本日はありがとうございました!
前髪カットも髪のセットも親身になって相談に乗ってくださりました。
巻き方も自分で出来るよう教えてくださり、終始明るく親切に接客していただきました。
普段自分でするより何倍も素敵にして頂けたおかげでその後のイベントも楽しめました!!
次はカットやカラーをお願いしたいです、ありがとうございました◎
とても丁寧に話を聞いてくれて施術してくれました!
ありがとうございました♡
初めて行かせていただきましたが、とても丁寧で可愛く仕上げてくださいました!^ ^是非またお願い致します〜!
直前に予約したにも関わらず、良い感じに仕上げていただき本当にありがとうございました🤍
YUKAさんはすごくお話しやすく、店内も落ち着いていたのでとてもゆったりリラックスできました🌿
店内の雰囲気もとても落ち着いており、担当の方も気さくに喋りかけてくれたので楽しく過ごさせてもらいました。
また仕上がりもとても満足です!!
全部が完璧で本当に100点満点でした😭✨
私の思っていたのよりももっと可愛くして下さいましたし,最後には全体を巻いてくださり本当に嬉しかったです。巻き方等も一つ一つ丁寧に教えて下さったので自分で巻く時の心配も無くなりました!次は全体を施術して頂きたいです🙌🏻今回は本当に有難うございました♡♡これからも応援してます!
急の予約変更にも対応してくれて助かりました😭
可愛い方で髪型も可愛くしてくれてありがとうございました😘💕
これからも体に気おつけて頑張ってください❤️
急な時間変更にも丁寧に対応して下さり良かったです😊
施術も素早く、そして可愛くして頂けたので満足してます♡
有難うございました!
とても気さくで話しやすくて、かわいい方でした😳💕
憧れていた韓国風の前髪、横髪とても満足しています!!
髪の毛をくくっても、おろしていても見えるように切っていただきました。
巻き方も教えていただき、優しい方でした。
最後に全体の髪も巻いていただき、ありがとうございました!!
本日はありがとうございました^ ^
早速おすすめのアニメ観てみます🙆♂️
またよろしくお願い致します!
とてもいい感じにしてもらいました!
すごく可愛い店員さんで、ヘアセットの方法も
細かく教えてもらいました^_^
またお願いしたいです♡
当日予約でしたが受けていただきました。
カウンセリングで様々な意見をいただきました。
予定より2時間くらい変更してしまったのにも関わらず
親切で話しやすくてとても楽しかったです☺️
相談もわかりやすく説明してくださりありがとうございました🥺!!
カラーもカットもスタイリングも自分がなりたかった希望通りにしていただけて大満足です!❤️
色抜けした後のカラーも凄く楽しみです!またよろしくお願いします🌸
先日はありがとうございました!
カウンセリングも丁寧にしていただき
ショートにしてしっくりきたの初めてです(^^)
インナーカラーも気に入ってます!
また次回もよろしくお願いします♫
姉弟で行きました!
長い時間かかってしまっても最後までとても親切にしてくださり、アドバイスを頂けてとても素敵なお姉さんでした☺️🌷
色やカットも凄く気に入っています🌸
次回もお願い致します😊🌟
(小学生みたいな感想ですみません!!)
今回、この色にしたい!というのが特に無かったのでイメージを伝えてお任せにしましたが、いい感じに仕上げて頂きました。感じの良い方でした☺︎☺︎ありがとうございます
今回初利用でした🎶♡
YUKAさんがとっても話しやすくてかわいくて、いろいろ相談しながらカットしてくださりとても助かりました🌟
仕上がりも大満足です( ﹡ˆᴗˆ﹡ )!
ありがとうございました🎀
パープルヘアにしてもらってシースルーにしてもらいました!イメージしてた通りだったので満足すぎます🍇☺️何かと気にかけてくださり神対応でした!
カットとカラーをしていただきました!明るくてどんな感じの髪型にするかなど親身になって聞いてくださったので話しやすくてとてもよかったです。店員さん全員フレンドリーで雰囲気も良かったです。
めちゃくちゃ可愛くて、前髪もカットしていただいたんですが理想通りすぎて満足でした🥰 また行きたいなって思いました!