STRAAL所属・M. YURIの口コミ

i.m♡さんの口コミ
ありがとうございます! めっちゃ綺麗になりました😊 子供にも優しくしていただきありがとうございます🥺
来店日:2022年2月9日
M. YURIさんからの返信
こちらこそありがとうございました! お色気に入っていただいて嬉しいです!🥰 子どもさんすごく癒されましたー!✨ またのご来店お待ちしてます!
返信日:2022年3月8日
エマさんの口コミ
施術も丁寧で1つ1つの工程を細かく説明して 頂けたのでとても満足です!! 思っていたよりブリーチで色が抜けなかったのですが その時も黒染め履歴の残留などの様子を 伺っていただいていたのでそれと合わせた 丁寧で満足のいく仕上がりにして頂きました(^^ カラーの値段もお手ごろでまたリピートさせて 頂きたいです、今回はありがとうございました!
来店日:2022年1月26日
M. YURIさんからの返信
ご来店ありがとうございました!! 大変嬉しい口コミありがとうございます!💗 徐々に黒染めの残留色素をとっていき、 理想の髪色に近づけていきましょね!☺️ またお待ちしております!🙇♀️✨
返信日:2022年1月26日
yさんの口コミ
今回も大満足な仕上がりにしていただきました! 卒業式を見据えてカラーしてくださったので嬉しかったです ありがとうございました🥰
来店日:2022年1月14日来店回数:4回
M. YURIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました!🥰 卒業式も気に入っていただけるカラーを させていただけれるよう努めます!💪✨ またお待ちしております!🧡
返信日:2022年1月20日
ゆうかさんの口コミ
振袖に合う色や、年始にしたい髪色を提示した時にブリーチ何回したらいい感じになるよ!などと相談のっていただいて大満足の髪色になりました😭お話するのもとっても楽しかったです❕🤍
来店日:2021年12月7日
M. YURIさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🥰 私も思わずの話題でお話しできてとても 楽しいお時間過ごさせていただきました!💗 年始に向けてベストな髪色になるように またお手伝いさせてください!🙆♀️ 次回も楽しみにお待ちしております🙇♀️
返信日:2021年12月8日
yさんの口コミ
今までの中で、1番素敵な美容師さんでした👼🏻カラーについて無知な私にも丁寧に説明してくださり、大満足の仕上がりです!またリピートします!!ありがとうございました🌟
来店日:2021年11月5日来店回数:4回
M. YURIさんからの返信
大変嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨ ハイトーン期間残り短いかもですがカラーで 楽しめるお手伝いをまたさせていただけれたら 嬉しいです!🥰 またご来店お待ちしております🙇♀️✨
返信日:2021年11月7日
なつみさんの口コミ
どんなカラーにするか迷っていたけど、 一緒に考えて下さってとてもいい色にしてくださって ありがとうございました😭💓 また是非お願いします🥰
来店日:2021年9月7日来店回数:2回
M. YURIさんからの返信
お色気に入っていただいてとても嬉しいです!🥰 ご一緒にお色選ばせていただくお時間もすごく 楽しかったです😂💗 色落ちなど気になることがございましたらいつでも ご相談ください🌟 ぜひ次回もご来店お待ちしております🎀✨
返信日:2021年9月8日
私のご希望通りの可愛いカラーにしてくださいました🥰 とても迷って何個も候補を上げたんですけど 嫌な顔せず親身に相談に乗ってくださいました。 またお願いしたいです☺️
来店日:2021年8月22日
M. YURIさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました🙇♀️✨ ご一緒に色々お話ししながらお色を 決めさせていただくお時間とても楽しく過ごさせていただきました!😊💗 また色んな色にさせていただくのを楽しみにしております!🥰
返信日:2021年9月27日
もさんの口コミ
シャンプーがとても気持ちよかったことと カラーも色落ちのこと考えてしてくれたことが 1番よかったです、夏休み色落ち楽しみます🥺🥰
来店日:2021年7月15日
M. YURIさんからの返信
初ブリーチ任せていただいて ありがとうございました!😊💕 色落ちのことで気になることございましたら いつでもご相談ください!🙇♀️✨
返信日:2021年7月16日
yuさんの口コミ
いろんなところで染めてきましたが過去一綺麗で可愛行く染めていただきました❤️🔥❤️🔥またシャンプーやヘアオイルもいい匂いで終始幸せな気持ちでした!!!♪♪♪ 会話も楽しかったです🌱✨ 本当にありがとうございました✨✨ また行かさせて頂きます🌻 したいカラーに染めて頂けるため皆様本当におすすめです〜😵💫❤️🔥
来店日:2021年6月25日
M. YURIさんからの返信
ご来店いただきありがとうごさいました!💗 最高に嬉しいお言葉ありがとうございます🥺✨ またアニメの話あたためておきますね!笑😏 ぜひ次回もお待ちしてます!🍒
返信日:2021年6月26日
ぱんださんの口コミ
思っていた通りの髪色にしていただきました🌸 1ヶ月のハイトーン楽しみます!ありがとうございました❤︎
来店日:2021年3月4日
M. YURIさんからの返信
本日はありがとうございました!🥰 春っぽいカラーがとても似合っておられました!😊✨ またカラーで、気になることなどありましたら インスタのDMなどでいつでも言って下さい💐💗
返信日:2021年3月4日
まゆさんの口コミ
今日はありがとうございました😊 初めから最後までずっと丁寧にしていただき、 髪色も満足です!☺️ またお願いします✨
来店日:2020年12月25日
M. YURIさんからの返信
ご来店ありがとうございました!🙇💗 髪色気に入っていただけて大変嬉しいです!🥰 次回も是非お待ちしております!🥳
返信日:2020年12月25日
fuさんの口コミ
シャンプーのやり方やケア方法などとても親身になってアドバイスして頂きました😃❗️ 仕上がりもとても満足!シャンプー気持ち良かったです♡ また次回もカラーお願いしたいな...🤔
来店日:2020年7月12日
M. YURIさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました!😊💗 口コミも大変嬉しいです!🥺 その後カラーの色落ちなどは楽しんでいただけてるで しょうか??🥰 ケア方法など他にわからないことがあれば是非また ご相談ください🐬✨ 次回もぜひご来店お待ちしております!💗
返信日:2020年7月15日
ワカナさんの口コミ
初めて行きましたがこれからも通いたいと本当に思いました。シャンプーも気持ちよかったし、髪の色もとても気に入りました^^🎶対応も丁寧にしてくださって、お店の雰囲気も良かったです!またよろしくお願いします🕊
来店日:2020年7月7日
M. YURIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!🥰 嬉しい口コミありがとございます!😊✨ 今日の感じすごくお似合いでした!💕 ブリーチしているのでホームケアも頑張ってして下さい😊 次回またお待ちしております🐾
返信日:2020年7月7日
kami77さんの口コミ
私のワガママに嫌な顔一つせず対応して頂き、とても好感が持てました♡仕上がりも大満足です。ありがとうございました!
来店日:2020年6月27日
M. YURIさんからの返信
本日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!🙇 カラーとてもお似合いだったので、 気に入って頂き嬉しいです!🥰 また色落ちも楽しんでください!✨
返信日:2020年6月27日
miyuさんの口コミ
優しく笑顔で接客して頂き、とても話しやすかったです😌 カラーの色味も親身になって一緒に考えて頂き、とてもよい色に染めて下さりました♪ ありがとうございました🌼
来店日:2020年2月28日
M. YURIさんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます!🥰 また夏に向けて新しいカラーのご提案を させていただくのを楽しみにしております! またのご来店おまちしております!🙇✨
返信日:2020年6月27日
かめさんの口コミ
カラーをしていただきました。仕上がりも良く、笑顔で接客していただきとても満足です😌
来店日:2020年2月18日
M. YURIさんからの返信
ご来店ありがとうございました!!🙇💕 こちらこそ楽しい時間を過ごさせてもらいました!🥰 またのご来店お待ちしてます!
返信日:2020年2月18日
- 1