Nailist Amiの口コミ

めめさんの口コミ
とても丁寧に仕上げていただき、気に入ってます!! 接客もトークも全て楽しませていただきました。 ありがとうございます。 また、次も予約したいなと思いました!!
来店日:2022年4月27日
Nailist Amiさんからの返信
めめ様 先日はご来店ありがとうございました♪😊 お褒めの言葉大変嬉しく思います!🥰 ネイルの方も気に入っていただけてとても光栄です!🔮 色々なお話が沢山できとても楽しいお時間でした✨⏰ カラーやメニューなどについてのご相談いつでもお待ちしております❤️🔥 お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます✨ またお会いできる日を楽しみにしております☺️
返信日:2022年5月1日
シャチさんの口コミ
めっちゃ綺麗でしたい色も考えてきてくれて、優しかったです🥟💛お話も楽しかったですありがとうございました!!!またお願いしたいです👶🏽⤴︎
来店日:2022年4月23日
Nailist Amiさんからの返信
シャチ様 先日はご来店ありがとうございました♪😊 お色の方気に入っていただけてとても光栄です✨💜 お話も色々できとても楽しくあっという間でした🥟 またいつでもカラーなどの相談お待ちしております🥰 お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます!♪ またお会いできる日を楽しみにしております(^^)
shiさんの口コミ
先日はありがとうございました😄 とても可愛くて元気な方で、施術中のトークも楽しかったです!ネイルも可愛くして頂き大満足です💗 またお願いします🌷
来店日:2022年4月22日
Nailist Amiさんからの返信
shi様 先日はご来店ありがとうございました♪🥰 沢山のお話ができ私自身もとても楽しいお時間でした❤️🔥 ネイルの方もお褒めの言葉大変嬉しく思います☺️ ネイルのカラーもとても映えていてお似合いでした💋 またカラーやメニューを増やしていきますので いつでもカラーなどの相談お待ちしております!(^^) お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます✨ またお会いできる日を楽しみにしております🤍
おおちゃんさんの口コミ
施術中も楽しく、ネイルも思った通りの仕上がりで満足しています!またタイミング合えば行きたいと思ってます♪
来店日:2022年4月21日来店回数:3回
Nailist Amiさんからの返信
おおちゃん様 先日はご来店ありがとうございました♪😊 沢山のお話ができて楽しくお時間があっという間でした🥰 仕上がりの方満足していただけてとても嬉しく思います! お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます✨ また会える日を楽しみにしております☺️
azusa❥ ❥ ❥さんの口コミ
前日の時間変更にも瞬時に対応して下さり ありがとうございました!!! お話もすごく楽しくて、 施術のスピードがめちゃくちゃ早いのに 仕上がりがキレイかつ可愛すぎて大満足です またよろしくお願いします☺️☺️☺️
来店日:2022年4月19日
Nailist Amiさんからの返信
azusa❥❥❥様 先日はご来店ありがとうございました♪☺️ 沢山お話しができとても楽しいお時間でした✨ お褒めの言葉大変嬉しく思います!!❤️🔥 初めてのカラーの挑戦という事でしたが、とてもお似合いでした🤍 またいつでもカラーやデザインのご相談お待ちしております♪🥰 お忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます(^^) また会える日を楽しみにしております😊
りえさんの口コミ
終始にこやかで、お話ししやすいスタッフさんでした◎ 作業毎に気をつかって声かけをしていただけたので不安もなく安心して施術を受けることができました。 今後メニューやカラーの種類が増えればとても嬉しいです! また機会があればお願いいたします(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
来店日:2022年4月19日
Nailist Amiさんからの返信
りえ様 先日はご来店ありがとうございました♪😊 たくさんお話ができて私自身とても楽しい時間でした❤️🔥 安心していただけたようでとても光栄です✨ これからメニューやカラーが増えていく予定です! メニューやカラーの相談などいつでもお待ちしております☺️ またお会いできる日を楽しみにしております😊🤍
ゆりさんの口コミ
今月オープンしたばかりとの事ですが、お客さんが絶えず忙しそうなのに、ずっとニコニコして、明るくて可愛らしいネイリストさんでした。 お話も楽しく(主に私が喋ってましたが)、あっと言う間に綺麗なカラーにして頂きました。 ウルツヤで可愛らしいカラーで気分が上がります。 メニューが増える事を期待してます😊
来店日:2022年4月17日
Nailist Amiさんからの返信
ゆり様 本日はご来店ありがとうございました!(^^) お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます!♪ たくさんお話ができとても楽しい時間でした😊 これからもご期待に応えれるよう頑張って参りますのでよろしくお願いいたします☺️
返信日:2022年4月17日
眞菜さんの口コミ
とても親しみやすくて楽しかったです! また行きたいと思います︎︎☺︎
来店日:2022年4月15日
Nailist Amiさんからの返信
眞菜様 先日はありがとうございました!♪✨ お忙しい中、とても嬉しい口コミありがとうございます!😊 たくさんお話を聞かせていただきとても私も楽しく時間を過ごさせていただにました(^^) またお会いできるのを楽しみにしてます❤️🔥
返信日:2022年4月16日
実玖さんの口コミ
対応は良かったのですが技術がまだまだでした。色もムラがありジェルも薄く形もがたがたでした。1番はジェルが薄すぎてただのマニキュア塗ってるみたいです。残念でした。。オープンしたてなので少し不安もありましたがこれからの成長に期待ですね。ありがとうございました。
来店日:2022年4月14日
Nailist Amiさんからの返信
実玖様 先日はご来店ありがとうございました。 ご希望通りの仕上がりに出来ず大変申し訳ございません。 貴重なご意見ありがとうございます。 これからもっと練習を重ねて技術の向上に尽力いたします。 お忙しい中口コミありがとうございました。
返信日:2022年4月17日
葵さんの口コミ
初めて来店しましたが、お姉さんと楽しくお喋りしてたらいつの間にか終わってました🤤 色も可愛いのを一緒に選んでくれて爪見る度に嬉しくなります^^ またリピートしたいなって思える素敵なお店でした!
来店日:2022年4月8日
Nailist Amiさんからの返信
葵様 先日はありがとうございました!😊 とても嬉しい口コミありがとうございます!! 私も葵様とたくさんのお話ができとても楽しくネイルをさせていただきました(^^) またお会いできるのを楽しみにお待ちしております❤️🔥
返信日:2022年4月13日
- 1