COVER HAIR bliss 北浦和店所属・佐藤 優斗の掲載

北浦和駅1分

COVER HAIR bliss 北浦和店所属・佐藤 優斗の口コミ

• あっきーさんの口コミ

パーマをしてこんなに髪質が良くなったのは始めてでした❗😍

丁寧にしたいイメージを尋ねてくださり、施術してくださいました。おかげさまで、イメージ通りの髪型になりました!
    また機会があれば、是非よろしくお願いします😊

佐藤 優斗さんからの返信

あっきー様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

当店の【低温保湿デジタルパーマ】は、保湿材と低ダメージの薬剤を使用し、行なっております。
    薬剤と、保湿材の効果により、パーマをかけた後の方が纏まり、潤いのある髪質に仕上がります♪

また、【カウンセリング】も施術と同様に、丁寧に、こだわりを、持って行っております。

次回以降も、お悩みや、ご要望等が御座いましたら、是非お申し付けください!

次回もあっきー様がご満足いただける様なスタイルをご提案出来るように努めてさせていただきます。

あっきー様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年2月17日
  • 宏子さんの口コミ

営業後丁寧にご対応いただきました!最新のドライヤーやアイロンを使って施術いただき嬉しかったです。またよろしくお願いします!

佐藤 優斗さんからの返信

宏子様、先日はご来店いただきありがとうございました。

先日は頭皮と髪の毛の細胞を活性化させ、ケアしながらドライする事ができる【ヘアビューザー】というドライヤーを使用させていただきました✨

シャンプーやトリートメントだけではなく、ドライヤーや、シャワーヘッドもこだわっており、常に"ダメージレス"な施術を心がけております。

次回もドライヤーや、アイロンを使い、ダメージレスなせ術を行わせていただきます^ ^

宏子様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

• ジュアンナさんの口コミ

技術がとても高い!パサパサな髪の毛がツルツルになりました!ありがとうございます。とても親切で、対応も良かった!

佐藤 優斗さんからの返信

ジュアンナ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

当店では、どの技術も、丁寧に、こだわりを、持って行っております。

カウンセリングでお聞かせいただいたお悩みや、なりたいデザインを元に、お客様に似合うスタイルをご提案させていただきます。
    次回以降も、お悩みや、ご要望等が御座いましたら、是非お申し付けください😊

次回もジュアンナ様がご満足いただける様なスタイルをご提案出来るように努めてさせていただきます♪

ジュアンナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

• かなさんの口コミ

今回はお忙しいにも関わらず、丁寧に仕上げて下さってありがとうございました。とても気に入りました☺️

佐藤 優斗さんからの返信

かな様、先日はご来店いただきありがとうございました。

当店では、全ての技術、サービスを常に丁寧に行えるように心がけております。

また、「とても気に入りました」とご満足いただけて嬉しく思います^ ^

今回仕上げさせていただいたお色の他にも、艶をキレイに出しなが、染めるカラー剤等、様々御座いますので是非ご相談下さい😊

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かえさんの口コミ

遅い時間にも関わらず、親切に丁寧にやってくださいました。
    シャンプーも気持ち良くて、とってもリラックスさせて頂きました!
    本当にありがとうございました。

佐藤 優斗さんからの返信

かえ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

当店では、施術前のカウンセリングから、技術や、サービスまで、全て丁寧に行い、よりお客様にご満足をしていただける様に心がけております。

また、シャンプーもお褒めいただきとても嬉しく思います✨

当店のシャンプーには全てのお客様に【プチスパ】という2分ほどの頭皮マッサージを行わせていただいております。
    長めのマッサージや、ヘッドスパがお好みでしたら、5〜15分間行わせていただくヘッドスパもございますので、是非ご相談下さい😊

• さおりさんの口コミ

とても綺麗にしていただいてありがとうございました!

佐藤 優斗さんからの返信

さおり様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

さおり様にご満足いただき、とても嬉しく思います♪
    今回は"ヒアルロン酸ブラウンカラー"を施術致しましたが、次回は、【アドミオ抗酸化カラー】がオススメです。

アドミオ抗酸化カラーは、今回よりも更に深みや、艶が出て、より上質なカラーに仕上がります✨

次回以降もさおり様にご満足いただけるように、精一杯努めて参ります。

• ttさんの口コミ

丁寧に施術して頂き、ありがとうございます^ ^
    仕上がりも理想通りにして頂き満足です(*^^*)

佐藤 優斗さんからの返信

tt様、先日はご来店いただきありがとうございました。

当店では常に"丁寧な施術や、サービス"を心がけております。

今回はカラーを施術させていただきましたが、カラーのカウンセリングの際には、必要に応じて【パーソナルカラー診断】を行い、一人ひとりに似合ったカラー施術も心がけております。

似合うカラーが分からない際は今後も是非ご相談下さい😊

返信日:2023年9月20日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

COVER HAIR bliss 北浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す