到着してから受付てくれたスタッフさんの対応、担当者スタッフさんも対応がとっても丁寧親切でした!
格安のモデルでもお客様として扱ってくれて嬉しかったです。
マツエクは何度もしていましたが、施術前に長さなどのイメージを見るために実際につけて合わせて確認させてもらえたのが初めてだったのでびっくりしましたし嬉しかったです!
後半一瞬引っ張られるような痛みはありましたが、それ以外は染みたりもなく安心して寝てしまいました。
パリジェンヌラッシュをしていたのでやりにくかったとは思いますが、とても親切丁寧に施術してもらえて嬉しかったので
最後に有料のコーティングもお願いしました✨
対応が全てすばらしくて癒されました。
ただ1点気になったことが、コンタクトを外してから施術するという説明でしたが
そのあとベッドへ案内され、コンタクトを外すということはなくそのまま施術になりました。
ソフトのマンスリーなんでどこのサロンでもほぼ毎回付けたまましてもらってるので、付けたままでも私的には問題ないのですが、こちらの店舗の説明では外すようにとの事だったので…ケース持ってきましたが、必要なかったのかな?と😅
今まで行ったマツエクサロンの中で1番丁寧で、お部屋も区切られているのでリラックスできました。
個人的には店内のBGMがもう少し小さいといいかなぁ。。
仕上がりは、きれいですが私のまつ毛のパリジェンヌのせいで理想のタレ目系になれなかったのですがそれは自業自得なので
またパリジェンヌが落ち着いたら今後は正規の金額でもお願いしたいと思えるお店でした🥰