4.9男性 / 20代前半
ご丁寧な対応ありがとうございました!
気さくな方で、話も面白く、カットも最高でした!
過去の美容院の経験上、髪質的に切りっぱなしボブは無理なのでは?と思っていたのですが、素敵に仕上げていただきました!一回カットいただいただけで、技術がある美容師さんなのだなと感じました。また利用させていただきます!
カウンセリングも良い対応で仕上がりが
とても良かったです!ありがとうございました😊
とてもかわいくしてもらいました。無料とは思えません。
髪型についても相談にのっていただき、とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
全ておまかせにしましたが、可愛くしていただいて
ありがとうございました☺️無料では申し訳ないくらいの仕上がりで非常に満足です🤍また大事な予定の前にぜひお願い致します!
サラサラにして頂きました ありがとうございます
またご利用したいと思いました!
朝早い時間でしたが、笑顔で迎えてもらい、最初から気持ちが良かったです。私の希望であるヘアメイクをヒアリングの際にしっかり聞いていただいたことで、自分にとって最高の仕上がりになりました。
こちらのエリアに行かれる方はぜひ訪れることをオススメします。
丁寧に仕上げてくださり
ありがとうございました^ ^
めっちゃ可愛くなってて嬉しいです!😆
また機会がありましたらよろしくお願い致します!
速いのにとても丁寧な施術で、色々工夫してくださってるのが分かって、勤勉で誠実な方だと思いました。またよろしくお願いします。
良くても悪くても書かないのですが、今回書かせていただきます。
正直なところ、次行くのは控えようと思いました。
ミニモでの時間変更のやり取りで「大丈夫ですか。」は失礼な感じはしました。
髪の毛がマスクや衣類についたこと。久しぶりに来たのでつくことを忘れていて驚いたのですが、事前につくことは言ってほしかったです。コロコロで取っても取れない。上着があったからこそ、見えなかったけど、髪の毛ついているままのシャツを他者に見せるのはすごく嫌です。
しかし、先程家でシャンプーしてみたらスッキリしていたし、短すぎない良い長さでした。
寝ていても対応してくだっさり、すごく助かりました。
朝早くから、ありがとうございました。
ボブパーマから、スッキリさせたいと思い、ショートにスッキリとしていただきました!^ ^
さらに暑くなる前にお願いできて、良かったです。
また、よろしくお願い致します。
とてもいい色です。
巻き方も教えていたきましたが、かなり良かったです!
シャンプーも気持ちよかったです。またいきます!
普段の自分とは違うメイクをしていただき楽しかったです!ハイライトの入れ方など参考になりました😊
丁寧に希望通りカットして頂けて助かりました!ありがとうございました!
とても可愛い色味に仕上げていただきました!
お話するのとっても楽しかったです!ありがとうございました〜♡
髪が多くて困っていたのですが、とてもスッキリしました。ありがとうございました(*^-^*)
思い通りの素敵な髪型にしていただきました。メッセージのやり取りからカットまでスムーズでとても満足しています。またお願いしたいと思います。