大満足な仕上がりです!
したい色が決まらないままカラーに行ったのですが、アドバイスなど頂いて一緒に色を決めてくれました!
施術中の会話や、配慮も本当に素晴らしくて楽しくてまたお願いしたいなと思います♪
ありがとうございました^^
とても綺麗なサロンでした!
時間の無理も聞いてくださり、ありがとうございます。
トリートメントの説明を最初にしてくださり、安心しました。
効果が続くのが楽しみです。
丁寧な対応で、仕上がりもよかったです!
シャンプーとっても気持ちよかったです!
ありがとうございました
前日の急な予約にも関わらずご丁寧な対応をしていただきありがとうございました🙇♀️
私の色々な希望を聞いた上で1番良い方法をご提示してくださったのでカットもカラーも大満足です!
またぜひお願いしたいです。
ありがとうございました。☘️
私の希望と私の性格をしっかりわかってくださっていて、仕上がりもとても満足です!♡
ありがとうございました🙏🏼
急な予約だったにも関わらず、とても丁寧にしていただきました!
満足な仕上がりです!ありがとうございました。
親身になってイメージカラーをきいてくださりありがとうございました。
とても丁寧に施術していただきました。特に夜遅くまで営業しているので、土日休みのサラリーマンには非常にありがたかったです。ありがとうございました!
当日でも急遽受けてもらい助かりました。
色は思ったより暗かったので少し気になりましたが、私のタイプに合わせてくれたのか必要最低限の会話で済んだのも良かったです。
丁寧なカウセリングで、自分の理想通りの髪色にして頂けました!!ありがとうございました💗
落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。髪色も大満足なのでまた伺いたいです!
素敵な色になって今回も満足です💕
ありがとうございました😌
またお願いします!
希望した色はプラス料金との事だったのでその場でカットトリートメントのみに変更して頂きました。肝心のカットはイメージ画像よりもだいぶ短くてほぼショートカットになりショックです。。
やりたいセットが曖昧だったので相談しながらでしたが、可愛くしてくださりありがとうございました。セット時間の早さに驚きました!また機会があれば、利用したいと思います😊
明るくしてくださいとオーダーしたのですが、元より暗い色になりました。
白髪染のリタッチとハホニコトリートメントをお願いしました。
すっきりとおしゃれな店内で気持ちよく時間を過ごせました。
白髪染のためおしゃれ染ができない悩みを話すと白髪染とおしゃれ染が同時にできるとアドバイスされました。
ぜひ若々しい艶感のあるカラーにも挑戦したくなりました。
ハホニコの艶がいつまで続くのか楽しみです。
またお邪魔します。
ドキドキでしたが、カラーとっても可愛くしていただきました!!髪質もツヤツヤになり髪を触るのが癖になりそうです!!ありがとうございます!!
分かりやすい説明と丁寧な施術で、とっても可愛い韓国風ヘアにしてもらえました!大満足です🎶
接客が丁寧で仕上がりも大満足でした◎
サロンも綺麗で気に入りましたので、次回はトリートメントか髪質改善でお願いしたいです🙇♀️
本日は施術をしてくださり、ありがとうございました!