40%以上オフ!ミニモSALE
EYELA岡崎店 アイラオカザキテン 山森 千奈未

岡崎駅17分

山森 千奈未の口コミ

• Shinoさんの口コミ

今回2回目で、またお願いしたのですが前回よりさらに早く丁寧にやっていただけて大満足です◡̈また次もお願いしたいです。ありがとうございました(*´ω`*)

• maimaimaさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きありがとう
    ございました。
    最終的に何本つけてくださったのか
    教えて頂きたかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)

• のりさんの口コミ

とても丁寧な方でした(o^^o)

• 結香さんの口コミ

とてもよかったです♡

• 絵美さんの口コミ

研修中とのことでしたが、デザインや本数太さなど、こちらの質問にも的確に答えていただけ安心して施術を受ける事が出来ました。時間も2時間かからずに終わりました。
    一週間経過しましたが、まだとれていません。
    また、次回も是非お伺いしたいです。

• tsuka☆tsukaさんの口コミ

私の都合の関係で急がしてしまい、申し訳ありませんでした。オフもあったのですが、時間内にたくさん付けてくださいました。仕上がりはとても満足しております。ありがとうございました!

• 静玖さんの口コミ

みなさん書いてある通り、凄く可愛らしい方で癒されました。
    施術中も優しい手つきで安心出来ました。
    仕上がりも、その時は前の自分との変わり様に戸惑ってしまいましたが、改めて見ると丁寧で凄く理想的な仕上がりにして頂きました!
    とても満足しております。
    これからも山森さんの手で笑顔になる方が増えて欲しいです。応援しています^^

• カンマルさんの口コミ

minimoでのやり取りも凄く快くて、対応も凄く良かったです!!!
    マツエクやってもらう時も、丁寧で軽く寝てしまいました。作業が早く120本付けてもらえてとても満足です!これからも頑張ってください!応援してます!あと、やってもらえて良かったです!

• ぽてみさんの口コミ

キレイな仕上がりでとても満足しております。対応も丁寧で好感が持てました。またの機会がありましたら、よろしくお願いします!

• 広美さんの口コミ

今までで、一番満足しています。
    綺麗なかたの丁寧な対応で、何種類の中からえらばせてもらったのですが、仕上がりの自然さもさることながら、つけていても違和感がまったくありません。
    そして、洗顔などしていても、一本も抜けていない
    。グルーを、強いほうを選んだのですが、それにしてもナチュラル感と、もちのよさが期待できそうです✨
    あと、施術台の寝心地がよい。場合によっては頭がいたくなるところがあるなか、寝てしまういごこちのよさでした
    いかせてもらって、とてもよかったと思っています

• 祥子さんの口コミ

丁寧に迅速にご対応していただきとても気持ちがよかったです(*^_^*)デザインについても丁寧に説明していただきとても満足しています!理想の仕上がりでとても満足しています、ありがとうございました(*´ο`*)

• tana0x0さんの口コミ

予約をして、質問項目を返信しましたが他の方と時間がブッキングしたらしく予約がキャンセルになりました。後の予約だったのかは不明でしたが、無料なので仕方がないのかなと。他の日に代替えも提案されましたが予定が合わず、結局行けず残念でした。

• 佐々田敦子さんの口コミ

とにかくびびるくらいの美女でした(;//́Д/̀/)ハァハァ

笑顔も感じもすごく良かった♡

施術時間1時間かと思いきや2時間だったのでちょっと目あけてからびっくりw

先輩さんのアドバイス聞き耳たててましたが
    安心できました♡
    方向綺麗♡とか!

最後毛先の絡みをとるのは
    痛かったけど
    綺麗につけてくれたので
    文句ないです♡

お店少し乾燥が辛いかも。

山本さんとても可愛い方で、丁寧にアドバイス
    して下さってよかったです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
    ありがとうございました!これからも
    頑張ってください☺︎またよろしくお願いします

可愛らしい雰囲気のアイリストさんで、本数やカールなども相談に乗って頂けて希望も叶えてくれて大満足です。
    サロンも綺麗で良かったです。

• はーちゃんさんの口コミ

とってもお早い対応だし、
    説明も丁寧で良かったです!
    仕上がりも満足です(^^)
    ありがとうございました♡

今日はありがとうございました!久しぶりのマツエク、テンションあがります。
    どんな風にするかとか、一緒に考えてくれて嬉しかったです。これから頑張って下さい( ・ㅂ・)و ̑̑

• Thaisaさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。
    またお願いします。

• Nさんの口コミ

ふんわりとした雰囲気をお持ちで、施術中リラックスできました。仕上がりも綺麗で満足です♩ありがとうございました!

岡崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

EYELA岡崎店付近の駅のマツエクサロンを探す