4.9男性 / 20代後半
とっても満足です!ありがとうございました〜!
カットとカラーをお願いしました。どういうスタイルにするか曖昧だったのに、丁寧に聞いていただいてありがとうございます(^^)カラーは特にお気に入りで、ほんとに大満足です!!自分の髪色何回も見て嬉しくなってしまいます(*´-`)シャンプーも気持ちよくて、またお願いします★
丁寧にカットしていただきありがとうございました◎また機会がありましたらよろしくお願いします(o^^o)
綺麗にしてくださってありがとうございました\( ˆoˆ )/
話しやすくて、人見知りの私でもリラックスして
過ごすことができました◎◎◎
シャンプーがとっても気持ちよかったです♡笑
またお願いします(^ω^)
先日はありがとうございました。無理なお願いまで叶えてくださりとても満足です!!
お話もたくさんしてくださりとても安心できました。この度は本当にありがとうございました。
希望通りの色にしてもらえてとっても満足です( ´∀`)
スタッフの方から沢山喋りかけてくれて
為になる美容の事なども教えて下さってありがとうございました♪
また機会があったらよろしくお願いします!!
髪の悩みやこだわりなどしっかりとカウンセリングして頂き、仕上がりのイメージも伝えていただけました。とても気に入ったカラーにしてもらえて大満足です!ジャンプーも適度な圧が気持ちよかったです!またよろしくお願いします♡*
お話ししながら、カラーしてもらえて楽しかったです!
何にも決めずに行ってしまいましたが、色々提案してもらって仕上がりにもとても満足してます!
また、お願いしたいです!!
とても良かったです!
またお願いしたいです^_^
おしゃれで落ち着いた感じの店内がとても印象的でした。
スタッフさんの対応から、カラーの仕上がりまで丁寧でとても満足です。
シャンプーの際の指圧がちょうど良く、気持ちよかったです(*^^*)
いつもカラーをするときは、頭皮が少しヒリヒリしますが、今日は最初にふって下さったスプレーのお陰で全く痛くありませんでした。カラーの色も思っていた通りだったので嬉しかったです。
接客も丁寧で、とても楽しかったです(*≧艸≦)
最後にして下さったヘアーアレンジは思っていたのよりも凄く驚きました。自分ではこんな上手にできないので、こんな結い方ができるなんてさすがだなと思いました。ほどくのが惜しかったです…
髪の毛がだんだん明るくなり困っていたところ助けていただきました!!
キレイに染めていただき満足です(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
あれこれ注文したのに私の希望通りの髪色にしてくださりとても満足しています!まきさんの初めてのお客さんになれて良かったです(^^)