RAVILISS 【ラヴィリス】の掲載
RAVILISSラヴィリスRAVILISS 【ラヴィリス】

北千住駅1分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

RAVILISS 【ラヴィリス】の口コミ

• 加奈子のプロフィール画像

加奈子さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリング、接客でありがとうございました😊 施術も要望に応えて頂き大満足です

【ご新規様】☆ボリュームラッシュ☆400本☆ オフ込み。オープニング価格♪ ¥3,000

来店日:2020年12月7日

RAVILISS 【ラヴィリス】さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 気に入って頂けて大変嬉しく思います! 今後も精進して参りますのでどうぞよろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月18日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で気を使っていただいて、ありがとうございました。

【ご新規様】☆最高級セーブル100本☆ オフ込。オープニング価格♪ ¥1,500

RAVILISS 【ラヴィリス】さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! その後のまつげの状態はいかがでしょうか? なにかございましたらご連絡下さいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• BBのプロフィール画像

BBさんの口コミ

仕上がりが今までで1番綺麗でまた行きます!!(^^♪

【ご新規様】☆フラットラッシュ120本☆ オフ込。オープニング価格♪ ¥2,500

RAVILISS 【ラヴィリス】さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 気に入って頂けて大変嬉しく思います! デザインの変更などもできますのでお気軽に ご相談くださいませ! またのご来店を心よりお待ちしております。

• さやんのプロフィール画像

さやんさんの口コミ

先日は綺麗に仕上げて頂き鏡みる回数が増えました(* ॑˘ ॑* ) ありがとうございました。

RAVILISS 【ラヴィリス】さんからの返信

このたびはご来店頂きありがとうございました。 気に入って頂けて大変嬉しく思います! 困ったこと等何でもご相談くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております!

• 斯のプロフィール画像

斯さんの口コミ

来店日:2020年11月27日

RAVILISS 【ラヴィリス】さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 その後の状態はいかがでしょうか? デザイン変更などできますのでお気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております!

• ai koのプロフィール画像

ai koさんの口コミ

お忙しい中、優柔不断な私にもゆっくり丁寧に説明してくださいましたし、施術中もとてもリラックスできました……癒やされました🥰 仕上がり自体もとてもきれいで満足しております!! 施術後のサポート(?)もしっかりしていて😭 是非またご利用させていただきたいです!

来店日:2020年11月27日

RAVILISS 【ラヴィリス】さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 リラックスして頂けて嬉しく思います! デザインの変更などできますのでお気軽にご相談下さいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ギリギリに予約したのですが、施術受け入れて下さりありがとうございました。最初から最後まで丁寧な対応でとても気持ちよかったです。建物内も綺麗で接客も何もかも気になるところはなかったです。仕上がりも満足なので、機械があれば是非また宜しくお願いします!

来店日:2020年11月26日

RAVILISS 【ラヴィリス】さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます! その後のまつげの状態はいかがでしょうか? デザイン変更などお気軽にご相談くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• mieのプロフィール画像

mieさんの口コミ

大変感じの良い方で、私のまつ毛、エクステの悪い状態を丁寧に綺麗に直して下さり本当感謝です😊 仕上がりも大満足🥰最初から最後まで丁寧な接客ありがとうございます😌またお世話になる際は宜しくお願い致します!

来店日:2020年11月24日

RAVILISS 【ラヴィリス】さんからの返信

この度はご来店頂きありがとうございました。 そして嬉しい口コミもありがとうございます! その後まつげの状態はいかがでしょうか? 何かございましたらお気軽にご相談くださいませ。 またのご来店を心よりお待ちしております。

• チャオのプロフィール画像

チャオさんの口コミ

スタッフの方は、とても丁寧な対応で仕上がりもとても素敵になりました。 サロンもとても広く、綺麗でゆったりと受ける事が出来ました。

来店日:2020年11月24日

RAVILISS 【ラヴィリス】さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 お仕上がりを気に入って頂けて大変嬉しく思います! その後のまつげの状態はいかがですか? またエクステをつける機会がございましたらいつでもご連絡下さいませ! またのご来店を心よりお待ちしております。

• 祥子のプロフィール画像

祥子さんの口コミ

スムーズで丁寧な対応ありがとうございました。仕上がりもイメージ通りでとても綺麗でした。またよろしくお願いします。

次世代まつ毛パーマ ¥3,000

来店日:2020年10月18日
  • ピーチのプロフィール画像

ピーチさんの口コミ

思い通りの仕上がりで、施術も早くて良かったです♪

【ご新規様】ボリュームラッシュ☆300本 オフ込み。本日限定!! ¥4,980

来店日:2020年5月16日

RAVILISS 【ラヴィリス】さんからの返信

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。 仕上がり気に入っていただけた様で大変嬉しく思います!(^^)! その後、持ち等いかがでしょうか? 気になる事ございましたらお気軽にご相談下さい♪ お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました!次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2020年5月17日

RAVILISSの詳細情報

• RAVILISSの内観・外観1
  • RAVILISSの内観・外観2
  • RAVILISSの内観・外観3
東京都足立区千住旭町41-11 梅澤第一ビル2階 (地図)
北千住駅1分
北千住駅東口徒歩30秒
北千住駅
PayPay / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC