近田 小桜の掲載

近田 小桜のフォト

近田 小桜の口コミ

• モリィさんの口コミ

こんださん。
    手早く丁寧に髪を染めて頂きありがとうございました。
    髪の毛の洗い方も私好みで、とても気持ち良かったです。
    トリートメントでさらさら〜です。

• easyさんの口コミ

一年目の経験の割に接客レベルがベテランです。小桜さんは、今までの人生経験のノウハウなのか、確りしていて不安な手慣れていないシーンもありませんでした。染も大変丁寧で文句なし。
     今回ミニモ他でも経験しましたが、接客受けた楽しい時間を感じた一番の最高レベルです。私みたいなおじさん接客めちゃめちゃ印象いいです。若い子は身構えますが、小桜さんは本当気さくで可愛らしいスタイリストでした。

楽しい時間を有難う。

近田 小桜のプロフィール画像

近田 小桜さんからの返信

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足いただける施術ができてよかったです!!
    また機会がありましたらよろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2023年9月28日
  • そら。さんの口コミ

とても素敵な色に染めて下さってありがとうございました😌

近田 小桜のアピールポイント

胸上までのセミロングの方限定でブリーチまたはインナーブリーチをさせていただける方募集してます!

数ある中からご閲覧頂きありがとうございます!(^^)

◎カラー剤の種類が豊富◎

ご予約大変埋まりやすくなっておりますのでお早目のご予約お待ちしております(^○^)!!

お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがスムーズになります!

ご予約取れない場合は1度お問い合わせくださいご予約お取りできる場合がございます!!!

カット以外のメニューはスーパーロングの方は背術できかねます。

🙌コロナ予防対策してます🙌
高熱が続いているお客様はご自身の体調を最優先に考慮し、ご予約の変更をお願い致します。

⚠お日にちによってはご案内出来ない場合もございますのでご了承ください。
⚠当日🙏お店のご予約状況次第🙏でお時間過ぎてのご案内もしくは難しい場合もございますのでご了承ください。

ご予約する際は必ずよく注意事項をお読み下さい!

近田 小桜のプロフィール

初めまして!
技術向上のためにミニモさせていただいております!
お客様に似合う素敵な髪色髪型をご提案させていただいております!
よろしくお願いいたします!

注意事項必ずお読みする様にお願い致します!

アシスタント

kotona竹ノ塚の詳細情報

東京都足立区竹ノ塚5-6-7 坂田ビル1階 (地図

竹ノ塚駅8分

竹ノ塚駅東口を出て、PARK竹ノ塚を右手に直進しりそな銀行竹ノ塚支店方向の横断歩道を直進途中右手に酒屋さんを通過してカレー屋さんココ壱があります。竹ノ塚区民センターやガスト竹ノ塚駅東口店のある交差点(竹ノ塚センター前)を左に曲がり100mほど歩くと右手にございます。kotona竹ノ塚店・竹ノ塚駅東口店 近くにはセブンイレブンがあります。[コトナ竹ノ塚・竹ノ塚駅東口店]

竹ノ塚駅
火 定休日

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

kotona竹ノ塚付近の駅の美容室・美容院を探す