40%以上オフ!ミニモSALE

momoさんからのyuka🐮 渋谷.表参道Nailの口コミ

• momoさんの口コミ

あまり希望に応じてくれないなと感じた。
    120分コースだったが時間がないとのこと。ただ終わった時間は90分。120分に30分満たない時間で終了。
    オーロラは時間的にできないと却下。
    試しにマグネットの写真を見せてみたら、カラグラと言われた。見せた写真にはしっかりと『マグネット』と記載されているにも関わらず、面倒なのかカラグラと伝えられた。
    そんなこんなでデザインに迷っている時も、提案されるデザインが希望しているデザインに近くはなく割とセルフでもできるようなデザイン…。これなら家でセルフネイルでもよかったかな。

終わって明るいところで確認したところ、気泡がいくつか入っていたり、爪の先端までカラーが塗られていなかったり、甘皮の上までジェルが乗っていて今にも浮きそうな指があったり、がっかりです。

yuka🐮 渋谷.表参道Nailのプロフィール画像

yuka🐮 渋谷.表参道Nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。

ご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

メニュー画面にも記載があります通り、手書きデザインや一部複雑なデザインはお断りさせていただきます。との注意書きをしておりました。
    今回はお客様のご要望が複雑なデザインに該当し、全て行うと予約枠内で収まらないと判断したためデザインの一部であるミラー全面は不可とお伝えさせていただきました🙇‍♀️
    また、トップページの注意事項にも記載がありますように5分以上のご遅刻はメニューのご変更をお願いする場合があるとの注意書きをしております。
    5分以上のご遅刻でしたため、デザインのご変更に関してはご理解いただけますようお願いいたしました。

別でご提案したデザインは、お客様からご提示された候補の一つから組み合わせたものでしたのでご満足いただけてると思い込んでおりました。
    十分なヒアリングができず申し訳ございません。

お客様の意見を参考にこれからも技術の向上、カウンセリング力を高められるよう精進して参ります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月18日

yuka🐮 渋谷.表参道Nailの口コミ

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧