アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店所属・Tsuruga Mikiの掲載

戸塚駅/踊場駅

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店所属・Tsuruga Mikiのメニュー

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店所属・Tsuruga Mikiのフォト

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店所属・Tsuruga Mikiの口コミ

• ♡さんの口コミ

初めてパリジェンヌラッシュリフトを行いました。
    まつ毛が短くてもしっかり上げて頂きました!
    満足です!ありがとうございました!

予約時間の変更など迅速に対応していただき、とても助かりました!
    有難うございました!

• まーちゃさんの口コミ

先程はお世話になりました
    素敵な時間をありがとうございました
    また機会がありましたらよろしくお願いします(^^♪

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店所属・Tsuruga Mikiのアピールポイント

🌈当日予約歓迎🌈コロナ対策行っております!!通常価格より半額以下お得クーポン多数掲載✨アイブロウスタイリングモニター様募集中!!

ご覧いただきましてありがとうございます
アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店の鶴賀です。

以前アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店アカウントでのご予約でしたが個別アカウント作成いたしました☆以前ご利用頂いていた方は再来メニューでご予約ください!

※ご予約状況によって担当スタッフが変更になる場合がございます。希望スタッフがいる場合はメッセージにてお伝え下さい。別途指名料が発生します。(堀口800円、関500円、鶴賀800円)

⚠️掲載用のお目元のお写真を撮らせて頂く場合がございます👀📸

⭐️2回目のリピーター様お得情報⭐️
口コミを投稿して頂くと2回目のご来店もご新規様価格でご案内いたします!
※(日にち限定で出している特別クーポン除く)
※(エトワール戸塚店 他のスタッフ不可 鶴賀のみ)

☆最後までお読みください☆

当日のご来店お時間予定の1時間前以内のキャンセルは当日の直前キャンセルとして、お時間20分以上過ぎてもご来店頂けない、ご連絡がお取り出来ない場合は、ご連絡のない悪質なキャンセルとして処理させて頂きます。
その場合minimoのご利用ができなくなる可能性もございます。予めご了承ください。
お互いにより良い時間を過ごせるように無断キャンセルはご遠慮下さい。
前日の21時までのキャンセルでしたらお受けしておりますので、キャンセルがあります場合はお早めにご連絡くださいませ。

またご予約確定後の日時変更、時間変更におきましてはサロンワーク中につき、ご返信が遅れる場合がございます。
ご予約はご来店が可能な日時でご予約入れていただきますようご協力お願いします。

⚠️お会計は現金払いのみになります。
カードはご利用出来ませんので予めご了承ください。

⚠️初めてのご来店のお客様はカルテのご記入がございますので、ご予約のお時間10分前にご来店をお願いします。お時間遅れますと、施術ができない可能性や本数に限りが出ることもございます。余裕を持ってご来店下さい。

⚠️所要時間はあくまでも目安となります為、メンテナンスの状態や自まつ毛の状態によりお時間は多少前後する可能性がございます。

〜エクステの施術ご希望のお客様へ〜

⚠️個人差はありますがまつげエクステの施術により、グルー自体にアレルギー反応を起こす場合(まぶたが腫れる・痒い等)がありますが保障はできかねます。また、医療機関が必要になった場合もお客様自身のご負担となりますのでご了承ください。

⚠️お肌が敏感な方、アレルギー体質の方、アルコールアレルギーがある方は施術を当日お断りすることもございます。

⚠️コンタクトレンズは、ハードコンタクトレンズは外しての施術をお願いしております。ソフトコンタクトレンズは装着したままの施術が可能となります。
ハードコンタクトレンズをお外しをお願いしておりますので予めケースをご持参下さい。
お忘れの際は120円で販売しておりますのでスタッフにお声かけ下さい。
まつ毛パーマの際はソフト、ハード関係なく必ずコンタクトレンズをお外し頂きます。

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店所属・Tsuruga Mikiのプロフィール

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店の情報

アイラッシュTOKYOエトワール戸塚店

神奈川県横浜市戸塚区戸塚町4887戸塚グランデⅢ3階 (地図

戸塚駅/踊場駅

戸塚

横浜市戸塚区

横浜市戸塚区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧