わがままにこたえていただきありがとうございます🥲
可愛いかみがたになりました!!
長期出張になったので今後通えるとこを探しており、クチコミが良かったのですぐ予約があいてたので予約しましたが、混んでるからと時間変更を頼まれ午前中に変更しました。こちらの希望も聞いてくれましたが、担当された時間はわずかでカット以外別の方、3名に代わる代わる担当され、最初に話していた、悩んでいた前髪を最後にやるというのも別の方に伝えたら戻ってくるといった状態でした。他で接客してる様子も見られませんでしたが、わざわざクチコミを調べた甲斐はないなと思いました。別のサロンに通います。
本日はありがとうございました^^
またよろしくお願いします♡
年明け前に綺麗にしたかったのでお願いしました。
前回からかなり日が経っていたので、パサパサになっていた髪がつやつやのさらさらになりました…!!
カラーも希望通りほんのりピンクで可愛くしてもらいました。
綺麗に染まっていて大満足です^^*
年明けにまたお願いしたいと思います!
急な予約でしたがありがとうございました!
お忙しいのに年末にマツエク行けてとてもよかったです!仕上がりも綺麗でとても満足です!!
また機会があれば利用させて頂きたいです☺️
可愛い色に仕上げてもらって、最後に巻いてくださりありがとうございました☺️また行きたいです!
大満足ですありがとうございました!
髪質改善トリートメントで髪の毛トゥルトゥルになって嬉しいです♡
たくさんアドバイス下さってありがとうございました(*^^)
カットとカラーと髪質改善トリートメントでまた予約させてもらいます!
こちらのめんどくさい要望にも
全て応えてくれ
完璧に仕上げて下さるので
毎回大満足です!
イメージ通りになる事が嬉しくて
美容院に行くのが楽しみです。
次回もまたよろしくお願いします!
はじめて行きましたが、カラーの仕上がりに大満足です。
担当の方とも緊張せず話せてよかったです😊
また行きたいと思います〜!
とっても可愛くカールして良かったです😊
先日はありがとうございました。
忙しい中で色々相談もさせていただいてありがとうございます。
5センチ切っただけで、かなりのイメチェンでした😊もっと切ってもよかったけど、勇気がなかった…😞
かなり暗くなったのですが、ほぼ黒…
白髪が心配ですが…色落ちしたらいい感じになるのかなぁ。
次回も機会があればお願いします!
カラーもカットもとても仕上がりが良く、居心地の良い施術でした!
今回は2回目でした!
お忙しい中希望したカラーと全く同じようなお色にして頂きました( ´͈ ꒫ `͈ )
トリートメントで髪に艶が出て、さらさらで満足です!
お話もとても楽しかったです(◍ ´꒳` ◍)
一緒に来た友達と私も最後は綺麗に巻いて頂きました。
また、期間が空いたらご利用させて頂きたいと思います(⑉• •⑉)
スムーズな案内で、仕上がりの理想を細かく聞いていただき、アドバイスも的確にしていただいたので大満足です!
カット、カラー、トリートメントを施術して頂きました!
カットでは気になっていた枝毛の処理をとても丁寧にしていただき、髪の量も私の希望の量まで梳いていただき感謝しかありません!!
カラーはダークアッシュグレーを参考に希望しました。1年半振りくらいの暗めの髪色を希望したので、どうなるか自分に似合うのかとても心配でしたが、すごく似合う色に変えていただきイメチェンできたなと思います!
トリートメントも丁寧に説明もしていただき今日から実践しようと思いました🥰
全体的にもすごく満足な仕上がりになって嬉しいです!また行きたいと思いました!
ブリーチなしでもかわいい色に仕上がっていて嬉しかったです!
色変えたいなって思ったらまた行かせて頂きます
次回はブリーチしてみたいと思っているのでその際はまたよろしくお願いします!
ベビー連れで、人生初マツエク初ブリーチでのカラーをお願いしました。
マツエクは、オススメのメニューや実際のエクステ毛をまぶたに当てて長さを見せてくださり分かりやすく助かりました✨
ヘアカラーは、ブリーチは傷むし時間がかかると言われ迷惑かな…と思ったのですが、以前からやりたいと思っていた気持ちを恐る恐る伝えると、施術してくださいました!!!😭💕他のサロンでは暗に嫌がられてしまっていたので、ついに明るくなって嬉しいです!!!
ベビーを抱いたままでしたが、問題なく施術していただけました。時々泣いてお騒がせしましたが、暖かく接していただきありがとうございました。
髪の毛のスタイルやケアまで細かく丁寧に教えてもらって仕上がりもとても満足しました!
今日はありがとうございました🔅
色も綺麗に入れてくださり満足です😇
またお願いします!