古川 里美の掲載
古川 里美のプロフィール画像
ネイルサロンエスポアール 有楽町店ネイルサロンエスポアールユウラクチョウテン古川 里美

新富町駅2分 / 東銀座駅7分

古川 里美の口コミ

みっちょんさんの口コミ

いつも早い対応と施術ありがとうございます。 楽しい会話と、センス良いネイルと毎日が楽しいです。また、宜しくお願いします!

来店日:2018年10月29日来店回数:23

古川 里美さんからの返信

みっちょん様 本日はご来店頂き誠に有難うございました☆ こちらこそ、みっちょんさんにお会いするのを 毎回楽しみにしています♪ みっちょん様のライフスタイルにお似合いの カラー、デザインと今後もご提供できる様に 努力して参ります! みっちょん様の又のご来店心よりお待ちしております☆ ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2018年10月30日
  • やまとのプロフィール画像

やまとさんの口コミ

今回ブライダルネイルをして頂きました(^^) 人生で初めてお店でネイルをすることもあり、緊張していましたが、気さくに話をかけてくださってリラクッスしたのかいつのまにか寝ていました笑 また、予約時間を私が間違っていたのですが、丁寧に対応して頂き逆に申し訳ないのと、ありがたかったです(T-T) ネイルのデザインも希望したものと合わせて、こうして見ましょうと行ってくださって助かりました。それにとても綺麗に仕上げられていて、式当日を迎えるのがとても楽しみです♪ また機会があれば、利用させて頂きたいと思います(*^^*)本当にありがとうございました!

来店日:2018年10月11日

古川 里美さんからの返信

やまと様 本日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難うござい ました。こちらこそ、やまと様のブライダル ネイルを担当できて大変嬉しいです☆ やまと様にネイルがとてもお似合いでした! 又、ネイルをする機会がありましたら気軽にお立ち寄り下さいませ☆ やまと様の又のご来店心よりお待ち しております☆ ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2018年10月11日
  • あゆのプロフィール画像

あゆさんの口コミ

大変丁寧に施術していただき、結婚式当日をしあわせな気持ちで過ごせました。持ちも良く、2週間以上経った今でも浮くことがない状態です。ありがとうございました!

来店日:2018年10月10日

みっちょんさんの口コミ

センス良くいつも素敵なネイルをしてくださいます。施術も上手な上、持ちも良く、デザインも色も毎回気に入ってます。

☆オフィス系シンプルデザイン ¥5,500

来店日:2018年9月21日来店回数:23

古川 里美さんからの返信

みっちょん様 先日はご来店頂き誠に有難うございました! いつも有難うございます☆ みっちょん様がやってみたいデザイン、カラー をご提案できる様に、新作チップを増やしお待ちしております! 又、楽しいお話しも聞かせて下さいね☆ みっちょん様の又のご来店心より お待ちしております☆ ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2018年9月25日
  • Tのプロフィール画像

Tさんの口コミ

初ネイル大満足です!! 甘皮処理などすごく丁寧にしていただけたのと ライトの熱さなど色々な気遣いが嬉しかったです☆ デザインもイメージ通りにしていただき大大大満足です😊💕また伺います!ありがとうございました!

☆お客様持ち込みデザイン&アート自由120分コース☆(ウォーターケア付き♪) ¥8,400

来店日:2018年8月9日

古川 里美さんからの返信

Tomo様 先日はご来店頂き誠に有難うございました☆ Tomo様に喜んでいただけて嬉しいです! ジェルネイルのつけ心地はやみつきになると 思います♪ 又、一緒に相談しながら施術出来る日を楽しみ にしていますね! Tomo様の又のご来店心よりお待ちしております ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2018年8月11日
  • さぁのプロフィール画像

さぁさんの口コミ

仕事終わりに伺いました!! 場所は少し迷ってしまったのですが 対応がとても分かりやすく安心できました!! ほんとは、口コミを書いて人気になって 予約が取りにくくなるのは嫌なのですが(笑) 全て想像以上!値段以上!の仕上がりと ステキな時間を過ごせて大満足でした! また必ず伺います!! 遅くまでありがとうございました∠( 'ω')/

☆ハンドワンカラー☆ ¥4,300

来店日:2018年7月29日来店回数:4

古川 里美さんからの返信

さぁ様 先日はご来店頂き誠に有難うございました。 さぁ様と一緒にカラーやデザインを考えてこちらこそ楽しく施術できました! さぁ様のご希望に添えるカラーやパーツなど 今後も増やして参ります☆ 又、是非お仕事帰りにお立ち寄り下さいませ☆ さぁ様の又のご来店心よりお待ちしております☆ ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2018年8月1日
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

先日はお世話になりました。可愛いネイルに仕上げてくださってありがとうございます。三週間程経ちますが浮きもせずオフするのが勿体無いぐらいです!丁寧な施術ありがとうございました(⑅˃◡˂⑅)

☆定額デザインコース(ウォーターケア付き♪)*美爪を育成! ¥6,400

来店日:2018年7月22日来店回数:2

古川 里美さんからの返信

なつ様 先日はご来店頂き誠に有難うございました☆ 嬉しい口コミを有難うございます! なつ様の雰囲気にデザイン、カラーとお似合いでした。又、機会がありましたら是非お立ち寄り下さいませ☆ なつ様の又のご来店心よりお待ちしております。 ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2018年8月15日

みっちょんさんの口コミ

いつもセンスのいい施術と楽しい会話で 毎回私も、友人にも評判です。自慢したくなる ネイル💅で楽しい日々を送っています。

☆定額デザインコース(ウォーターケア付き♪)*美爪を育成! ¥5,980

来店日:2018年7月5日来店回数:23

古川 里美さんからの返信

みっちょん様 先日はご来店頂き誠に有難うございました☆ 今の季節にぴったりのデザインが、とても 良く似合っていました! こちらこそ、みっちょん様とのお話が楽しくて 笑顔になれます☆ 1ヶ月後が楽しみです! みっちょん様の又のご来店心よりお待ちしております☆ ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2018年7月6日
  • mのプロフィール画像

予定時刻より遅れてしまったのに、快く迎えてくださいました。 デザインも豊富で選ぶのに時間がかかってしまいましたが、カラーリングも何種類か試してくださって、私は古川さんのセンスが大好きです! リピーターが多いのも納得! ウォーターケアも丁寧にして頂いて、仕上も大満足です。 また近いうちにお願いしたいと思います。 どうもありがとうございました😊

来店日:2018年6月10日来店回数:6

古川 里美さんからの返信

m様 先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。 m様のお爪が美爪さんで、デザインがバッチリ はえました! アウトドアなm様に似合うネイルを今後もご提供出来る様に新しいサンプルも 増やしていきますね☆ 嬉しい口コミを有難う御座いました! m様の又のご来店心よりお待ちしております☆ ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2018年6月11日
  • ちいのプロフィール画像

ちいさんの口コミ

本日は爪を綺麗にして頂きありがとうございました(^o^)/そして、道に迷い何度も電話してしまったにも関わらず丁寧に教えて頂きありがとうございました☺️ ネイルもとても丁寧にしていただき満足する仕上がりにして頂きとても気に入ってます😍 次回もお願いしたいとおもっていますので、よろしくお願いいたします(^o^)/

来店日:2018年5月28日

古川 里美さんからの返信

ちい様 昨日はご来店頂き誠にありがとうございました カラーがとてもよくお似合いでした! お爪が綺麗ですので、色々なデザインもチャレンジしてみて下さい☆ 又、是非ちい様のネイルを担当させて下さい。 ちい様の又のご来店心よりお待ちしております ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2018年5月29日

ちはるさんの口コミ

里美さん 先日も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。いつもイメージ通り以上の素敵な色を作り出してくださるので毎回感激してます。 今後ともよろしくお願いします。

来店日:2018年5月16日来店回数:36

古川 里美さんからの返信

ちはる様 先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。 今回のカラーもとてもお似合いでした☆ いつもオシャレなちはる様に似合うカラーを ご提供できる様に今後も新色を増やしていきます! こちらこそ、これからもよろしくお願い致します(^_-) ちはる様の又のご来店心よりお待ちしております。 ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2018年5月21日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

前日に急に予約しましたが快くご対応頂きました。 とても話しやすく色々とワガママを言ってしまったのですが対応出来るように工夫して下さりとても嬉しかったです。ありがとうございました! 場所が少し分かりにくかったのですが(まさか!という場所にあります!最初は驚きました!) オフから仕上げまで楽しく施術頂けて素敵なネイルサロンに久しぶりに出会えました。 また次回もお願いしたいです! ありがとうございました。

お客様持ち込みシンプルデザイン ¥6,000

来店日:2018年4月30日来店回数:4

古川 里美さんからの返信

チロルチョコ様 先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。 今回のネイル、とてもお似合いでした。 一緒にご相談しながらのネイルで、こちらも楽しく施術施術できました☆ 又、気軽にお立ち寄り下さいませ♪ チロルチョコ様の又のご来店心よりお待ちしております☆ ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2018年5月3日
  • satacoのプロフィール画像

satacoさんの口コミ

ミニモでの対応、入店時から退店時までの気遣い、施術の丁寧さ、全て満足です。 とても優しい方で、すごく癒されました。仕上がりもとても気に入っていますしお値段もリーズナブルで素晴らしいです。 有楽町はお買い物もよく行くので、また伺います!

☆フットワンカラー ¥4,980

来店日:2018年4月16日

古川 里美さんからの返信

sataco様 先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。 角質除去と保湿でより良い状態になりますので 定期的に続けてみて下さい☆ sataco様と一緒にいてこちらが癒されました! 又お気軽に、お立ち寄り下さいませ。 sataco様の又のご来店心よりお待ちしております☆ ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2018年4月20日
  • さえかのプロフィール画像

さえかさんの口コミ

2回目の利用です。 初めて伺った時の印象と、ネイルの仕上がりがすごく素敵だったので、またお願いしました。 今回も持ち込みデザインでしたが、綺麗に可愛く仕上げてくれました。 施術中の話もとても楽しく、あっという間でした。 またお願いしたいと思います。

お客様持ち込みシンプルデザイン ¥6,000

来店日:2018年3月21日来店回数:2

古川 里美さんからの返信

さえか様 本日はご来店頂き誠にありがとうございました! お久しぶりにお会いできて、こちらも嬉しかったです☆ ネイルのデザイン、カラーが春らしくて とてもお似合いでした。 又の機会にデザインチェンジして楽しんでみて 下さい♪ さえか様の又のご来店心よりお待ちしてます。 ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2018年3月21日
  • 菜々子のプロフィール画像

菜々子さんの口コミ

楽しくお話ししていただきながら、とてもキレイな気にいるネイルをしていただきました!1週間今経っていますがキレイなままです。

☆3月限定♪ 斜めフレンチ.まっすぐフレンチ.丸フレンチ ¥4,500

来店日:2018年3月17日

古川 里美さんからの返信

菜々子様 先日はご来店頂き誠にありがとうございました。 色々とお聞きしたトレーニング法を実践してます! 又、近くに来られる事がありましたら 是非お立ち寄り下さいませ☆ 菜々子様の又のご来店心よりお待ちしております ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2018年3月26日

ちはるさんの口コミ

先日はありがとうございました。 前回同様、とても丁寧に綺麗に仕上げてくだり、嬉しいです。 施術中も楽しく過ごせてあっという間でした。 また次回もよろしくお願いします!

来店日:2018年2月28日来店回数:36

古川 里美さんからの返信

ちはる様 先日はご来店頂き誠に有難う御座いました☆ こちらこそ、ちはる様の楽しいお話が聞けて あっという間のひと時でした♪ カラーチェンジする事で気分転換になりますので 今後も色々なカラー、デザインと挑戦してみて 下さい☆ ちはる様の又のご来店心よりお待ちしております。 ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2018年3月10日
  • 早希のプロフィール画像

早希さんの口コミ

迅速な対応ありがとうございました(*´꒳`*)

ソフトジェルオフのみ1本 ¥200

来店日:2018年2月26日

古川 里美さんからの返信

早希様 本日はご来店頂きまして誠に有難う御座いました☆ 色々とメールのやり取りをしていただき、 助かりました! 又、ジェルネイルが出来る様になりましたら是非 お立ち寄り下さい☆ 早希様の又のご来店心よりお待ちしております。 ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2018年2月26日

みっちょんさんの口コミ

丁寧な施術に、センスのいい色を勧めて頂きありがとうございます。楽しい会話であっという間に終わりました。

☆フットワンカラー ¥4,980

来店日:2018年2月19日来店回数:23

古川 里美さんからの返信

みっちょん様 先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。 口コミ投函有難う御座いました☆ フットネイルの色がみっちょん様に、 とてもお似合いでした! こちらこそ、いつも楽しいお時間を有難うございます☆ みっちょん様の又のご来店心よりお待ちしております☆ ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2018年2月22日
  • 和枝のプロフィール画像

和枝さんの口コミ

初めて伺いましたが、他の方の口コミ通りとても丁寧なケアの後に施術をして頂いたので、とても満足しております。 とても細かいアートもおしゃれに可愛く仕上げて頂きありがとうございました。 サンプルも全部可愛くて、とても迷って今日のデザインに決めたので次にお願いする時にまた今日やらなかったデザインでお願いしたいと思います。 お話もとても楽しかったですし、ドリンクもありがとうございました(^^)

来店日:2018年2月8日

古川 里美さんからの返信

和枝様 先日はご来店誠に有難う御座いました☆ 口コミ投函有難う御座いました。 又、和枝様の楽しいお話しを聴かせて 下さい!^^ 新しいデザインサンプルも 増やしていきます☆ 和枝様の又のご来店心よりお待ちしております☆ ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2018年2月9日

ちはるさんの口コミ

先日はありがとうございました。 お手入れから最後までとても丁寧で綺麗に仕上げていただき感激しました。 施術中も楽しかったです。 またぜひよろしくお願いします!

来店日:2018年2月7日来店回数:36

古川 里美さんからの返信

ちはる様 先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。 口コミ投函有難うございます☆ オフィスにもぴったりなヌーディーカラーが ちはる様にとてもお似合いでした! 今後も色々なカラーを楽しんでみて下さい☆ ちはる様の又のご来店心よりお待ちしております! ネイルサロンエスポアール 古川

返信日:2018年2月9日

ネイルサロンエスポアール 有楽町店の詳細情報

• ネイルサロンエスポアール  有楽町店の内観・外観1
  • ネイルサロンエスポアール  有楽町店の内観・外観2
  • ネイルサロンエスポアール  有楽町店の内観・外観3
東京都中央区新富

新富町駅2分 / 東銀座駅7分
有楽町線 新富町駅2番出口から徒歩2分 日比谷線、都営浅草線、東銀座駅5番出口から徒歩7〜8分
中央区
随時受付します