Anje𝐀𝐧𝐣𝐞 𓆸

meiさんの口コミ
初めて行かせて頂きました! とても物腰柔らかい接客でわかりやすく施術中も一切違和感がなくてぐっすり眠れて仕上がりも最高でした♡♡ もう言う事なしでした!ありがとうございました!♡ 次回もよろしくお願いします!
来店日:2023年9月19日来店回数:2回
𝐀𝐧𝐣𝐞 𓆸さんからの返信
ぷーちゃん様 この度はご来店頂きありがとうございます♡ その後のまつげの状態はいかがでしょうか?☺️ ご満足頂けて大変嬉しく思います💓💓 また次回もまつげのご相談お待ちしておりますね🕊️ 次回も楽しみにお待ちしております😊
返信日:2023年9月20日
みっちゃんさんの口コミ
大満足です。 初めて行かせていただきました。 新しくオープンされたのとプライベートサロンとの事に惹かれ予約させていただきました。 まずお店に入ってすぐにとても綺麗でお洒落で落ち着いた内装にスタッフの方がとても親切で、かつ丁寧なカウンセリングで、メニュー数も豊富で施中前から満足がすごい。 施術中も他のお店なら痛いとか沁みたりエクステ付けた後チクチクしたりとかがあるが、今回は全くなく!! 気付けば熟睡してしまっていて あっという間に終わりました!時間もスピーディーで嬉しい! 仕上がりは言う事なくとても綺麗で 2週間程経った今も綺麗に保ててます! こんな事初めてです! 次回予約を取って帰れば良かったと後悔してます笑 次も必ず行かせて頂きます(*≧∀≦*)
来店日:2023年9月17日
𝐀𝐧𝐣𝐞 𓆸さんからの返信
この度はご来店頂き誠にありがとうございます😊 お褒めのお言葉頂き大変嬉しい限りです♡ また次回もみっちゃん様に ご満足頂けるよう精一杯技術などを磨いて行きます💓 なんなりとご要望お申し付けくださいませ♪ 次回のご来店を楽しみにお待ちしておりますね☺️
返信日:2023年9月18日