カウンセリングからしっかりやっていただいて
仕上がりも満足です👍🏽💕
今日はありがとございました!
今回もお世話になりました!
ありがとうございました😊満足です!
私自身まつ毛に癖が付いていたので不安でしたが、綺麗に付けてもらえて満足しています。
綺麗に付けてもらって満足です。 ありがとうございました。
キレイな仕上がりに大満足です!!
ありがとうございます^_^
仕上がりも対応もとっても満足です!
先日はありがとうございました!
とても丁寧に仕上げてくださり、大満足です‧✧̣̥̇‧^ ^
今日もキレイなまつ毛にしてもらって大満足です^_^
細いまつ毛にもキレイつけていただいて、ありがとうございます^_^
遅れてしまいましたが、こころよくやってくださいました。
100本の予定でしたが、80本でも、ボリュームあると言われてそちらの方にしましたが、十分な感じでした。
遅れる旨を電話したかったのですが、番号がわからなかった為できなかったので、番号がわかるといいなと思いました。
カウンセリングもしっかり聞いて貰い
サロンの雰囲気も良かったので施術中
眠っていました。
満足する施術有難うございました。
今日もカウンセリングが丁寧で質問にも的確に答えて頂けるので安心してお任せできます!!
今回も目がパッチリしてとても気に入ってます!
またお願いしたいです^_^
とても丁寧で親切にカールや長さを決めるのにあててくれたりしてとても助かりました(*¨*)
今回のデザインは初めてやったのでもちがいいとの事なのでたのしみです♡♡ありがとうございました♡♡
仕上がりは自然な感じで、キレイに上がっていて
とても満足です!!
対応も良かったです。
バインドロックを初めてうけたんですが、施術前のカウンセリングがとても丁寧だったので仕上がりも思った以上に私好みでパッチリしててとても大満足です!
またお願いしたいです^_^
とても丁寧な接客で、私の細くて短いまつげもキレイにカールしてもらいました^_^
またお願いしたいです!!
丁寧な接客で、満足いく本数を付けて頂きました!
エクステつけて数日経ちましたが、持ちも問題なさそうです。ありがとうございました♪
またお願いしたいです(*^^*)
とても丁寧に対応して頂きました。
仕上がりもキレイでモデルなのに大満足です。
またお願いします<(_ _)>
私はマツエクをしたことがなかったのですが、丁寧に説明していただき私の好み、普段の化粧まで聞いてくださりました。仕上がりにもとっても満足してます!また行きます^^
とても綺麗に付けていただき、ありがとうございました。
マツエクつける前から、しっかり要望聞いてくれて
アドバイスなどをして頂いたり、確認などもしてくれて
違和感もなく、とても満足してます。ありがとうございました☆(о´∀`о)