古川 里美の掲載
古川 里美のプロフィール画像
ネイルサロンエスポアール 有楽町店ネイルサロンエスポアールユウラクチョウテン古川 里美

新富町駅2分 / 東銀座駅7分

古川 里美の口コミ

• さとあやのプロフィール画像

さとあやさんの口コミ

デザインのカラー変更で、イメージをお伝えしたら理想通りに仕上げていただけました!

シンプルニュアンスネイル ¥5,980

来店日:2021年11月28日来店回数:25

古川 里美さんからの返信

智彩様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。 智彩様のご希望のカラーがとても良くお似合いでした! 又、新しいサンプルも増やして参りますので宜しくお願い致します☆ 智彩様の又のご来店心よりお待ちしております。 ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2021年12月11日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

カラーを作るのがすごく上手で、やりたい色がサンプルになくても混ぜて作ってくれます。 カラーセンスがいいので、アートよりもカラーで遊ぶデザインについついなっちゃいます。笑 いつもありがとうございます。

☆オフィス系シンプルデザイン(平日10時〜16時までご来店の方に限り♪) ¥4,980

来店日:2021年11月2日来店回数:2

古川 里美さんからの返信

ゆみ様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。 いつもありがとうございます! 今後も、ゆみ様に似合うオリジナルカラーを ご提供して行きたいです♪ 宜しくお願い致します^_^☆ ゆみ様の又のご来店心よりお待ちしております ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2021年11月6日
  • りいのプロフィール画像

りいさんの口コミ

当日遅めの時間に予約して道に迷い大幅に遅れたにも関わらず、電話で丁寧に道を教えてくださり笑顔で出迎えていただきました。あの時はありがとうございました! 施術も大満足です。 また宜しくお願い致します(^^)

☆ウォーターハンドケア ¥3,500

来店日:2021年11月1日

古川 里美さんからの返信

りい様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。 ネイルケアを定期的に行うと、美爪育成につながり気分もUP!します☆ りい様は以前から、 ネイルケアされているとお聞きしましたので 今後も持続をお勧めいたします! これから乾燥する季節になりますね。 ネイルケアで美爪、潤いキープとお手伝いさせて下さい^_^ ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2021年11月26日

さやかさんの口コミ

今回もありがとうございました! 遅れてしまったのに快く施術していただいて本当にありがとうございます。 また3週間後よろしくお願いします!

来店日:2021年10月23日来店回数:26

古川 里美さんからの返信

さやか様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。 定期的にご予約いただいて感謝しています! さやか様のお爪が綺麗に伸びてきて良かったです☆ (スクエアの形もとてもお似合いでした^_^) さやか様の又のご来店心よりお待ちしております ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2021年10月24日
  • 葵のプロフィール画像

葵さんの口コミ

とても上品で綺麗な色に仕上げていただきました。 丁寧で、上品な(ニュアンスカラー、くすみカラー)がとてもたくさんあり似合う色を提案していただけるお店です。 たのしい時間をありがとうございました。

来店日:2021年10月15日

古川 里美さんからの返信

葵様 先日はご来店いただき誠に有難うございました。 嬉しい口コミも有難うございます☆ 葵様のご希望されたカラーがとても良くお似合いでした! 又、近くに来られた際には気軽にお立ち寄り下さい。 葵様の又のご来店心よりお待ちしております   ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2021年10月18日

さやかさんの口コミ

本日も長い時間ありがとうございました! すごい丁寧で今回も大満足です。 これからもよろしくお願いします!

来店日:2021年10月2日来店回数:26

古川 里美さんからの返信

さやか様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。 前回よりも自爪が綺麗に伸びていて良かったです。 今回もさやか様のご希望されたカラーがとても素敵でお似合いでした☆ こちらこそ今後とも宜しくお願い致します(^^)/ さやか様の又のご来店心よりお待ちしております。 ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2021年10月3日

きいろさんの口コミ

今回もとても可愛く、仕上げて頂きました。 色のアドバイスもとっても的確で、すごく満足です。 またお願いいたします‼️

来店日:2021年9月22日来店回数:10

古川 里美さんからの返信

きいろ様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。 いつも有難うございます! きいろ様が好まれるカラーのセンスが良く、 チェック柄とても良くお似合いでした☆ 次回もきいろ様の楽しいお話聞かせて下さい♪ きいろ様の又のご来店心よりお待ちしております。

返信日:2021年9月23日

さやかさんの口コミ

非常に丁寧な接客と技術で素敵に仕上げてくださいました! また来月もお願いしたいです!

来店日:2021年9月12日来店回数:26

古川 里美さんからの返信

さやか様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。 嬉しい口コミを有難うございます! さやか様のご希望されたカラーがとても素敵でしたね☆ ジェルネイルとネイルケアをして、 美爪育成しながら自爪が綺麗に伸びるのが楽しみです♪ さやか様の又のご来店心よりお待ちしております ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2021年9月14日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

メッセージの時からとても丁寧で、当日迷ってお電話した際も分かりやすく教えて頂きました。 仕上がりもとても綺麗で、施術後1週間以上経ちますが今でも自爪がつるつるキラキラで本当に感動しています! 次回もお願いしたいです!

☆フット角質ツルツルかかとコース(足の爪の整形、ケア、スクラブマッサージ付♪ ¥3,900

来店日:2021年9月1日

古川 里美さんからの返信

ゆか様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。 嬉しい口コミをありがとうございます☆ ネイルケアを定期的な行う事で美爪育成に なりますので、角質やお爪のケアが気になりましたら気軽にお立ち寄り下さい! 又、お会い出来るのを楽しみにしています(^^) ゆか様の又のご来店心よりお待ちしております。 ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2021年9月11日

きいろさんの口コミ

イメージ以上に、いつも素敵にして頂いて大満足です。とても丁寧な施術で、仕上がりは勿論ですが、その後も剥がれなどのトラブルなく過ごせます。 また、お願いいたします❗

来店日:2021年8月17日来店回数:10

古川 里美さんからの返信

きいろ様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。 いつも定期的にお越し下さり感謝しています! きいろ様のご希望のカラー、デザインがいつもお似合いでこちらも嬉しくなります☆ 又、秋色カラーもご用意してお待ちしております(^^)/ きいろ様の又のご来店心よお待ちしております。 ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2021年8月18日
  • わんちゃんのプロフィール画像

わんちゃんさんの口コミ

確かな技術で丁寧に仕上げて頂きました。 有り難うございます。

☆7月限定♪ 斜めフレンチ.まっすぐフレンチ.丸 ¥4,500

来店日:2021年8月12日来店回数:4

古川 里美さんからの返信

もふもふ様 昨日はご来店頂き誠に有難うございました。 ピンク系の肌なじみカラーがとてもよくお似合いでした☆ ゴールドの金粉も指輪に合っていました!  美容系の事など色々と教えてくださり有難うございました(^^) もふもふ様の又のご来店心よりお待ちしております☆ ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2021年8月13日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

追加のデザインをお願いしたのですが、とても素敵に仕上げてくださりました。夏にぴったりでとても可愛くて嬉しいです。 ケアから丁寧にやっていただきました。ありがとう。

来店日:2021年8月11日来店回数:2

古川 里美さんからの返信

ゆみ様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。 ご相談しながらのデザイン、カラーとゆみ様のセンスでとても可愛いネイルでした☆ 私も真似したくなりました! 又、ネイルのお付け替えにお立ち寄り下さい^_^ ゆみ様の又のご来店心よりお待ちしております。 ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2021年8月12日
  • (^^)のプロフィール画像

(^^)さんの口コミ

とても楽しかったです╰(*´︶`*)╯ またよろしくお願いします!

☆お客様持ち込みデザイン&アート自由120分コース☆(ウォーターケア付き♪) ¥8,400

来店日:2021年7月20日

古川 里美さんからの返信

(^^)様 先日はご来店いただき誠に有難うございました☆ こちらこそ、(^^)様からたのしいお話しをお聞きしながら施術出来て良かったです♪ (^^)様の又のご来店心よりお待ちしております。 ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2021年7月22日
  • rrrrrのプロフィール画像

rrrrrさんの口コミ

前日可愛くしていただきありがとうございます🥰 今回は近くに用事があったため、初めて利用させていただきました。 オフから甘皮ケア、デザインまで申し分のない仕上がりでした! これからも通いたいと思います〜 よろしくお願い致します❣️

来店日:2021年7月3日来店回数:3

古川 里美さんからの返信

rrrrr様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。 肌なじみカラーがrrrrr様にとてもよくお似合いでした! 今後も新しいサンプル、カラーと増やして参ります^_^♪ rrrrr様の又のご来店心よりお待ちしています。

返信日:2021年7月6日
  • 佳菜のプロフィール画像

佳菜さんの口コミ

話すのが苦手でお話しできなくてすみません😢 でも理解してくださって対応してくださり、 施術もとても丁寧でした。 またよろしくお願いします。

来店日:2021年6月27日

古川 里美さんからの返信

佳菜様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。 嬉しい口コミ有難うございました! 季節的にフット角質ケアをすると、気分が リフレッシュしますよね♪ 華菜さまのお爪もとてもお綺麗ですので、 定期的なケアをオススメ致します☆ 華菜様の又のご来店心よりお待ちしております ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2021年6月28日
  • まえぴのプロフィール画像

まえぴさんの口コミ

久しぶりにお会いできて嬉しかったです✨ 貴重なお話もありがとうございました♪ 遠いので毎回通うのは厳しいかもしれませんがこれからまたちょこちょこ伺います!またお願いします☺︎

カラーグラデージョン ¥5,380

来店日:2021年6月5日来店回数:3

古川 里美さんからの返信

まえぴ様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。 こちらこそ、お久しぶりにお会いできて 嬉しかったです! まえぴ様の素敵な現在も未来も 応援しています☆٩(^‿^)۶ 又、ご都合の良い時にお立ち寄り下さいませ。 まえぴ様の又のご来店心よりお待ちしております ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2021年6月6日

きいろさんの口コミ

施術がとてもご丁寧で、仕上がりも大満足でした。 デザインやカラーの相談にも、親身にご対応して下さり、お話も楽しかったです。 また是非お願いいたします😊

☆5月限定♪ 斜めフレンチ.まっすぐフレンチ.丸 ¥4,500

来店日:2021年5月29日来店回数:10

古川 里美さんからの返信

きいろ様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。 嬉しい口コミを有難うございます☆ きいろ様のご希望されたカラーがとてもお 似合いでした!  こちらこそ美容のお話しなど、 お聞きできて楽しかったです♪ きいろ様の又のご来店心よりお待ちしております ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2021年5月30日
  • ねねのプロフィール画像

ねねさんの口コミ

わたしの好みの提案をして頂き、とても可愛くしてもらいました!安心してお任せできます。 ありがとうございました、またよろしくお願いします

☆ラメグラデーション ¥3,990

来店日:2021年5月15日

古川 里美さんからの返信

ねね様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。 ネイルのカラーを変えると気分がリフレッシュ しますよネ♪ 今後もネイルパーツやカラーを増やして参ります! 又、ねね様の女子力アップのお手伝いを させて下さい☆ ねね様の又のご来店心よりお待ちしております。 ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2021年5月16日
  • Saori⭐︎のプロフィール画像

Saori⭐︎さんの口コミ

色々お話しして頂き有難うございました!楽しかったです!またお願い致します。

シンプルニュアンスネイル ¥5,980

来店日:2021年4月24日来店回数:3

古川 里美さんからの返信

saori様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。 こちらこそ、saori様と楽しいお時間の中で 施術できて感謝しています! 今後も、新しいサンプルも増やして参ります saori様の又のご来店心よりお待ちしております ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2021年5月21日
  • ちなみのプロフィール画像

ちなみさんの口コミ

丁寧な施術でリラックスできました。足もツルツルになりました。ありがとうございました!

来店日:2021年3月20日

古川 里美さんからの返信

ちなみ様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。 フット角質ケアをすると、お足元が軽くなって リフレッシュ出来ますよね♪ 定期的にケア&保湿すをおすすめ致します☆ 又、お仕事帰りに気軽にお立ち寄り下さい! ちなみ様の又のご来店心よりお待ちしております ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2021年3月21日

ネイルサロンエスポアール 有楽町店の詳細情報

• ネイルサロンエスポアール  有楽町店の内観・外観1
  • ネイルサロンエスポアール  有楽町店の内観・外観2
  • ネイルサロンエスポアール  有楽町店の内観・外観3
東京都中央区新富

新富町駅2分 / 東銀座駅7分
有楽町線 新富町駅2番出口から徒歩2分 日比谷線、都営浅草線、東銀座駅5番出口から徒歩7〜8分
中央区
随時受付します