施術も丁寧でカラーも気に入ってます!
またお願いしたいです!
髪色をどうするか悩んでいましたが、相談して綺麗な色に染めていただきました!
指通りも良くなって嬉しいです。ありがとうございました☀︎
オーダー通りにしていただいてありがとうございました。
髪色いい感じになって良かったです!
カラーも仕上がりも大満足です^^
お店も明るくて綺麗で心地よかったです❄️
カラー剤塗布の時も優しくしてくれたのでストレス皆無でした!また年末きます!
カラーがすごく上手!綺麗に色が入っていると周りからも褒められます
丁寧な接客ありがとうございました!
急な予約で遅い時間にもかかわらず、ありがとうございました。美容室でのお喋りが億劫なのですが、ご配慮いただき、リラックスして穏やかに過ごすことができました。シャンプーもブローも丁寧で気持ちよかったです。今まで同じ美容室に通いたいと思うことが少なかったのですが、また是非お願いしたいな〜と思いました。引っ越すので今回が最初で最後になり残念です(><)ありがとうございました!
大満足💯
また福岡で染める時あったら次もここにする!
対応がよく、いい感じの色で良かったです。
ヘアセットの仕方を丁寧に教えていただきました。
ありがとうございました^_^
優しく気遣いがある対応でした!
色の提案などいつも参考になります。今回も素敵なカラーにしてくださりありがとうございました^ - ^
またお願いします!
私の肌の色等もふまえて、ヘアカラーを一緒に考えてくれました。
顔色が明るくみえるきれいなヘアカラーに大満足です。
ヘアカラーの相談も施術も丁寧にやっていただき、ありがとうございました!
カラー等について色々相談に乗っていただきました!
私の要望に合わせてご提案して下さいまして、すごく可愛いスタイルにして頂きました!☺✨
お値段以上過ぎて恐縮しました💦また利用させて頂きたいです😆✨
久し振りの来店でした!
初めてカットまでして頂きましたが、きちんとスタイルを聞いて確認しながら進めてもらえて安心してお任せ出来ました(^^)
また伺いたいと思います!
ありがとうございました(*^^*)
希望通りの髪型にして下さり、ありがとうございました!あっという間に終わったのでよかったです!
2回目のカラー、一気に明るくして頂き大満足です。
また少し伸ばして次はハイライトお願いしたいです。
丁寧な施術、ありがとうございました
シャンプーも気持ちよくて、カラーも思い通りにしてくれました!ありがとうございました!
初めてのカラーでしたが、きれいに色が入って良かったです。
とても優しくて丁寧な施術で大満足です。
一緒に色を悩んで下さりありがとうございました。
また髪伸ばしてお邪魔したいと思います。