佐藤優斗🍀 #艶髪#透明感の掲載
佐藤優斗🍀 #艶髪#透明感のプロフィール画像
COVER HAIR bliss 北浦和店 佐藤優斗🍀 #艶髪#透明感

北浦和駅1分

佐藤優斗🍀 #艶髪#透明感の口コミ

佐藤さん
    本日はありがとうございました😊

一つひとつの動作が丁寧で、優しく真面目な印象を受けました。佐藤さんにお願いして本当によかったです!

初めてのブリーチでしたが、痛くなくて安心しました。
    お気遣いありがとうございます。

サービスがとても素晴らしくて感動しました🥹
    他のサロンにはなかったサービスを体験できたりして、新鮮な気持ちになりました✨️

インスタに写真 載せますね!

上質な時間を過ごせました。
    楽しい時間でした🥰

ぜひまた利用したいです🍀

佐藤優斗🍀 #艶髪#透明感さんからの返信

ひだまり様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

当店では、皆様に快適にお過ごししていただける様、"丁寧"な施術や携わりを心掛けております。
    また、頭皮が敏感で荒れてしまう事が不安な方には、専用のスプレーや、頭皮に影響を与えない塗布方法等、一人ひとりに合わせた施術を行わせていただいております。

今回は、「ハイライト」や、「全体のプリーチ」等、迷われていた中からひだまり様に一番合った「インナーカラー」の施術を行いましたが、次回以降も是非ご相談下さい♪

今後もひだまり様にご満足いただける様、努めてまいります。

ひだまり様のまたのご来店をお待ちしております✨

返信日:2024年2月26日
  • なしおさんの口コミ

本日は急な時間変更にも関わらずお時間頂きありがとうございました。仕上がりも素敵でした!またよろしくお願い致します

初来店で丁寧に接客をしていただき、縮毛矯正を初めてかけて仕上がりも凄くよく、カットもイメージした通りでした。
    癖を治すのに毎朝手間でしたがセットも楽になりました。
    お店のサービスも色々あり会員になったのでまた来店したいと思います。

佐藤優斗🍀 #艶髪#透明感さんからの返信

とも様、先日はご来店いただきありがとうございました。

皆様にご安心してお過ごしいただける様、【カウンセリング】も重きに置いております。
    【カウンセリング】では、まず、ライフスタイルや、なりたいスタイル、お悩みをしっかりと聞かせていただいております。
    当店ではそれらを兼ねたメニュー提案や、スタイルを提案させていただき、ご自宅でもヘアスタイルが扱いやすい様努めております。

また、当店では【39サービス】が御座います。39個のサービスをご用意しており、皆様によりご快適にお過ごしいただける様、様々なサービスが御座いますので、是非気になるサービスが御座いましたらお気軽にお申し付け下さい。

次回のとも様のご来店を心よりお待ちしております。

COVERHAIRbliss北浦和店スタイリスト 佐藤優斗

返信日:2024年4月24日
  • のりたまさんの口コミ

こちらの店舗には2回程、別の方でお願いしましたが、佐藤さんは初めてお願いさせて頂きました。
    とても丁寧に染めて頂き、また次回のご提案もして頂いたのでありがとうございました。

ただ…アプリでのメニューは(新規)の記載ではなく、(全員)となっていた為、てっきりこの金額での施術かな?と思っていた所、違いました!
    アプリのメッセージで確認はさせて頂きましたが、お返事がなかった為、わからずでした。
    施術前に金額提示はして頂けますのでそこは安心です。

ありがとうございました𖤐 ̖́-‬

佐藤優斗🍀 #艶髪#透明感さんからの返信

のりたま様、先日はご来店いただきありがとうございました。

当店では、【丁寧な施術】を心掛けており、皆様にご安心してお過ごしいただける様、努めております。
    次回のヘアスタイルも、皆様の【髪質や、なりたい】を兼ねてご提案を行なっております。
    次回以降も、ご要望等御座いましたら是非お申し付け下さい♪

また、掲載価格が分かりづらく申し訳御座いませんでした。
    今後は、迅速なメッセージ対応を心掛け、改めて参ります。

のりたま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

COVERHAIR bliss北浦和店スタイリスト 佐藤優斗

返信日:2024年4月24日
  • なおみさんの口コミ

インテリアにこだわっているお店と感じました。
    担当してくださった方は写真のイメージ通り真面目そうで、丁寧すぎるくらいの言葉遣い・応対でした。
    ハイライトは「派手になりすぎないように」というリクエストでお願いしたら、ちゃんと落ち着いた感じに仕上げてくれました。帰宅後、家族も気づかないほど自然だったようです。
    プチヘッドスパ、マッサージもうれしいサービスでした。
    お世話になりました。

佐藤優斗🍀 #艶髪#透明感さんからの返信

なおみ様先日のご来店ありがとうございました。

お褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

当店では、お客様に"居心地よく"お過ごしいただく為、技術以外でも、なおみ様にお褒めいただいた「丁寧さ」や、「インテリア等」にもこだわりも持ち、お客様に携わらせていただいております。

【カウンセリング】も同様に、丁寧に行うことを心がけております。
    今回は「派手になりすぎないように」というご希望でしたので、なおみ様の骨格や生えぐせを見極め、ムーブカラーで使用するホイルの枚数を9枚に設定させていただきました。

また、【サービス】のマッサージもご満足していただき、ありがとうございました。
    より上質な時間をお過ごしいただく為に当店では39個のサービスをご用意しております。
    プチスパ以外にも、「ハンドクリーム」や、「かっさ」等のアメニティや、パーソナルカラー診断などがございますので、気になるものがございましたら是非おっしゃって下さい。

なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年11月4日
  • mi-aさんの口コミ

綺麗に施術して下さり、ありがとうございました!
    今までで1番お気に入りの髪型です。お話も楽しかったです。またぜひお願いします!

佐藤優斗🍀 #艶髪#透明感さんからの返信

mi-a様、先日はご来店いただき、ありがとうございました!

また、「1番のお気に入り」と嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!!
    楽しいお時間をありがとうございました♪♪

当店では、皆様の"なりたいヘア"を叶えさせていただく為、施術前の【カウンセリング】も丁寧に行わせていただいております。

【カウンセリング】では、お客様一人ひとりの「骨格や、毛量」等を見極め、"なりたいヘア"が似合う様に、骨格に対しての長さや、毛量調整等の設定も行わせていただいております。

次回のmi-a様のご来店を心よりお待ちしております^ ^

返信日:2023年11月1日
  • SYKさんの口コミ

今回ゆるめのワンカールパーマを希望でお伺いしましたが、施術前に画像を見ながらの細かい擦り合わせを行って頂いたおかげで希望通りの仕上がりになりました。
    こまめに上席と思われるスタッフさんがチェックして下さる事もあり、施術も安心して受ける事が出来ました。
    また機会がありましたら是非よろしくお願い致します!

佐藤優斗🍀 #艶髪#透明感さんからの返信

SYK様、先日はご来店いただきありがとうございました。

当店では、施術前の"カウンセリング"も、丁寧に、こだわりを、持って行っております。

カウンセリングでは、お悩みや、なりたいデザインを元に、お客様に似合うスタイルをご提案させていただきます。
    次回以降も、お悩みや、ご要望等が御座いましたら、是非お申し付けください😊

次回もSYK様がご満足いただける様なスタイルをご提案出来るように努めてさせていただきます♪

SYK様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

カットカラー、トリートメントの
    施術をしていただきました。
    とても綺麗な仕上がりに
    大変満足です。

佐藤優斗🍀 #艶髪#透明感さんからの返信

こゆび様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

こゆび様にご満足いただき、とても嬉しく思います♪
    今回は"ヒアルロン酸ブラウンカラー"を施術致しましたが、次回は、【アドミオ抗酸化カラー】もオススメです。

アドミオ抗酸化カラーは、今回よりも更に深みや、艶が出て、より上質なカラーに仕上がります✨

また、ヒアルロン酸ブラウンカラーよりも、色のレパートリーが多く、選べる色の幅が広い事も魅力です!

次回以降もこゆび様にご満足いただけるように、精一杯努めて参ります。

• みるもさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださる方で、技術力も高く、やってもらってよかったー!!!とおもぃました!!!
    髪の毛がとても綺麗に染まり、つやつやさらさらになりました!カットもとても綺麗に仕上げてくれました!またよろしくお願いします!!!

佐藤優斗🍀 #艶髪#透明感さんからの返信

みるも様、先日はご来店いただきありがとうございました。

みるも様より、ご満足の言葉やお褒めの言葉を頂けて、とても嬉しく思います😊

当店では、皆様に【選べるシャンプー】【選べるトリートメント】を無料で施術しております。
    皆様一人一人の"なりたい質感や、お悩み"に合わせ、シャンプー、トリートメントを使用する事が出来ます。

当店のシャンプーと、トリートメントはどれも上質な商材の為、使用すると、髪の毛に艶が生まれ、質感も更に向上します✨

お悩み等、御座いましたら是非ご相談下さい。

返信日:2023年9月20日

細かな要望までカウンセリングで確認いただき、素敵に仕上げていただきました。
    都度、作業の内容や自宅でのセットの仕方等を説明頂けて嬉しかったです。
    とても丁寧でまたお願いしたいと思いました。

佐藤優斗🍀 #艶髪#透明感さんからの返信

ゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

当店では、お客様の骨格や、毛量、生えぐせ、お顔の形を兼ねてカウンセリングを行っております。
    また、"丁寧"なカウンセリング、技術、サービスも心がけており、常にお客様の目線に立ち、不安がない様に快適にお過ごしいただける様に努めております😊

次回もゆ様にお喜びいただける様に、精一杯努めて参ります♪

返信日:2023年9月21日

カット予約だったのに、追加でカラーも快く対応してくださりありがとうございました!安心して受けられました💡

佐藤優斗🍀 #艶髪#透明感さんからの返信

yuki様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。

当店では、追加メニューのご相談も承っております。
    追加メニューのご相談や、ご希望が御座いましたら、次回以降も是非お気軽に仰ってください!!

また、【メンテナンスカット】というメニューで、先日の"ボブスタイル"をまとまりやすくキレイに整える事も可能で御座います。
    次回はカラーとご一緒にお試し下さい✨

yuki様のまたのご来店を心よりお待ちしております😊

• tomoさんの口コミ

期待以上の対応と仕上がりに、とても満足しております!
    最初から最後までとても丁寧な対応と施術で、練習モデルでしたのにとても優雅にゆったりと過ごさせていただきました。
    都度都度細かく説明していただいたり、気遣いをみせてくれたりととても好感が持てるご担当者さんでした。
    仕上がりもとても良く、凄く気に入りました。
    是非また、リピートさせていただきたいと思います。

佐藤優斗🍀 #艶髪#透明感さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

ご満足いただき私もとても嬉しく思います!

tomo様の様に練習モデルの方でも、施術の手順や、薬剤の説明など、分かりやすく丁寧に行う事を心がけております。
    今後も皆様が不安に思わず、リラックスできる様に努めて参ります。

また、仕上がりも気に入っていただき嬉しく思います✨
    当店では、お客様一人ひとりに合った薬剤選定や、カット等こだわって行っております。
    次回も先日以上にtomo様にご満足いただける様、頑張ります😊😊

tomo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年2月2日
  • ぱんださんさんの口コミ

とても丁寧にカラー、シャンプー、カットをやってくださいました。コテで巻くのが苦手だと相談すると、まず巻き方を教えてくれて、実際に私がコテで巻いてみて、それに対してポイントを教えてくれました。すごくすごくわかりやすく何度も教えてくださって、コツがわかりました。楽しかったです!仕上がりも大満足です!!ありがとうございました!

佐藤優斗🍀 #艶髪#透明感さんからの返信

ぱんだ様、先日はご来店いただきありがとうございました😊

当店では、お客様の骨格や髪質、クセを見極め、ご自宅で再現しやすいスタイル作りを心がけて施術を行っております。

更に再現しやすい様に、ぱんだ様の様に、ご要望がある方にはコテ巻きや、乾かし方等、お伝えさせていただいております^ ^
    次回以降も、髪型や、スタイリング方法でご不明な点がございましたら、お気軽にご相談ください✨

ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• billiさんの口コミ

久しぶりのパーマでしたが、丁寧語な説明のおかげで不安なくお願い出来ました。追加のトリートメントは今まで体験したことがないタイプで効果を期待しています。ありがとうございました(^ー^)

佐藤優斗🍀 #艶髪#透明感さんからの返信

billi様、先日はご来店いただきありがとうございました。

当店では、お客様が不安なくリラックスしてお過ごしいただける様に、技術以外でも、行程や、スタイルの説明も丁寧に分かりやすく行う事を心がけております。

追加でトリートメントもご選択いただきありがとうございました。

お客様一人ひとりに合ったケアを行うために当店には10種類以上のトリートメントメニューのご用意が御座います。
    お悩みや、ご要望が御座いましたら、お気軽にご相談ください✨

billi様のまたのご来店を、心よりお待ちしております😊

返信日:2023年2月2日

遅くまでありがとうございました!
    いい感じに気になる部分がカバーできました😊
    またタイミング合いましたらお願いしたいので宜しくお願いします!

佐藤優斗🍀 #艶髪#透明感さんからの返信

かほ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

当店の【オーガニックシアバターカラー】はかほ様に仰っていただいた様に気になる部分をしっかりとカバー致します。
    更に、"シアバター成分"で保湿を行い、カラー施術後の方が艶のあるキレイな髪の毛に仕上がるカラーメニューで御座います^ ^

また、カラーバリエーションも豊富なメニューですので、ご希望が御座いましたら、他のお色もお試し下さい✨

かほ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております😊

• ちーさんの口コミ

じっくり話を聞いて下さり、とても丁寧な対応でした。ムーブカラーを分かっておらず、ご迷惑をおかけしましたが、臨機応変に対応して頂き、ありがとうございました。
    髪色も明るくなり、陰影もあって、素敵な仕上がりになりました!とっても満足です!またぜひ利用したいです!

佐藤優斗🍀 #艶髪#透明感さんからの返信

ちー様、先日はご来店いただきありがとうございました。

当店では、お客様の『なりたい』を叶えるために、カウンセリングにも力を入れております^ ^
    ちー様に仰っていただいた様に【ムーブカラー】をして頂くとベースのカラーとの陰影が出て、乾かしただけでも動きのあるキレイなスタイルに仕上がります!

また、【ムーブカラー】は、カウンセリングで決定したデザインを踏まえ、お客様の骨格や、髪の毛のクセ等を見極めながら一人ひとりに合ったデザインを心がけて施術を行なっております。

是非、次回以降もお試し下さい😊

返信日:2023年2月3日
  • みかん🍊さんの口コミ

お話じっくり聞いていただき、素敵なカラーにしていただき満足です。ありがとうございました❗

佐藤優斗🍀 #艶髪#透明感さんからの返信

みかん様、先日はご来店いただきありがとうございました。

次回もみかん様がご満足いただける様なスタイルをご提案出来るように努めてさせていただきます♪

みかん様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年2月11日

ハイライトカラー初めて試みました。白髪を少し目立たなくするためにも良かったです。
    トリートメントもしていただけ、ウェーブ仕上げはハイライトと相乗効果あり、とても気に入りました。
    対応も丁寧にしていただけ、気持ち良く過ごせました。またお願いしたいです。

佐藤優斗🍀 #艶髪#透明感さんからの返信

裕子様、先日はご来店頂きありがとうございました。

当店の【ムーブカラー】は白髪を目立ちづらくするだけではなく、お客様がご自宅でも扱いやすい様に、骨格、髪質、クセを見極め、施術を行っております。
    その為、ストレートスタイルのみではなく、ウェーブスタイルでもお楽しみいただく事が可能で御座います♪♪

また、今回は、【ムーブカラー】のみの施術を行わせていただきましたが、他のカラーメニューと組み合わせる事も可能で御座います。
    他のカラーメニューとムーブカラーを組み合わせていただくと、更に、艶や、動きのある綺麗なスタイルに仕上がります✨

• たかのさんの口コミ

とっても可愛いと色んな人に言ってもらえました!
    本当にありがとうございました!

佐藤優斗🍀 #艶髪#透明感さんからの返信

たかの様、先日は、ご来店いただきありがとうございました。

ご満足いただき、私もとても嬉しく思います!😊😊

今回は【低温保湿デジタルパーマ】のみを行いましたが、カットとご一緒に施術いただく事もオススメです✨

当店の【カット】はお客様の骨格や、クセを見極めて行っております。
    その為、カットもご一緒に行う事により、扱いやすいパーマスタイルをご提案させていただく事が可能で御座います。

たかの様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

• みささんの口コミ

要望を聞いて下さり綺麗にして頂きありがとうございます😊頑張って下さい。

佐藤優斗🍀 #艶髪#透明感さんからの返信

みさ様先日はご来店いただき、ありがとうございました😊

当店の【カウンセリング】は施術と同様に、丁寧に、こだわりを、持って行っております。

カウンセリングでは、お悩みや、なりたいデザインを元に、お客様に似合うスタイルをご提案させていただいております。
    次回以降も、お悩みや、ご要望等が御座いましたら、是非お申し付けください✨

次回もみさ様がご満足いただける様なスタイルをご提案出来るように努めてさせていただきます♪

みさ様のまたのご来店を心よりお待ちしております✨

返信日:2023年2月17日

さいたま市浦和区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

COVER HAIR bliss 北浦和店付近の駅の美容室・美容院を探す