先日はありがとうございました!
今回も可愛く仕上げていただいて大満足です✨
お話しやすくて、つい話しすぎちゃって申し訳ないです笑
また伺いますので、よろしくお願いします(*´-`)
2ヶ月ぶりに伺いましたが、ボロボロの自爪をキレイに形を整えてくださってありがとうございます😊
今回も定額のデザインで色変更でお願いしました。
好きな色を選んでも仕上がりが想像出来なかったのですが、思ってた以上に好みに仕上げてくださりありがとうございます♪
いつも月初めにデザイン見るのが楽しみです😊
またよろしくお願いします😀
先日ゎお世話になりました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
初来店なのに面倒なヲタアート𐤔 お願いしてしまい
すいませんでした🙏💦
めっちゃ丁寧な作業して頂いて仕上がりに
写真📸まんまで✨️感動✨️😭泣;;
周りにも絶賛😍されました👍
ネイル💅見る度 ニンマリ🥰 ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
丁寧な施術ありがとうございました!
仕上がりも可愛くとても気に入っております🥰
お話もしやすくとても楽しい時間でした☺️
久しぶりに伺わせて頂きました。
定額デザインそのままのお色でもかわいかったのですが色々提案して頂きとても好みの色に仕上げ頂きました♪
お話しをしながらでも手際よく丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。またよろしくお願いします♬
口コミ遅くなりました…
今回も素敵にしていただきありがとうございます。
キーボード打ちながら、ついつい爪を眺めてしまいます😍
来月はどんな感じにしようか検討中です。。
前のサロンでやってもらったジェルをオフするのにお手数をかけてしまいましたが、嫌な顔一つせずやっていただき感謝です。お姉さんも面白い人で楽しいひと時でした。またよろしくお願いします。
初めて利用しましたが、可愛いデザインで爪がキラキラツヤツヤするたびについ見てしまいます😊
駅までの送迎なども快くしていただき、嬉しかったです
また来月以降も新作のデザイン楽しみですし、また利用したいと思います😊
昨日はありがとうございました。
カラー、形ともに大満足でした。また次回もお願いしたいと思います。よろしくお願いします。
今回も可愛くしてくださり有難うございました!
早速周りからも好評でテンション上がってます🤭
またよろしくお願いします🙏🏻✨
直前の予約だったのにも関わらず丁寧に対応して下さり有難うございました(т т)
仕上がり大変満足しています❣️❣️
また利用させてください🙏🏻
今まで色々なサロンへ行きましたが、満足度ダントツ1位でした✨フォルムが本当に綺麗で、定額デザインはどれも可愛くて結構迷いました~。娘も可愛いーって言いながら、キルティング触ってます(笑)また、よろしくお願いします☺️
仕上がり大変気に入っています。
色選びにもアドバイスをいただき久々のネイルだったのでとても参考になりました。
施術中も楽しい会話で時間があっという間でした。
またぜひお願いしたいと思います。
今日はありがとうございました!!
たくさんいろいろお話しできてよかったです😊
めちゃくちゃ可愛くしていただきありがとうございます🩷
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
前回フットで行かせて頂き、また行きたいと思っていたので、ハンドで本日予約させて頂きました☆
前回同様、居心地の良い空間で、カラーバリエーションも豊富でオフィスネイルしか出来ない私でも本当に迷うくらいのバリエーションでした!仕上がりもとっても満足です(*^^*)
また、次回もお願いします💅✨
自宅から近くにある事を知って予約させて頂きました♪
初めていくサロンは緊張しますが、同年代のお子さんがいらっしゃると聞いて楽しく過ごさせて頂き施術の時間も手際が良く早く終わった感じがしました^_^
定額のデザインもどれもかわいく、仕上がりも大満足です!
友達にもかわいいって褒められました♪
またよろしくお願いします!
本日はありがとうございました!
早く着いてしまったにも関わらず丁寧に対応してくださり、爪のケアから仕上げまで丁寧にしてくださりました💐
定額が出るのを待ちに待っていての予約でした!
早くて、丁寧で、こちらの注文も快く受けていただきありがとうございました!
声枯れがひどい中でお邪魔してしまいすみませんでした(p_-)
またお願いしたいです♪
当日予約でしたが、ていねいに対応していただきました。たくさんのカラーから種類を選ばせていただき、デザインもマグネットのグラデーションもすごく素敵で満足です。家から距離が遠いのですが、また時間を作って予約したいと思います。
爪の状態があまり良くない(自己判断)と思っていて、今年はフットネイル無理かなぁと半ば諦めモードでしたが、きちんと見てくれて、丁寧に施術して頂きました⸜(*ˊᵕˋ*)⸝✨
さすがプロ!!
早い‼️上手い‼️安い‼️のとっても素敵なサロンでした(*^^*)
次はハンドもお願いしま~す(*´ω`*)