駅すぐで、お店の雰囲気も良かったです。
とても丁寧に対応いただき、話しやすく、楽しく過ごせました♪
希望していた髪型に、クセ毛の悩みも解消していただき、次回はカラーリングもお願いしようと思います☆
長い時間丁寧に仕上げて頂いてありがとうございました。
満足いく仕上がりになりました。
丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした。
バッサリカットをお願いしたのですが、理想通りでまたお願いしたいと思いました!
トリートメントも丁寧にやって頂いて感謝です。
先日はありがとうございました(*^_^*)
2回目です。今回は前回よりもちょい短めのボブヘアーにしてもらい、とても満足です😊
次回は縮毛矯正をお願いするので、よろしくお願いします🙏
ハイライトも楽しみです。
初めて行く美容院で大丈夫かなぁって思っていましたが、とても感じが良く、髪型も思い通りのボブヘアーになり、カラーも明るくなったし、大変気に入りました。
これで、美容院難民ではなくなりそうです(*´艸`)フフフッ♡
ありがとうございました(≧∇≦*)
カットとカラーをしていただきました!
大変満足しております。
仕上がりの写真と動画も撮ってくださりありがとうございました。
また利用します!
カットとパーマ施術していただきました。
とても、細かなところまで丁寧に考えてやっていただき、仕上がり満足です。あとは、教えて頂いたとおりにセットできるかどうか……
初めてイヤリングカラーを行いました!
丁寧に色味を確認してくださり大変感謝しております。
カラーがキレイに入ってとってもうれしいです♪
カットも丁寧に調整していただきありがとうございました!
カウンセリングからとても丁寧で、髪のはえぐせなどを理解してくださった上での施術で安心してお任せ出来ました。ブローや仕上げも丁寧でした。仕上がりも期待以上です。
とても丁寧で大満足の仕上がりでした^^思った以上の出来栄えですありがとうございました
だいぶ無茶なオーダーかなと思っていたのですが、
当初の希望通りのカラーになりました。
大満足です!ありがとうございました!😊
丁寧に時間をかけて仕上げて頂きました。
初めてのブリーチでしたが染める前よりもサラサラになって嬉しいです。
ぜひまたお願いします。
いつもと雰囲気を変えたいと相談しました!
しっかりとカウンセリングしてくれて
カラーもおまかせしましたがとってもとっても
かわいい色になりました!!!
家でのスタイリングの仕方を教えてもらったり
梅雨の時期の相談ものってもらえて
久しぶりのカットカラーとても満足です!
またよろしくお願いします☆
とても楽しい時間でした!可愛くして貰えて嬉しいです₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎
また行きます!
最初から最後まで、丁寧にやっていただきありがとうございました!
色落ちも楽しみたいと思います!
1/1