丁寧かつ、迅速な施術で満足です^_^
お店もキレイで素敵でした✨
また伺いたいと思います(*´꒳`*)
最初から最後まで
とても丁寧に対応して頂きました!!
カラーで相談した時も
細かく説明して頂いて、
とてもわかりやすかったです。
カットもカラーも大満足です!!
色々と話聞いてもらって思い通りにしてもらいました(^^)
ありがとうございました✨
産後増えた白髪も部分だけ白髪染めしてもらって、他は好きな色にしていただきました!
思い通りに仕上がって、よかったです✨
また機会があれば、お願いします😊
黒染め後のカラーでしたが、とても満足な髪色にしてもらいました!ありがとうございました!☺︎
引越ししてから美容室を探していました🙂どきどきしながらも評判のいい口コミだったので初めてネットで予約して美容室に行きましたが大正解でした😊✨子供の年齢も近く話もしやすかったですし、カット、カラーとトリートメントまであっという間でした✨希望どうりのスタイルになれて満足です(^^)また佐賀にいる間はお世話になりたいと思います🙂
びっくりするほどサラサラになりました。またお願いしたいです。
初めて来店させていただきました。非常に丁寧に応対していただきました。リクエストを聞きつつ、的確なアドバイスもしていただき良かったです。
フルコースだったので、3〜4時間くらいかかりましたが、タブレットもあり映画を見てたので時間も気になりませんでした。飲み物の追加や、トイレの確認など気遣いもありとても良かったです。
髪も、ストレートにして、トリートメントもしていただいたので、久しぶりに髪が生き返った感じです。色の抜けた状態でしたが秋らしく暗めの色味も良かったです。家族からも、好評でした。またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。
時間外にもかかわらず対応していただき本当にありがとうございました!
施術中も楽しくお話できて、ここにしてよかったな〜とすごくおもいました。また機会がありましたら是非よろしくお願いします(^^)
急なトラブルで予定時間より遅れたのですが
優しく対応していただきました。
接客も施術も満足しています😊
カラーが決まってませんでしたが色々アドバイス頂きありがとうございました!
思った通りの髪色になってほんとに嬉しいです!
口コミがよかったので来店しましたが、口コミで期待値が上がっており結果残念でした。
まず、カラーパーマ等のフルコース3~4時間でドリンクサービスが“ 水”はありえないと思います。子供に出されたものかと思いましたが、最後まで何も言われずなにも出てこなかったので、あぁこれが私のなんだ…って感じでした。
雑誌もなくタブレットだったので、私は見にくかったです。半額でも高いお金出してるのに待ち時間のひと時が楽しめずショックでした。
また子連れOKだったので、キッズスペースがあるものと思って行ったらキッズスペースなかったのでどうしようと思いました。キッズスペースないのなら、3~4時間かかるコースに子供と一緒になど行きません。私の確認不足でした。
施術もあまり期待どおりではなく、パーマの方はおばさんぽくなったと家族に不評でした。ショートで外ハネが強くかかってるのでセットしてもバサバサ、もっさり見えます。
子供のカットはかっこよくして頂きました。
しかも8月末まで半額と書かれていたからわざわざ8月ギリギリに行ったのに、9月も半額継続中…。
手荷物も預かるか預からないか曖昧で、座席に持っていってもいいと言われたので持っていくと荷物入れとかもないし、自分の座席に置くしかなく、終わった頃には髪の毛がバックにかなり入り込んでいました。
何か色々残念すぎました。
家から遠いこともあり、もう行かないと思います。ありがとうございました。
2回目です(^o^)
前回と同じでカラーとトリートメントをして頂きました!
今回はピンクをオーダー。髪の色があまり抜けてないみたいで、レッドっぽく仕上がりました。
でもすごくかわいくて気に入ってます✨
職場の方たちにいい髪色だね〜と言われました︎ ︎😊
次も同じ系統のカラーをするとなりたい色に近くなるみたいなのでまたカラーをお願いしようと思います☺️✨
有難うございました(о´∀`о)
全てが丁寧でとてもよかったです。
カットも相談にのっていただいて、希望通りでした。
次はカラーをお願いしたいです!
カット、カラーともにありがとうございました。
カラーの細かなところまで納得いくまで説明してくださり、新しい色に挑戦できました。
これからの色の変化にも楽しんでみたいと思います!
丁寧に対応してくれて居心地が良かったです!
話も上手で技術も確かです!
ふわっとしたイメージしか伝えていなかったにもかかわらず、丁寧にスタイルを提案してくださり、とても助かりました。
カラーもカットもとても素敵で気に入りました!
色落ちも楽しみです😳
時間が許せばまた伺わせていただきたいです🙇♀️
初めて予約させていただきましたが、物腰柔らかい方ですごく印象がよかったです。
カラーにしてもカットにしても一つ一つ丁寧にカウンセリングされ、悩んでいると自分の髪質や雰囲気を見て色んな選択肢を提供してくださり、すごく助かりました。
カラーが思った通り過ぎてビックリしました!!さすがだって思いました。
カラーもカットも大満足です!
トリートメントも出来てサラサラになりましたし、産後行けてなかった美容室に行けてバッサリ切ってサッパリなりいい気分転換になりました。また近くなので是非お願いしようと思います!
お優しい方で、話題も振ってくださり気さくでお話も楽しかったです!ありがとうございました!
希望通りに施述していただいて満足しました。佐賀ではおしゃれなお店な感じで、雰囲気も良くてよかったです。