人生で1番綺麗に可愛くしてもらえました💞
星5が満点なら技術も全て星10で超えちゃうくらいで、担当者さんの人柄とか接客も星10で本当に楽しく綺麗にしてもらいました🎶🎶美容院は時間が長くて退屈なはずなのに、あっという間で、幸せな時間でした🙈🌟
またお願いしたいです!!今日は本当にありがとうございました♪部活も大会も頑張れそうです☝🏻
今回もありがとうございました!♡
技術が本当にすごくて驚いてます笑 また伺います!!
丁寧なカウンセリングや施術中もドリンクや
部屋が寒くないかなどの細かい気遣いをして頂きとても楽しい時間が過ごせました😊✨
またスタイリングの仕方など詳しく
教えて頂きありがとうございました!
カットカラーの仕上がりはもちろん
とても気に入っていてすごく幸せな気持ちになれました☺️
また行かせていただきたいと思います🥰
本当にありがとうございました✨
初めてでしたが丁寧な接客と施術ありがとうございました☺️
やんわりとしたオーダーでも似合うようにカットしていただき大満足です!
少し変化もつけていただいたり、個人を活かせるような髪型を提案してくださるのがとても良く、またお願いしたいと思いました⭐️次もよろしくお願いします!
もう可愛く仕上げてくださってかわいすぎます!!
ほんとに想像通りにしていただいてありがとうございます😭シャンプーの時のマッサージめっちゃ良かったです😹🩷 サラサラすぎてずっと髪触っちゃってます笑
優しくてフレンドリーですごく楽しかったです!!
次もお願いしようと思います♡
自分でメニューを決められなかったので、髪の状態を見ておまかせしました。
初めて施術してもらいましたが、髪の状態とカラー剤や髪質改善トリートメントがどのような効果があるか詳しく説明していただき、とっても安心しました。居心地が良くてあっという間に時間が過ぎました!
髪の毛サラサラで色もとっても可愛くて、大満足です!
先日カラーとカットを施術してもらいました!
初めて口コミをするので拙い文ですがお許しください…
当日の予約にも関わらず、素早く丁寧に対応をしていただき、本当にありがたいと感じました…!😭✨
担当してくださったminatsu さんは髪質や似合う髪色を提案してくださって素敵な髪型に仕上げてくれました!私が質問をしても嫌な顔せず、丁寧に教えてくださってとても好印象です!髪の毛の色は似合わせカラーを入れてくれたので、気長に髪色を育てていこうと思います!ありがとうございます!
カウンセリングから、親身にお話を聞いてくださったり、私の髪に合わせて、カラーも色々考えて下さって、すごく良かったです!
今までカラーをしたなかでいちばん綺麗に仕上げていただきました!
大満足なのでまた頼みたいです!ありがとうごさいました!!
長いお時間ありがとうございました!minatsuさんに担当していただけて本当に良かったの言葉につきます、、!🫶💞 初めての暖色カラーですごくドキドキしていたのですが、私の雰囲気やパーソナルカラーに合わせてお色を調節してくださったみたいで、間違いなく過去一の可愛さです、、🥹赤みのあるカラーが苦手だったのですが、今回やっていただいて赤みカラー大好きになりました^ ^
私自身人とお話しするのがあまり得意ではないのですが、落ち着いた雰囲気でお話もすごく楽しくて、あっという間の時間でした、、早くまた行きたい、、🥹 髪色もすごく可愛いく、なによりこんなにも素敵な美容師さんに出会えたことが幸せで嬉しいです、!
色落ちも楽しみです^ ^ ほんとにありがとうございました^ ^
細かく説明をしてくれて、最後はとても可愛く仕上げてくれました。髪もツルツルになりました!
今回は担当していただき有難うございました!顔周りもとってもかわいくしてくださり、施術中もほんとずっと楽しかったです!!サロンも半個室で人見知りには最高でした。
有難うございました!
昨日は、ありがとうございます〜!
私に似合う可愛いミクルティーグレージュに仕上げて下さって、大大大満足でっす✨️✨️
ブリーチしたのに、さらさらでテンション上がっちゃいました~♡♡
ホームケア頑張ります!!次回もよろしくです!
初めて伺いましたがとっっても親身になってカラー提案してくださったりケアについても説得力があり勉強になりました🥺💞💞💞これからつやんつやんな髪質にしていきますまたお願いします〜〜✂️🫧
ありがとうございました☺️💖
丁寧な施術でシャンプーのときは寝ちゃいそうになりました😂笑
カラーも大大満足です🌿今日からでもできるケアの方法についても教えてくださってありがとうございます✨
小さなことから意識して綺麗な髪の毛でいれるように頑張ろうと思います🤎
ぜひまたお願いしたいです🌈
本日はカットカラーありがとうございました!!ご丁寧な施術、仕上がりも満足でまたお願いしたいなと思いました♡次回も是非よろしくお願いいたします!✨
今まで担当して頂いた美容師さんの中で1番ぐらいに大満足のカラーとカットをして頂きました^^🎵
これが似合うかも!と沢山提案して頂き、幸せな気持ちでいっぱいでした。
またお願いしたいです✨ありがとうございました♡
初めての訪問で大イメチェンをさせて頂きましたが
色もカットも対応もぜんぶ大大満足でした🙇🏻♀️💖💖
また行きたいなと思いますありがとうございました
髪色や細かいところまで、優柔不断で決めきれないところを、これが似合いますって言ってくださってすごくいい髪色と髪型にしてもらいました。伝えきれてなかったのにイメージ以上の仕上がりで大満足です!ありがとうございました♡
今日はありがとうございました!可愛くしていただいて嬉しいです!