amy amie salon所属・amy amie 上村の掲載
amy amie 上村のプロフィール画像

amy amie salon amy amie 上村

戸塚駅12分

amy amie salon所属・amy amie 上村のメニュー

amy amie salon所属・amy amie 上村のフォト

amy amie salon所属・amy amie 上村の口コミ

• しーさんの口コミ

ただマッサージするだけでなく、しっかりとどういう、どうしていけば良いのかを教えて貰いながらマッサージをして頂きました。
    とても気持ちが良く、瞼がスッキリしました!
    まつパも、ただカールするだけではなく、現在のまつ毛の様子を見ながら、まずはしっかりと上にあげて頂きました。今後伸びてしっかりしたらデザインを選ぶことが出来るとのことで、楽しみです。
    他にも沢山のお話を聞かせて頂き、勉強になりました!
    ずっとマツエクとマツパを繰り返し、納得ができず悩んでいた私に救世主が現れたようです!(しかも二重になることも叶えられる!)通います!!!

• えりさんの口コミ

最初のメッセージのやり取りからとても良い印象でした!
    サロンの雰囲気も接客もとても良かったです!
    施術ベッドもふかふかで寝心地良くて爆睡してしまいました^_^
    マツエクのデザインもとても丁寧に案内してくれて
    本当に最高でした!

• うさんの口コミ

とても丁寧な対応で助かりました!また行きたいです🥰

amy amie salon所属・amy amie 上村のアピールポイント

✨素顔をキレイに✨個室・完全予約制 まつ毛エクステ、フェイシャルサロン あなたの綺麗が見つかるお店

マツエク

ご覧いただきありがとうございます^ ^
【まつ毛エクステ】
当店はご自身に似合うまつ毛エクステを見つけていただきたいので、3回目まで初回料金で施術を受けていただけます!
まつ毛を大事にしていきたいので、
全メニューアイシャンプー込みとなっております✨

毛質、カール、長さの変更も出来ます^ ^
必ずご自身に似合う素敵なマツエクと出会えますように✨

アフターケアについてもご相談ください!

【フェイシャル】
最近たるみが気になる、ほうれい線が気になってきた、
肌がくすんできた気がする、シワが増えて来たかな?リフトアップしたい!
などのお悩みありませんか?

骨膜整体の技術で小顔プラスハリのお肌に!

肌の内側からケアできるヒト幹細胞美容液等を肌の深部まで届けます。
次の日に鏡を見るのが嬉しくなるお肌に✨

小顔ストレッチの提案もさせていただいております^ ^
お気軽にご相談ください!

amy amie salon所属・amy amie 上村のプロフィール

戸塚駅から徒歩4分 ビューティーサロンです^ ^
お客様のキレイのお手伝いをさせていただきます♫

まつ毛エクステ、まつ毛カール、無針水光注射フェイシャルをやっております。

ご自宅でのフェイシャルお手入れ方法なども指導しておりますので、ご気軽にご相談ください。

まつげデザイン提案、マツパ、ブライダルエステ
ご自身に似合うアイデザインを見つけてもらいたいので、初めて〜3回目のご来店まで初回料金にてお試しいただけます。その間の毛質、カール、長さの変更オッケーです。マツエク初めての方でもご自身に似合うアイデザインを見つけられますので安心してご来店ください^ ^
美容師、アイリスト

戸塚駅12分
戸塚駅
祝 定休日

横浜市戸塚区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

amy amie salon付近の駅のマツエクサロンを探す