カラーの色の選定がとても良かったです!
綺麗で毎日鏡で見たくなってしまう髪に仕上がりました!
大満足です!!
とても優しくて可愛い色にしてくださいました💖
担当の方も可愛くて癒されました😌
お日にちを間違えて予約してしまったのにも関わらず、マツエク、カラーして頂きました。
本当にありがとうございます!
可愛いミルクティーにしてもらい、マツエクで目もぱっちりしてもらえたのでとても満足です!
また次もお願い致します⸝⸝> ̫ <⸝⸝ ︎
まつ毛とっても綺麗に上がりました!ありがとうございました☺️☺️
今回はパールプラチナトリートメントを紹介して頂き、梅雨の時期に広がりにくくなるということでお願いしました!
とてもさらさらにして頂きました⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
色もピンク系で可愛いくてなりましたし、お話も楽しかったです!
またお願い致します(*ᴗˬᴗ)⁾
次回染める髪も相談しながら可愛い髪色に仕上げて下さりありがとうございました💖💖💖💖🥺
月一ペースで通わせていただいてます。
毎回希望の髪色や髪型にしてくださってとても満足しています!!施術中の会話もすごく楽しませていただいてます!今回のトリートメントはすごくいいものと聞いたのでこれからが楽しみです!また次回もよろしくお願いします!!🙌
丁寧な施術をありがとうございました(^^)
色味もイメージをくみ取って下さり、
結果とても可愛いベージュカラーにして頂きました!
髪も巻きやすい様にカットして下さったので
家でのお手入れが楽になりそうです。
また次回もよろしくお願いします!
スタッフさんみなさんの対応は親切でお店も綺麗でしたが
ラベンダーを混ぜた髪色を選んだはずなのに仕上がりはピンクベージュにしました(実際見たら赤茶)と言われてで残念でした。お直しの時間が無くて言えなかった自分も悪いですが……。
髪の毛のカットもしましたが店では全くわかりませんでしたがお風呂上がり乾かすと切っていただいたところが
ぱっつんすぎて日本人形みたいと言われてしまうほどでした。
楽しみにしていたので余計残念に思ってしまうのかもしれませんが、もう行くことはないかなと思います。
先日はありがとうございました☺️
カットするか悩んでたときこれからの季節を考えて髪型を提案してくれました🙆♀️
カラーはとってもお気に入りです!
まつげパーマは少しかかりが弱かったです😢
でも美容院にいる時間は楽しく過ごせました!
色々と丁寧に気配りしていただきました。
快適に過ごすことができました。
ありがとうございます!
理想通りの髪色にして頂きありがとうございました!初めてのブリーチで不安だったのですが、ケア方法など詳しく教えて頂き助かりました!
成人式の前撮り用に今回はとても可愛いミルクティーカラーにしてもらいました!
本当に可愛いくて、仕上がりにとても満足しています!
また、一緒にマツエクもして頂きました。初めてだったのです緊張していましたが、丁寧にご案内して頂き、こちらの希望する画像に合わせてタレ目になるようなデザインで仕上げて下さいました。
トリートメントのおかげで、髪質が最初に来店した時に比べて明らかに変わってきているのが実感できてとても嬉しいです!
これからもお世話になります(^^♪
とても可愛い色に仕上げていただきました。ありがとうございました!
今回もありがとうございましたm(_ _)m
前と変わらず丁寧な接客でした!
写真で見せた通りの髪色にして下さって、髪質改善トリートメントでサラサラになって嬉しいです☺️
ただ、アシスタントの方が髪の毛を乾かして下さったんですけど、少し熱すぎる時がありました💦
次回もまた楽しみにしています(*´ω`*)
初カラーで、自分が思うようにはいかないと思っていましたが、すごく理想の色にしていただきました。とても可愛いカラーで気に入りました!
本当にありがとうございました!!
先日はありがとうございました☺️
すごく丁寧に施術して頂き、少し上がりが弱かったのでお直しをお願いした際にも前日に薬剤で少し瞼がピリついたとお伝えしたところ瞼につかないように配慮もして頂き感謝致します😊
また機会があれば是非お願いしたく思います。
初めて利用させて頂いたのですがとても対応が良く出来上がりもとても良かったです✨
可愛くてスタイリングしやすいカットにして頂き
カラーも好みの色を提案して下さり素敵な仕上がりです。
とっても気分が上がります〜
コロナ対策も徹底されており安心して過ごすことが出来ました。
担当していただいてもうすぐ1年経ちますが、いつも丁寧にカウンセリングをしてくださって感謝しています。
以前縮毛矯正をした時は癖の強い、弱いに応じて薬剤を変えてくださったり、丁寧に対応してくださったのが印象的でした。
今回は久しぶりにブリーチしましたが、すごく素敵な色で鏡を見るのが毎回楽しいです!