日予約しました。丁寧な対応とスピーディーさにびっくりしました!仕上がりもとても満足です。またお願いします!
急な予約でしたが対応も良く気に入りましたฅ•ﻌ•ฅ
初めての次世代パーマでしたが良かったです(ง ´͈౪`͈)ว
2回目です😊
急な予約でしたが、親切に対応していただき
ありがとうございます!!
ここのサロンだと1ヶ月経っても取れず
デザインもかわいくてボリューミーな仕上がりで大満足です💕
いつも満足に仕上げていただきありがとうございます😊
施術ベットがとってもふかふか気持ちよく
何度も寝ピクをしてしまいすいませんでした…😂
とってもスピーディーかつ丁寧なスタッフさんです☺️💖
とても技術の高いアイリストさんだと思います!仕上がりも満足でき、またお願いしたいと思いました。
モチに関しては自分が触ったりしないよう気を付けて、また予約入れさせて頂こうと思います。
2回目の利用でした✨
前回同様、とっても満足のいく仕上がりです😊
またお願いします⭐️
可愛く仕上げてくださってありがとうございました!
また通います!そのときはよろしくお願いします🌸
とても親切丁寧で気持ちが良くて大満足です!
とても満足な仕上がりでした!
ありがとうございました!また行きたいと思います😊
とても良かったです。次回も予約入れたいと思ったさろんでした。
とても親切な対応で、施術も丁寧なので安心でした^_^
オススメです!
先日はナチュラル希望で綺麗に仕上げてもらい
つけ心地もよく満足です!!
またお願いします!!
久しぶりに来店しましたが、覚えてて下さり気さくにお話してくれました。
仕上がりや技術のスピードもグレードアップしていました!
大満足です。
また次回もよろしくお願い致します!
とても丁寧な施術で、担当の方が親切で対応がとても良かったです。
価格も安価で通いやすいので、また行きたいな…と思いました^_^ありがとうございました。
日にち限定のところを間違えて予約してしまったのですが、快く予約した日にしていただきとても親切でした!
会話もとても弾んで楽しく、仕上がりもとても気に入りました☺︎
帰ってきたときにはまた利用させていただきたいとおもいます☺︎
親切、丁寧な施術でとても満足いたしました♪
ありがとうございました♪
またよろしくお願いいたします!
まつ毛の状態や似合うことを考えて施術して貰えたので、施術後の仕上がりにとても満足出来ました😭♥️
またお願いしたいです!