⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】の口コミ

さは子さんの口コミ
就活のためのカラーに行きました!今後のことを考えてしっかりと相談にのってくださりました😭おしゃべりも楽しかったし、仕上がりも満足です!お名前伺うのを忘れてしまいました🥲お姉さん、ありがとうございました!
来店日:2022年6月28日
⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました💓 仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです😊 また何でもご相談ください♪
るるるさんの口コミ
最高です。理想の髪色になりました! 髪型もどんなふうにしたいのかしっかり聞いてくれてとても助かりました!
来店日:2022年6月21日
⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信
先日はご利用いただきまして誠にありがとうございました♪ ライフスタイルに合わせて、髪質や骨格などで似合うヘアスタイルも少しずつ違ってくるのでまた試したい髪型、髪色があれば是非是非ご相談ください🌈
ののさんの口コミ
今日はありがとうございました。 カットは気になる点を抑えて いろんな説明をしてくださりながら 施術していただいたのでよかったです。 カラーは私の伝え方が曖昧だったのもあるのですが もう少しピンクの色味が欲しかったなーと思います‥💧 時間が推していた(?)のかわかりませんが、 最後の仕上げももう少し丁寧にしてくださると嬉しいです🥲 お忙しいと思いますので 開始が少し遅れたのは気にしていませんが 予約では90分で終わると書いてあったのが 140分ほどに延びてしまい、 後に予定していたことができなかったので少し残念です‥😢 p.a. 朝自然光で見たらほんのりかわいいピンクでした(´•̥ ̯ •̥`) すみません💧
来店日:2022年6月4日
⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信
のの様、口コミのご投稿ありがとうございます。 そして施術のお時間を予定より多く頂戴してしまい申し訳ありませんでした。 以後改善に努めますので、また何かあればお気軽にお声掛けください! ご利用いただきましてありがとうございました!
けいさんの口コミ
丁寧に切ってただきとても満足しました。あがとうございました。
来店日:2022年6月1日来店回数:2回
⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 その後のヘアスタイルはいかがでしょうか? またメンテナンスが必要になってきたら是非是非お待ちしております🍏
返信日:2022年7月4日
オーダー通りの色にしてもらいました ありがとうございました☺︎
来店日:2022年5月30日
⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信
ご来店頂き誠に有難う御座います。 髪色も気に入っていただけて嬉しいです😊 またいつでもお待ちしております🎀
247さんの口コミ
色落ちのことも考えていただいて満足です。 ありがとうございました!
来店日:2022年5月27日
⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信
口コミのご投稿ありがとうございます♪ 髪色や髪質、ケアの仕方にもよりますがカラーを長持ちさせれるよう頑張ってみてください👍 また次回も是非是非お待ちしております☆ ご利用ありがとうございました😊
るるるさんの口コミ
軽く説明しただけなのにとても素敵な髪色にさせて貰えました! また、アドバイスも沢山教えて下さりありがとうございました! 実践してみます!
来店日:2022年5月23日
⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信
先日はご来店頂き誠に有難うございました💇♀️ ぜひ実践してみてください🌈 またメンテナンスが必要になってくる頃かと思いますので、またご利用いただけると嬉しいです! 口コミのご投稿ありがとうございました😊
ゆさんの口コミ
カラーもカットも綺麗に整えてくださり仕上がり大満足です! ありがとうございました!
来店日:2022年5月23日来店回数:4回
⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信
2回目のご利用ありがとうございました! 仕上がりも満足いただけて大変嬉しく思います★ またカットの毛量調整や長さが気になりましたら是非お待ちしております🍏
みいさんの口コミ
初めてでカットカラーの施術でした。 カラーが今回染め終わりの時点で 伸びた部分が染まっておらず 差がわかる状態でした。 その後の対応も丁寧だったので これだけが今回残念だと思いました。
来店日:2022年5月13日
⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございました. 根本の染まりが悪かったとのことで大変申し訳ありませんでした😞しっかりカウンセリングと確認もしていきますので、また次回ご利用の際は気になることなど何でももうしつけください!! 口コミのご投稿ありがとうございました🍏
返信日:2022年6月6日
まさんの口コミ
したいカットとカラーにできてよかったです🌸 またよろしくお願いします!!
来店日:2022年5月12日
⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信
先日は数ある中からナンバーブラオを選んでいただき、ありがとうございました❣️ またお得なクーポンも配信していくので是非チェックしてみてください♪ ハンバーグのヒッコリーがでてこなかったです🤦🏻♀️ また是非よろしくお願いします🍏
返信日:2022年5月15日
sさんの口コミ
すごい楽しい時間でした。 髪も可愛くなって大満足です😊 家族からも好評でまた行きたいなと思いました♪
来店日:2022年4月26日
⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信
先日はご来店いただき誠に有難うございました^_^ カラーも少しくすみを入れて抜けた感じも楽しめるようにしてあるので、また根本が伸びてきて気になり始めたらご予約是非お待ちしております💇♀️🍐 満足頂けてとっても嬉しいです😊 元気の出る口コミありがとうございます!🤗
返信日:2022年5月15日
はるさんの口コミ
お願いした通りで良かったです。また次も行きたいです。
来店日:2022年4月23日
⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信
土曜日はご来店いただき誠にありがとうございました!!早速口コミのご投稿もありがとうございます( ^ω^ ) カラーの色味もとてもかわいかったです💐気に入っていただけて良かったです☺️ また次回もぜひ担当させていただければ幸いです🍎 質問やご相談あったらいつでもご連絡ください📩 ありがとうございました★★
返信日:2022年4月25日
けいさんの口コミ
とても丁寧に切っていただき、イメージ通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。
来店日:2022年4月8日来店回数:2回
⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信
昨日はご来店いただきありがとうございました★ お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^-^) またメンテナンスや毛量の調整が気になりましたら、是非お越しください(^^) この度は口コミのご投稿ありがとうございました🌈
返信日:2022年4月9日
みどりさんの口コミ
吉本さん。急な予約にも迅速な対応感謝しております。仕上りイメージに忠実で、サラサラ艶々にしていただいて大満足です。吉本さんにお任せしてよかったです。ありがとうございました。
来店日:2022年3月30日
⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! こちらこそ当店まで足を運んでいただけて嬉しいです😊仕上がりも気に入っていただけたので、美容師としての励みになります!!ありがとうございます🌈 また髪のお悩み等でてきたら、いつでもご来店ください🙌お待ちしております♪
返信日:2022年4月3日
rさんの口コミ
時間に少しルーズでしたが、仕上がりは満足でした! ありがとうございました❕
来店日:2022年3月29日
⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信
本日はご来店頂き誠にありがとうございました!! お時間たくさん頂き申し訳ありませんでした😢 仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪またカラーの褪色が気になりましたら御来店いただけると嬉しいです(^-^) 口コミのご投稿ありがとうございました🌈
返信日:2022年3月29日
裕之さんの口コミ
お任せでお願いしました。髪質や普段のセットにかけれる時間などをヒアリングしていただき、凄く自分のタイプにあったカットをしてくださいました。ありがとうございました😊
来店日:2022年3月13日来店回数:2回
⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信
ご来店頂きありがとうございました☆ カットスタイルの好み、 気に入って頂けて嬉しいです!(^^)! 時間がある時はドライヤーの熱を使ってセットもしてみてください♪ また伸びてきた感じやセットしにくかったところがでてきたら遠慮なく教えてください! またのご来店楽しみにお待ちしてます\(^o^)/
まぁみさんの口コミ
綺麗に仕上げてくださり、また、髪質を踏まえて今後の髪型の提案もして頂けて大変満足でした。 一点だけ…帰宅後、こめかみ両部分と背面の襟元に、切った細かい髪がびっしりついていて「さすがにこれは…」と、ちょっと驚いてしまったので、もう少し気にかけて頂けるとより嬉しかったです^^; ただ、それ以外は本当によかったです!
来店日:2022年3月12日来店回数:3回
⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信
ご来店いただきありがとうございました! そして細かい髪への配慮が不足しており申し訳ありませんでした🙇♀️ 今一度、しっかりと気をつけて帰宅後も気持ちよく過ごしていただけるよう努めてまいります。 しっかり伝えてくださりありがとうございます!また次回も機会があれば、より確認し合える関係性で時間を過ごしてもらえるよう頑張ります‼️ 貴重な口コミのご投稿ありがとうございました🍎
かさんの口コミ
カウンセリングも施術もスムーズにしていただきました。ありがとうございました!
来店日:2022年3月5日
⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました(*^_^*) 仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!(^^)! 是非またご来店して下さい(^_^)/~ 楽しみにお待ちしてます\(^o^)/
🐱さんの口コミ
ありがとうございました😌✨✨
来店日:2022年1月8日
⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました🍏 口コミのご投稿もありがとうございます!! またカラーの褪色具合や毛量など気になり始めたらご予約お待ちしております♪
返信日:2022年1月19日
隼樹さんの口コミ
よかったです! ありがとうございました!!
来店日:2021年12月10日
⭐️N° blao 名古屋栄【髪質改善】さんからの返信
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。その後のヘアスタイルはいかがでしょうか?またメンテナンスが必要になってきたらご来店お待ちしております😃🌈
返信日:2022年1月19日