40%以上オフ!ミニモSALE
髪質改善✨️ 竹川裕太の掲載

新静岡駅3分 / 静岡駅5分

髪質改善✨️ 竹川裕太の口コミ

• きょうこさんの口コミ

カウンセリングから仕上げまで、終始とても丁寧に対応していただきました。

また、髪色が抜けやすいと途中申告となってしまいましたが、そこから対応もしていただきました。
    仕上がりの髪色も要望したように仕上げていただき、とても嬉しかったです。
    またお願いしたいなと思いました!

きょうこ様
    この度ばご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    このような素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います😊

仕上がりに関して、満足して頂きありがとうございました。

今回は初めてご来店でしたので、じっくりとカウンセリングをさせて頂きました。
    カラーはアッシュ系のカラーで少しトーンを下げた透明感のあるカラーにさせて頂きました。
    また、髪色が抜けやすいとのことでしたので、主に毛先は少し濃い目のカラーを選ばせて頂きました。

また、髪質改善もカラーと一緒にをさせて頂きました。
    髪の毛の状態やお悩みをカウンセリングさせて頂き、なるべく理想の仕上がりになるように施術をさせて頂きました!

次回は1ヶ月半~2ヶ月程で徐々に色が抜けてきますので、可能であればその頃にまたカラーとトリートメントで綺麗させて頂ければと思います。

ご自宅でスタイリングの際は、お伝えした方法でドライやスタイリングをして頂ければと思います。

この度はご来店ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております。

FORTE GARDEN HILLS スタイリスト 竹川裕太

返信日:2024年10月18日
  • ゆみさんの口コミ

ものすごく丁寧な説明、丁寧な施術で、とても満足です。

• みつさんの口コミ

根本と毛先の液を変えてくれたりと工夫をしながら、とても綺麗な髪色にしていただきました。髪型も、丁寧なカウンセリングをしながら手早く仕上げてくださり、様々なアドバイスも教えてくださいました。とてもオシャレで一生懸命な美容師さんに施術していただけて本当に良かったです。確認をしてくださる方々も、とても丁寧な対応をしてくださり素晴らしいお店だと思いました。またよろしくお願い致します。

• ぽみさんの口コミ

理想の髪色になりました!ありがとうございます。
    トリートメントもしていただきサラサラになりました。

• MIKIさんの口コミ

久しぶりのデジパでしっかりめにかけてもらえました!
    乾かし方やお手入れのことも説明してもらい満足です。

• sさんの口コミ

初めてのデジパで緊張していましたが1つ1つ丁寧に教えてくれました(^^)

• あんりさんの口コミ

根本の部分のみしっかり染めていただき、伸びているけど同じ色にしてくださったので満足です!
    とても難しかったと思いますが、丁寧な施術ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!

• rieさんの口コミ

接客がとても良かったと思います。

• もーさんの口コミ

丁寧に施術していただけてくせっ毛の髪がとても綺麗になりとても嬉しいです!ぜひまたお願いしたいです!

もー様
    素敵な口コミもありがとうございます😊

仕上がりに満足して頂き光栄に思います!

本日は半年ぶりの縮毛矯正との事でしたので、髪質とクセの具合を診て、酸性の縮毛矯正をかけさせて頂きました。

根元はしっかりと伸びしつつ、毛先は最小限のダメージでまとまりとやわからさがでるようにさせて頂いてます!

また根元のうねりが気になってくるタイミングで施術させて頂ければと思いますので、またご連絡ください!

またの御来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月15日
  • Maさんの口コミ

最初から最後まで非常に丁寧に対応していただいて、さらさらになって大満足の仕上がりでした( ¨̮ )

私は酸性の縮毛矯正をお願いしました。
    酸性にするかアルカリ性にするか選ぶことができたのが驚きでした。
    それらはどう違ってどのようなメリットデメリットがあるのかまで細かく教えてくださって、その上私のくせ毛や髪質がどのようなものかについても教えてくださいました。

いろいろ知れてよかったです。

優しい美容師さんでした!

Ma様
    素敵な口コミもありがとうございます😊

仕上がりに満足して頂き光栄に思います!

本日は初めての縮毛矯正との事でしたので、髪質とクセの具合を診て、酸性の縮毛矯正をかけさせて頂きました。

真っ直ぐになりすぎずに、柔らかい質感になるように選定させて頂いたので、乾かすだけで自然にまとまる仕上がりとなっております!

またの御来店心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月7日
  • きみさんの口コミ

今回酸性ストレートとカットを
    お願いしました。
    細かくカウンセリングから施術までの
    説明をして頂き
    内側のかかりにくい部分も丁寧に
    伸ばして頂き長年矯正してますが
    艶も出てサラサラで大満足です!!

サロンでの過ごし方も適度な会話で
    心地よい時間でした。
    またお願いしたいです。

きみ様
    素敵な口コミもありがとうございます😊

仕上がりに満足して頂き大変光栄に思います!

また、3~4ヶ月程すると根元が伸びできますので、うねりや広がりが気になったタイミングで根元の縮毛矯正をかけさせて頂ければと思います!

今後もきみ様に満足して頂けるように、技術とサービスの向上に努めて参ります。

またの御来店を心よりお待ちしております。

返信日:2023年3月5日
  • Saさんの口コミ

この度はありがとうございました!

悩んでた内側の髪のうねりも真っ直ぐになり、髪に艶が出てとても満足な仕上がりでした。
    髪の毛の乾かし方なども丁寧に教えてくださりました。

また機会がありましたらよろしくお願いします!

• たろすさんの口コミ

今回は、少し暗めの色で綺麗に染めていただきました!
    色落ちなどを少し気にしているという相談をしたところ、赤みが出ないように配慮をしていただけました😢💞
    話しやすくて楽しかったです!香水集め頑張ります!笑
    ありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

• Rさんの口コミ

自分の髪質のせいだとは思うのですが、すぐ髪の毛にうねり出してしまい仕上がりが良かった分悲しかったです。
    対応自体はとても良くて、乾かし方なりと色々分かりやすく教えてくださったのでとても良かったです🙂

• あやかさんの口コミ

髪の毛のことを考えて色々薬とか変えてくれました!
    仕上がりも綺麗で最高!!

• なーさんの口コミ

自分の髪の状態に合わせた施術を提案してくれました!仕上がりもとても満足です😸ありがとうございました!

• ちぇるさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、髪の乾かしたかやオイルまでとてもいいアドバイスを教えて貰ってとても満足しています!
    またお願いしてもらいます!

レイナ様

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!

素敵な口コミの投稿もありがとうございます😊

縮毛矯正後は、ご自宅でのケアがとても大事になりますので、オイルやトリートメントでケアをし、しっかりと乾かしてケアしてあげてください!

また何かわからない事がございましたらお気軽お問い合わせください!

またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2022年7月2日
  • ☺︎さんの口コミ

数日経っても、元よりとても綺麗な髪の状態です。
    ブリーチ毛をここまで綺麗に施術していただけると思わなかったので、とても良かったです。🫱🏻‍🫲🏼
    ほかの美容院さんでのばしてもらえなかった癖も伸ばしていただきました。感謝です!😭
    お話も適度なのに心地よく過ごせたので、とても気を遣っていただいたんだなぁ、と帰宅後改めて思いました。
    癖毛で悩んでいる方はこの方にお願いしたら間違いないのでは?と思います!
    また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

‪‪☺︎‬様
    この度は御来店誠にありがとうございました!

素敵な口コミの投稿ありがとうございます!😊

仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います!
    今後もなにかございましたらお気軽にご連絡ください!

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年7月2日
  • かえさんの口コミ

艶があるサラサラの髪になりました!
    悩みだった広がりやパサつき感も無くなりとても満足しています!
    ドライヤーでの髪の乾かし方も詳しく説明していただいてありがとうございました!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!

かえ様!

この度は御来店頂き誠にありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます!😊
    仕上がりに満足して頂き大変光栄に思います!☺️

髪の乾かし方だけでも仕上がりはかなり変わるので、ご自宅で乾かす際はぜひ実践してみてください!

今後も技術もサービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年6月2日

静岡市葵区で他におすすめの美容室・美容院一覧

静岡県で他におすすめの美容室・美容院一覧

FORTE GARDEN HILLS付近の駅の美容室・美容院を探す