ネイルも接客もとても丁寧で大満足でした🫶🏻
初めて行くサロンさんだったので多少不安もありましたが、メッセージのやり取りからとても丁寧に対応して頂き、行く前から安心出来ました。施術中の会話も爆笑するくらいとっても楽しい時間を過ごせました☺️
ネイルも色やパーツの位置など細かく聞いたり説明して下さり、理想通りの仕上がりになり大満足です。また大阪来た際にはよろしくお願いします💭
値段も安かったし、丁寧に施術してくれました。大満足です😊
ネイルの相談にも乗って貰えて、めっちゃめっちゃ綺麗な仕上がりでした🫶🫶
大満足の仕上がりです!
パーツやデザインも細かく聞いてくれるので希望通りでした!めちゃめちゃ楽しい時間をありがとうございました!
初めてサロンでのネイルをしましたがほんとに満足です!!
友達感覚で会話してくださって時間も一瞬でした♡
また来たいと思います!!
あみさん!ありがとうございました!
とっても気さくな方で施術中も終始楽しかったです!
几帳面な方で丁寧にしてくださり、技術も大変高かったです!みんなさん行くべきですっ!
ありがとうございました!これからも頑張ってください
応援してます^_^
丁寧な仕上がりです。
ありがとうございました、
先日はありがとうございました!手早いにも関わらず仕上がりも綺麗で大満足ですっ。お話も楽しくてあっという間に感じました(^^)また機会がありましたらよろしくお願い致します!
お話も楽しくて、カラーも大満足です!!
通わせて頂きます!
担当してくれたお姉さんとの会話も楽しく、自分好みのいい色にも出会えました☺️
丁寧に仕上げて頂いてお話もすごく楽しかったです!
ありがとうございました♡
1週間で剥がれました。残念です
初めて利用しましたが、
丁寧に仕上げていただき満足しています。
また利用したいと思います!!
楽しくお話しさせていだたき、また、施術も丁寧でした!変な厚さやムラなども無くとても綺麗で理想の色味で仕上げてくださいました!ありがとうございます。
そして、サクラビル自体古着SHOPが密集してるビルでとても可愛く楽しい時間になりました。また伺いたいと思います。
沢山お話出来てネイルも可愛く大満足です🥰❤️🔥
先日はありがとうございました🙌🏽
色を選ぶのにとても迷ってしまったのですが、快く対応していただけて嬉しかったです!
ありがとうございました💟
初めて行きましたがめっちゃお話できて楽しく過ごせました!ネイルも色々聞いて頂いてめちゃくちゃ満足のいく可愛いネイルに仕上げて頂きました!ありがとうございました!❣️
終始お話が楽しくてとても安心して過ごせました!
ネイルもすごく可愛くしていただいて初めてのネイルここでしてもらって良かったです✨❤️
お話しやすくて、楽しかったです!
仕上がりも満足です!!
とても綺麗な色味で求めていたものになって嬉しかったです!和やかな雰囲気で話しやすかったので是非次回もお願いしたいと思える方でした!