Madokaria Nの口コミ
4.5

るさんの口コミ
とても綺麗に施術して頂きました! ありがとうございました♡
来店日:2023年8月7日
Madokaria Nさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 丁寧に施術させて頂いたためいつもよりお時間かかってしまいましたが、気に入っていただけて良かったです✨ 今後もスキルアップ出来るよう頑張りますのでまたの機会ございましたら宜しくお願い致します🙇♀️🩵 お時間頂きありがとうございました😊🌸🌸
返信日:2023年8月7日
こさんの口コミ
まつ毛がしっかり上がっていて大満足です。 ありがとうございました。
来店日:2023年7月12日
Madokaria Nさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 お目元とてもお綺麗でしたので、日常のケア頑張ってみてください☆ 機会ございましたら、またのご来店心よりお待ちしております💐
返信日:2023年7月13日
サイさんの口コミ
すごく丁寧でまつ毛もすごく綺麗な上がりました!ありがとうございました
来店日:2023年7月1日
Madokaria Nさんからの返信
この度は当店にご来店頂きありがとうございました☆ 保湿ケアをしていただく事でダメージ軽減、持ちも良くなりますので是非してみてくださいね(^^) またのご来店お待ちしております!!
ななこさんの口コミ
スタッフの方がとても優しく、丁寧に対応してくださり、綺麗な仕上がりだったのでとても満足でした!
来店日:2023年6月24日
Madokaria Nさんからの返信
この度はご来店頂きありがとうございました(*^^*) また仕上がりに満足して頂けて良かったです!! 今後も技術を上げてご希望に添える施術をして頂ける様、努めて参ります☆ 機会ございましたら是非またのご来店をお待ちしております♪
☺︎☺︎☺︎さんの口コミ
とても丁寧な接客で安心できます!寝ちゃってましたが、起きてビックリ!まつ毛が綺麗に上がってました! ありがとうございました!
来店日:2023年6月21日
わわわっさんの口コミ
迷子になった際も丁寧に教えていただきました。 申し訳ないです...。 また、まつ毛も、自分の思っていたようにきれいにクルンとなりました。また利用したいと思います。 ありがとうございました!
来店日:2023年6月17日来店回数:2回
Madokaria Nさんからの返信
この度はご来店ありがとうございます。 今回はご希望通りお仕上げする事ができ、良かったです(^^♪ またお待ちしておりますので機会があればよろしくお願い致します!!
返信日:2023年7月4日
仕上がり自体はとてもよかったのですが、施術中に少し痛い時があったので星3にしてしまいました。 痛いと伝えるとすぐに対応して下さってよかったです。
来店日:2023年6月17日
Madokaria Nさんからの返信
今回はお痛みを伴う施術となりまして、申し訳ございませんでした! 今後はより一層気を付けてまいります!! 仕上がりに満足して頂けて良かったです☆ 機会がございましたらまたお待ちしております✨
Mさんの口コミ
今回初めて伺いました。 カウンセリングからスムーズで丁寧です。 こちらの希望をしっかり聞き取って下さいました♪ 施術もしみることなく、違和感なかったです。 そして、仕上がりがすごいきれいです☆☆☆ 時間もあっという間に終わりました感激、感動でした笑 さらにこのロッドの種類やまつげパーマの種類も たくさんあるみたいで、 様々なデザインが可能みたいです^_^ 担当スタッフさん、 また落ちて来た時にお願いしたいです、 ありがとうございました♪
来店日:2023年6月15日
りこさんの口コミ
施術中かなり目に染みました。その場で言う勇気が出ず、口コミでの評価となり申し訳ございません。また、施術後1日経ちましたがまつ毛がチリチリの状態です。 お直し不可との事で理解しておりますが、非常に残念です。 対応や接客は良かったので、今後同じようなお客様が出ないよう願っております。
来店日:2023年6月11日
Madokaria Nさんからの返信
確認していたつもりでしたが、逆に気を使わせてしまい申し訳ありません。 今後はこのような事がないよう気をつけて参ります。 貴重なご意見ありがとうございます。
返信日:2023年6月12日