とても話しやすく、ご丁寧に施術して下さり、とても満足です!!
途中眠くなってしまい、寝てしまいましたが…もっと話したいと感じる雰囲気をもっていらっしゃってとても施術時間もあっという間でした!!お店の雰囲気も良く、個室だったため、何も気にせず、とてもゆっくり過ごすことが出来ました!ありがとうございました!!
まつ毛が綺麗なcカールになってとても嬉しかったです。
今までで一番仕上がりがよかったです✨✨✨またお願いしたいです❤️
ほかのサロンでやってもらった施術の中で、1番理想的な目元に仕上げてくださいました!ありがとうございました!
初めてのマツエクということで少し不安でしたが、カールの大きさや長さなどの要望を施術前に聞いてくださり、理想のまつげに仕上げていただきました!🌟
明日からメイクがもっと楽しくなりそうです!
お話しながらリラックスして施術出来ました!
仕上がりもまつげがすごく上がっていて満足です◎
初めての試みですごく満足しました!可愛いです!
ありがとうございました🤍
色も長さも丁度良く、綺麗にしていただきました。
ありがとうございます!
急な予約にも関わらず、丁寧に接客していただきました。初めての美容室の利用だったのですが、とても楽しい思い出になりました。次のカラーもお願いしたいです!!ありがとうございました💞
遅れてしまったにも関わらず可愛い色にしてくれてありがとうございました😢❕
3回目なのですが、本当に毎回可愛くしてくれます。
そして今回は、カラーもお願いしました。何色にするか迷っていて、オーダーもはっきりしなかったのに、イメージしていたカラーにしてもらって大満足です!!
ありがとうございました☺️お話も楽しいです!
初めてのインナーカラーだったのですが、とても丁寧に施術して頂きまして、満足な仕上がりでとても嬉しいです!!いろんなお話が出来て、楽しく癒しの時間を過ごせました。本当にありがとうございました✨次は他のカラーも試してみたいので、またよろしくお願い致します🎵
はじめてカラーとまつげパーマをこちらの店舗で利用しました!
カラーも綺麗に染めていただき、まつげパーマも
手際よく施術してくださり満足です ꪔ̤̮
また利用させていただきます !!
予約した時間より遅く到着してしまいましたが、優しく丁寧に対応して頂けて、とても嬉しかったです!
またお願いしたいです🙇♀️今日はありがとうございました🫶🏻
前回すごく素敵にしてもらい、持ちもよかったので今回もお願いしました!お話も楽しくリラックスできました☺️
今回もとても素敵で嬉しいです!またお願いします!
初めてだったんですが綺麗に仕上げていただいて満足です!また利用したいです!
とっても綺麗にまつ毛を上げていただきありがとうございました!またお願いしたいです!
初めてだったのですが、丁寧に施術してくださって仕上がりもとっても可愛くて満足しました(^.^)
丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
またお願いします
初めて来店しました。
とても丁寧に施術して頂いて大満足です。
是非またお願いします。
今回も丁寧に施術してくださり、ありがとうございました😊
これからもずっとお願いしたいです!
またよろしくお願いします🙇