毛量調節と黒染めをしてもらいました。
施術はスピーディーで良かったです。
髪色、思っていた通りで満足です!
お話もたくさんできて楽しかったです✨
またよろしくお願いします💕
今回も素敵な仕上がりにして頂きました!施術中も色々と教えて頂き楽しい時間でした。またお邪魔させて頂きたいと思います!!ありがとうございました♡
色味やケアの相談に丁寧なアドバイスありがとうございました!
イメージ通りの仕上がりでとても満足です。
とても話しやすい雰囲気の方で、喋りやすかったです。
髪型もかわいくしていただき、またお願いしたいです。
次はパーマもお願いしたいです。
カウンセリングも丁寧で、細かい要望にも対応して下さいました🙇🏻♀️
とても可愛い髪色に染めて頂きました🍒♡
カットもカラーも大満足です!
すごく話しやすく仕上がりも最高でした!細かいお願いも嫌な顔せず聞いていただきありがとうございます♪
色味もカットも思った通りになりました。
お店に入った時に誰も店員さんがきてくれなかったのでちょっと困りました。
しかしそれ以外はとても良かったです!
またお願いします🙇
ずっと笑顔で接客してくださり嬉しかったです!
バッサリ切っていただけでとてもスッキリしました✨
ブルーもとっても綺麗で嬉しいです💙
カットについて別の美容院で失敗されたことを親身になって聞いて下さり、大変満足のいく仕上がりになりました。いきなり切るのではなく希望に沿って毎度確認してくださったり、アイデアを出してくださったりと安心して施術を受けることが出来ました。また、髪を染めている間などにタブレット(雑誌や記事が見れる)を貸して下さりとても良いサービスだと思いました。
カラーもカットも大満足です!
丁寧な接客ありがとうございました︎^_^
時間をかけて要望を聞いてくださいました。
染め上がりも綺麗で、カットも満足です。
おちついたカラーになってよかったです。
お任せしましたが、地毛とブリーチ部分に馴染ませるように似合うカラーを勧めていただきました。コスパ良く、短時間で納得のいく綺麗なカラーにしていただいて満足です!
ブリーチしているところとしていないところをなるべく馴染ませて欲しいとお願いしましたが大満足です!
カットも最近の流行りを取り入れてくださりありがとうございました!
今回も素敵な髪色に染めていただきありがとうございました😊 安くて早い施術が気に入ってます!また次回もよろしくお願いします😊
ここでは初めての施術でしたが、オススメやアドバイスをしてくださり満足のいく仕上がりになりました!お任せして良かったです!カラー中やカット中も楽しくお話出来てあっという間の時間でした。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました👏🏻
丁寧にカウンセリングしてくださり、ありがとうございました!
機会があればまたお願いします(^^)
仕上がりもすごく良くて高いお金払ってカットカラーしてもらった時よりもすごく良かったです!^_^5,000円でこのクオリティーならまた行きたい!!!!
今回ブリーチで明るくなってきた髪を春っぽい落ち着いたブラウンに仕上げてもらいました!
カラー、カット共に満足です。
話し合いながら自分に合う施術をしてくれるところがとても良いです。是非またお願いしたいです!