6,7月限定☆シールエクステモデル☆カラーモデル募集中☆🌈縮毛矯正モデル☆シールエクステ&本格バレイヤージュサロン 【足立区】

こんにちは!!美容師3年目の谷中胡桃です🐾

🌈カラーモデルさんを大大大募集しています!!🌈

⭐️週末や当日予約もできますのでお気軽にご連絡ください⭐️

🍭シールエクステのモデルさんも大募集しています🍭

シールエクステ初めての方もつけなれている方も是非この機会にお試しください

シールの素材も🦋MODEL SEAL🦋モデルシールという👑外れにくく外しやすい👑新素材のシールエクステを入荷してます⭐️✨

毛質も🏆都内トップクラス🏆のハイクオリティなレミー毛を使用しています🎨🎷

レミー毛とは人毛100%でキューティクルの向きもしっかりとそろったシールエクステンションです。
キューティクルの向きが違うとどうなるか…
実は逆さ向きのキューティクルをとかすのは、激しく逆毛を立てるようにダメージに繋がってしまうのです。
エクステ自体が傷んでしまうと持ちや扱いやすさが格段に変わってきます。
こちらはキューティクルもしっかり整っているので扱いやすく、コテやアイロンの熱にも負けません。また、シール部分もハイクオリティなものがついているので、はがれずらく、またはがした後もべたべたとした跡が残りません!

そしてお取り寄せ限定エクステンションも当店では承っております!
それはさらに高品質…最高品質とも呼べるものがバージン毛を使用したバージン毛シールエクステンションです!
こちらは長くエクステを使われたい方にオススメ!キューティクルがそろっているのはもちろん、バージン毛仕様なので傷みが段違いなのです。

こちらは完全受注商品となっておりますので事前にカウンセリングでお越しいただき、そこで御色を決めて受注してからの施術となります。

色味もナチュラルな色から原色まで豊富にご用意しておりますのでぜひ一度お問い合わせ下さい!
《一部取り寄せとなっております》

🦄インナーカラー🦄や🌈自然なハイライト風🌈ご希望の配色などあればお気軽にメッセージでお知らせください
💌😽

🔰モデル募集なのでスタイリストと相談して施術を行わせていただきますが何卒ご了承ください🔰

皆様のご要望にできる限りお応えできるように頑張ります🦄🌈🎈

シールエクステ&本格バレイヤージュサロン[足立区 上野 北千住 梅島 西新井 竹ノ塚 綾瀬 草加 越谷】

GO GO HAIR
東京都足立区梅島1-12-63F (地図
足立区
梅島 北千住 上野 竹ノ塚
内観・外観

• R さんの口コミ

シールエクステを施術してもらいました!
    1日経ちましたが外れなど無く、毛質もとてもいいです^_^
    編み込みや超音波などは他店で付けたことがあったのですがシールは初めてで扱いなど不安もありましたが
    取扱いの説明が書いた紙をくれたのでわかりやすかったです!
    エクステだと洗うと、うねりが出たり広がったりすると思って他のですがこちらのエクステは無かったので
    とても扱いが楽です^_^
    また、施術モデルだと他のスタイリストの方が強めの口調で話しているのとかを良く見かけますが
    こちらのお店ではその様な事も無く、雰囲気も良かったです。また伺いたいと思います!ありがとうございました😊

• なるみ さんの口コミ

先日エクステをしていただきました!
    初めてだったのでちょっと不安だったんですが、今の髪の色や状態を見ていろんな提案をして下さり、理想としていた画像よりももっと素敵な仕上がりになりました。施術中の会話も楽しかったし手入れの仕方も丁寧に教えてくださってとても満足です!またエクステをする時はよろしくお願いします!

足立区で他におすすめの美容室・美容院情報