yuka🩶 渋谷.表参道Nailの掲載
表参道駅7分 / 渋谷駅10分

yuka🩶 渋谷.表参道Nailの口コミ

• renaのプロフィール画像

renaさんの口コミ

持ち込みデザインでお願いしたのですが、 とても綺麗な仕上がりにしていただきました! すっごくお気に入りです😊 ありがとうございます♪またお願いいたします!

1番人気✨【HAND】持ち込みデザインsimpleオフあり🎀パラジェル使用❤︎フィルイン可能🫧【新規オフ無料】 ¥6,500

来店日:2023年7月4日

yuka🩶 渋谷.表参道Nailさんからの返信

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます💖 気に入っていただけて嬉しいです❣️ こちらこそまたのご来店、お待ちしております🥹

• かののプロフィール画像

かのさんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました! 仕上がりもとっても可愛くて満足です!またよろしくお願いします😇

来店日:2023年6月29日

yuka🩶 渋谷.表参道Nailさんからの返信

この度はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます🥹❤︎ 喜んでいただけて何よりです! こちらこそまたのご来店をお待ちしております❣️

• 由加奈のプロフィール画像

由加奈さんの口コミ

私が遅刻をしてしまって施術時間が予定より少なかったのですが、希望の写真通りに施術をしてくださいました。 お話しながらも凄く可愛いネイルにしてくださいました!

先着順❣️6月26日限定【HAND】💫持ち込みデザインsimpleオフあり🤍パラジェル/フィルイン ¥5,980

来店日:2023年6月26日

yuka🩶 渋谷.表参道Nailさんからの返信

この度はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます😭💖 喜んでいただけて何よりです〜! またのご来店お待ちしております❣️

• れおなのプロフィール画像

れおなさんの口コミ

とても丁寧にネイルしていただきました!仕上がりも希望通りで大満足です!是非またお願いしたいです。

来店日:2023年6月20日

yuka🩶 渋谷.表参道Nailさんからの返信

この度はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます❤︎ 喜んでいただけて何よりです😭💖 ぜひまたのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年6月27日
  • reiのプロフィール画像

reiさんの口コミ

爪が弱い事と水仕事をしている事を伝えたところ頑丈にして貰えてこれから安心して生活出来そうです🥹 ワンカラーもめちゃくちゃ可愛く大満足です!! ありがとうございました♡

❤︎平日限定❤︎【HAND】白グラデーションオフあり💫練習モデル/パラジェル使用/フィルイン対応💞【新規オフ無料】 ¥3,980

来店日:2023年6月8日

yuka🩶 渋谷.表参道Nailさんからの返信

この度はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます❤︎ 喜んでいただけて何よりです❣️ またのご来店お待ちしております✨

返信日:2023年6月24日
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

とても丁寧に、かわいくしてくださりありがとうございました🤍 欠けてしまった原因を考えてサロン選ぶ上でのポイントを教えてくださったり、痛みなど適宜確認してくださったりと、気遣いが素敵でした☺️ またお願いします!

来店日:2023年5月23日

yuka🩶 渋谷.表参道Nailさんからの返信

このたびはご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます❤︎ リラックスしながら施術を受けていただけたようでなによりです🥹✨ またのご来店をお待ちしております❣️

返信日:2023年5月26日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

先日は素敵なネイルをありがとうございました! 初めてのチークネイルでしたがイメージ通りに色を作っていただいて、可愛らしい理想の仕上がりになって大満足です♡ プレパレーションがとても丁寧でオフの時点でこんなに綺麗になったの初めてです!嬉しかったです🥰 長年のネイルで薄くなってきた爪に対してどういったアプローチをしていけばよいか丁寧に教えてくださり感謝しています! またお願いしたいです♡ ありがとうございました!

1番人気✨【HAND】持ち込みデザインsimpleオフあり🎀今話題のチークネイルも♡パラジェル使用❤︎【新規オフ無料】 ¥6,500

来店日:2023年4月27日

yuka🩶 渋谷.表参道Nailさんからの返信

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます😭❤︎ 喜んでいただけてこちらもとても嬉しいです🫶🏻 またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年5月4日
  • 紗綾のプロフィール画像

紗綾さんの口コミ

初めてのマグネットネイルでした! いつも剥がれてしまうこと伝えるとベースについてなど詳しく丁寧に教えていただけました 自分でもケアとか気をつけてみようと思います❤︎またお願いします

4月限定❣️【HAND】🤍ミラーorマグネットネイルオフあり💫パラジェル/フィルイン可能❤︎【新規オフ無料】 ¥5,500

来店日:2023年4月25日

yuka🩶 渋谷.表参道Nailさんからの返信

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます🥲❤︎ 私生活やお仕事柄浮きやすい方にも少しでもネイルを楽しんでいただけるよう精一杯施術させていただきます❣️ ホームケアもぜひ少しずつ取り入れてみてください🥹 またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年4月26日
  • momoのプロフィール画像

momoさんの口コミ

あまり希望に応じてくれないなと感じた。 120分コースだったが時間がないとのこと。ただ終わった時間は90分。120分に30分満たない時間で終了。 オーロラは時間的にできないと却下。 試しにマグネットの写真を見せてみたら、カラグラと言われた。見せた写真にはしっかりと『マグネット』と記載されているにも関わらず、面倒なのかカラグラと伝えられた。 そんなこんなでデザインに迷っている時も、提案されるデザインが希望しているデザインに近くはなく割とセルフでもできるようなデザイン…。これなら家でセルフネイルでもよかったかな。 終わって明るいところで確認したところ、気泡がいくつか入っていたり、爪の先端までカラーが塗られていなかったり、甘皮の上までジェルが乗っていて今にも浮きそうな指があったり、がっかりです。

先着順💫4月17日限定❤︎【HAND】❣️持ち込みデザインsimpleオフあり🤍パラジェル/フィルイン/新規オフ無料 ¥5,980

来店日:2023年4月17日

yuka🩶 渋谷.表参道Nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 ご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 メニュー画面にも記載があります通り、手書きデザインや一部複雑なデザインはお断りさせていただきます。との注意書きをしておりました。 今回はお客様のご要望が複雑なデザインに該当し、全て行うと予約枠内で収まらないと判断したためデザインの一部であるミラー全面は不可とお伝えさせていただきました🙇‍♀️ また、トップページの注意事項にも記載がありますように5分以上のご遅刻はメニューのご変更をお願いする場合があるとの注意書きをしております。 5分以上のご遅刻でしたため、デザインのご変更に関してはご理解いただけますようお願いいたしました。 別でご提案したデザインは、お客様からご提示された候補の一つから組み合わせたものでしたのでご満足いただけてると思い込んでおりました。 十分なヒアリングができず申し訳ございません。 お客様の意見を参考にこれからも技術の向上、カウンセリング力を高められるよう精進して参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月18日
  • もみのプロフィール画像

もみさんの口コミ

持ち込みデザインでマグネットチークネイル(ストーンあり)をしていただきました。時間は2時間ほどで亀裂補強1本で7,000円でした。 爪一本に大きな亀裂があり、事前にミニモにて相談したところとても親切に応答してくださりました。 甘皮処理では少し皮膚が赤くなってしまったけれど、私は全然大丈夫でしたし何度も申し訳なさそうにされていて好印象でした。スクエアにする際は何度も確認してくださったおかげでとても形が綺麗です。 色やパーツを決めきれなくて行きましたが、その場で色々提案してくださって大満足のネイルになりました。 雑談も楽しかったです!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2023年4月15日

yuka🩶 渋谷.表参道Nailさんからの返信

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます🥹✨ 事前にご相談いただけて大変ありがたかったです❤︎ 予約日までに折れずに爪を保護できて安心しました❣️ ご満足いただけて嬉しいです! またのご来店をお待ちしております💓

返信日:2023年4月17日
  • ウちゃん🎀のプロフィール画像

ウちゃん🎀さんの口コミ

口頭での説明のみだったのにも関わらず、想像していたものそのままの仕上がりでした✨🤍 次回もお願いしたいと思います🎀

オフなしさんはこちらから💞【HAND】🤍ワンカラーネイル💫パラジェル使用❤︎ ¥4,500

来店日:2023年4月11日

yuka🩶 渋谷.表参道Nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❤︎ 久しぶりのネイル、ご満足いただけて何よりです💓 また次回もお待ちしております🥹✨

• Senaのプロフィール画像

Senaさんの口コミ

かわいく仕上げていただいてありがとうございました!

4月限定❣️【HAND】🤍ワンカラーネイルオフあり💫パラジェル/フィルイン可能❤︎【新規オフ無料】 ¥4,500

来店日:2023年4月11日

yuka🩶 渋谷.表参道Nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました❣️ 喜んでいただけて何よりです✨ またのご来店をお待ちしております!

• にいなのプロフィール画像

にいなさんの口コミ

先日は素敵なネイルをありがとうございました! こちらの希望通りに可愛いネイルにして頂きました♡ お話も楽しかったです! 次は夏ネイルお願いしたいです!ありがとうございました〜。

【HAND】🤍フレンチネイルオフあり💫パラジェル/フィルイン可能/練習モデル❤︎【新規オフ無料】 ¥5,000

来店日:2023年4月8日
  • あやりのプロフィール画像

あやりさんの口コミ

ありがとうございました。 5日経ってから割れてしまいました。残念です。

来店日:2023年4月8日

yuka🩶 渋谷.表参道Nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! ご不便おかけして申し訳ございません。 お客様の意見を元に、さらに技術を磨けるよう精進してまいります。 口コミありがとうございました!

• n.のプロフィール画像

n.さんの口コミ

チークネイルは初めてでしたが、想像通りの仕上がりでした🙆🏼‍♀️✨大満足です〜◎

来店日:2023年4月7日

yuka🩶 渋谷.表参道Nailさんからの返信

この度はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます😭🙏🏻 イメージ通り施術できてよかったです✨ 楽しい時間をありがとうございました🫶🏻 またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2023年4月8日
  • れいのプロフィール画像

れいさんの口コミ

久しぶりのネイルでしたが丁寧に施術していただきとても可愛い仕上がりで大満足です😊 要望にも対応していただきありがとうございました!

❤︎平日限定❤︎【HAND】白グラデーションオフあり💫練習モデル/パラジェル使用/フィルイン対応💞【新規オフ無料】 ¥3,500

来店日:2023年4月6日

yuka🩶 渋谷.表参道Nailさんからの返信

この度はご来店、また嬉しい口コミもありがとうございます🥲🙏🏻 ご満足いただけて何よりです❤︎ またのご来店お待ちしております❣️

返信日:2023年4月8日
  • 和泉のプロフィール画像

和泉さんの口コミ

あまり悪いコメントはしたくないのですが、とても残念でした。口コミが良くて期待していただけにガッカリです。 まず、オフのときに親指の付け根をマシンで負傷しました。痛っと思ったのですが何も言われなかったのでスルーしたのですが帰って見たら負傷していました。気づいていましたよね?なのに謝罪がなく残念です。逆に気づいていなかったらプロではないと思います。次に施術してもらって一週間も経っていないのですが浮いています。すぐ剥がれてしまいそう、、値段もそこそこだったので大丈夫だろうと思っていましたがダメでした。もっと技術を磨いてください。ネイルのラインもよく見たらガタガタで残念です。威圧感があって大丈夫ですか?の問いに大丈夫ですとしか答えられませんでした。とても不快です

来店日:2023年3月28日

yuka🩶 渋谷.表参道Nailさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 ご足労いただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 技術に関しましては、お客様にその都度確認の元施術を進めていきましたためご満足いただけているものだと思っておりました。言い出しにくい雰囲気にしてしまい申し訳ありません。 至らない点があったと深く反省しております。 今後このようなことが起こらないよう、技術力はもちろんお客様のご要望をしっかりとヒアリングし、カウンセリング力の向上に努めていきます。 お客様第一を胸に、こちらのご意見を真摯に受け止めこれからも精進していきます。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2023年4月19日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

今までになかったネイルの説明などをしてくださり、とても安心感がありました!お話もたくさんできて楽しかったです!もちろん仕上がりも満足です。初めてのホワイトネイルだったので不安もありましたがとても可愛くていただき嬉しいです、、店内もお洒落でした❤︎またぜひお願いしたいです。ありがとうございました!

期間限定❤︎【HAND】白グラデーションオフあり💫練習モデル/パラジェル使用/フィルイン対応💞【新規オフ無料】 ¥3,500

来店日:2023年3月21日

yuka🩶 渋谷.表参道Nailさんからの返信

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます❤︎ 喜んでいただけてなによりです❣️ こちらこそたくさんお話いただけて楽しかったです🥹✨ またのご来店お待ちしております🤍

• えりかのプロフィール画像

えりかさんの口コミ

とっても綺麗で好みの仕上がりでした! フォルムが本当に美しいです。 ありがとうございました♪

期間限定❤︎【HAND】白グラデーションオフあり💫パラジェル使用/フィルイン対応💞【新規オフ無料】 ¥3,500

来店日:2023年3月17日

yuka🩶 渋谷.表参道Nailさんからの返信

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます❤︎ 喜んでいただけて嬉しいです✨ またのご来店お待ちしております🥹❣️

• りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

マグネットの色をとても理想的に仕上げて下さって大満足です。色を何色か試し塗りしてもらったので良かったです。爪の長さを左右と比べて確認してくれたり、トップコートのフォルムも綺麗で満足しています。これから1ヶ月爪を見る度に嬉しくなりそうです。

1番人気✨【HAND】持ち込みデザインsimpleオフあり🎀/韓国ワンホン風/パラジェル使用❤︎【新規オフ無料】 ¥6,000

来店日:2023年3月15日

yuka🩶 渋谷.表参道Nailさんからの返信

この度はご来店、また嬉しい口コミありがとうございます❤︎ よろこんでいただけてなによりです🤍 またのご来店お待ちしております❣️

Nail lily.の詳細情報

Nail lily.
東京都渋谷区渋谷

表参道駅7分 / 渋谷駅10分
JR渋谷駅宮益坂口から徒歩10分 表参道駅B1出口から徒歩7分
渋谷区
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON、Alipay)