とても素敵に仕上げていただいて、周囲からも好評でした。自分で髪を洗った後に再現できるか心配していましたが、ずぼらな私でも、乾かしたら綺麗に元どおりになりました。本当に上手に切ってくださったんだなぁ、と思いました。接客も、優しくて安心して話せます。またよろしくお願いします。
素敵にヘアセットをしていただきました。本当にありがとうございました。また是非お願いします。
素敵に仕上げていただきありがとうございました!是非また機会がありましたらよろしくお願い致します。
初めてのハリウッドブロウリストでした。
かなり前のアートメイクがまばらに残っている状態でしたが、アイブロウのポイントを教えてくださり、とても良かったです。
いつものメイクが時間短縮され、うまくかけるようになりました。
今日はありがとうございました!
可愛くしてもらえて、嬉しかったです!
肌の艶が凄くてびっっっくりしました!
また機会があればお願いします💗
またよろしくお願いします!
きっちり説明して、丁寧に施術してくれました。
綺麗なった仕上がりを見て気分がとてもあがりました!施術中もお話しに付き合ってくださりありがとうございます。勤務後で疲れていらっしゃるだろうに、それを感じさせない丁寧な接客と施術でした!
アプリ上でのやり取りからとても丁寧で、実際の施術の際も凄く丁寧親切で居心地の良い空間でした。仕上がりも満足です!
素敵にしていただいてありがとうございます!
希望どおり、短めのボブにしていただきました。
そして、いつも丁寧な接客をしていただけるのでリラックスできました。
お出かけ前に可愛くメイクしていただきました!
物腰柔らかい方で美容院が苦手な私も緊張せずリラックスして過ごすことが出来ました!
友達にも褒めて貰えたので、またメイクを教えていただきたいです!
先日は朝7時15分〜メイクをして頂き、ありがとうございました(*^^*) おかげで、楽しく子どもと習い事へ向かうことができました♪ スキンケアをしっかりしてもらえたため、化粧をしてからの乾燥が全く気にならず過ごせました♡姪っ子ちゃんの話、我が子の話で楽しくサロンでも過ごせ、これからも今のまま、お仕事楽しく頑張ってほしいなと思いました!
ありがとうございました*
メイクも髪型も綺麗に仕上げてくださり嬉しかったです
リラックスしすぎて少し寝てしまいました(笑)
とても勉強になりました
周りにも褒められました
本当にありがとうございました!
カットとメイクをして頂きました。
カットはつやつやで丁寧に仕上げて頂き、とても嬉しいです。
メイクもセンス良く手際良くプロのテクニックで流石だなと感激しています。
施術中もリラックス出来て、安心してお任せ出来ました。
またお願いしたいです。
保湿から丁寧にメイクしてくださったのでつやつやになりました。普段とは少し違う色味と雰囲気になり新鮮でした!ありがとうございました。
先日はありがとうございました☺️!とっても素敵にしていただけて嬉しかったです🥰🫶
また、色々教えていただけて大変勉強になりました✨またぜひお願いしたいです!!
とても可愛くしていただき、本当に嬉しかったです。自分では中々できないメイクだったので、とても勉強になりましたし、色んな方に褒めていただいて感謝です。
またよろしくお願いします。
素敵なボブにしていただきありがとうございます!
丁寧にカウンセリングしていただきリラックスして時間を過ごしました
ポトレ撮影用にヘアメイクしていただきました。
自分でやるのとは完成度が全然違くてさすがプロでした。
盛り上げ上手でお話も楽しかったです。
おかげ様で良い写真が撮れました。
メイクは丁寧で心地よかったです!
かわいく仕上げてくださりありがとうございました!
髪型もメイクもとても可愛くしていただけて大満足です!自分では絶対できないようなメイクで、たくさんの人に褒めていただきました…!メイクもヘアも1日崩れることがなく、仕上がりも素晴らしかったです。
また、ぜひよろしくお願いします。