髪質改善 竹川裕太の掲載
FORTE GARDEN HILLS髪質改善 竹川裕太

新静岡駅3分 / 静岡駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した86%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

髪質改善 竹川裕太の口コミ

4.5

• MIKIのプロフィール画像

MIKIさんの口コミ

久しぶりのデジパでしっかりめにかけてもらえました! 乾かし方やお手入れのことも説明してもらい満足です。

【先着1名‼️】⚠️9月11日朝8時限定⚠️似合わせデジタルパーマ ※日時指定クーポンです ¥0

来店日:2023年9月11日

髪質改善 竹川裕太さんからの返信

MIKI様 このたびはご来店いただき、ありがとうございました✨ 久しぶりのデジタルパーマ、しっかりめにかけた仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです☺️ 乾かし方やお手入れ方法も、ぜひ毎日のスタイリングに活かしてみてくださいね♪ これからも扱いやすく、長く楽しめるスタイルをご提案してまいります✂️ またのご来店を心よりお待ちしております! FORTE GARDEN HILLS 竹川裕太

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

初めてのデジパで緊張していましたが1つ1つ丁寧に教えてくれました(^^) ありがとうございました!!

【期間限定料金‼️】似合わせデジタルパーマ ⚠️8月3日以降 平日19時限定⚠️ ¥0

来店日:2023年8月25日

髪質改善 竹川裕太さんからの返信

s様 このたびはご来店いただき、ありがとうございました☺️ 初めてのデジタルパーマで緊張されていたとのことですが、安心してお任せいただけたようで嬉しいです✨ これからも一つひとつ丁寧な説明と施術を心がけてまいります! スタイリングなど気になることがあれば、いつでもご相談くださいね♪ またお会いできるのを楽しみにしております(^^) FORTE GARDEN HILLS スタイリスト 竹川裕太

• あんりのプロフィール画像

あんりさんの口コミ

根本の部分のみしっかり染めていただき、伸びているけど同じ色にしてくださったので満足です! とても難しかったと思いますが、丁寧な施術ありがとうございました!

【モニター様特別料金‼️】根元カラー(根元2cm以上伸びている方) ⚠️平日19時限定⚠️ ¥500

来店日:2023年6月26日

髪質改善 竹川裕太さんからの返信

あんり様 このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 根本のカラーにご満足いただけて、とても嬉しいです! 難しい部分もあったかと思いますが、そのように言っていただけて施術者としても大変励みになります☺️ これからも丁寧に、細部までこだわった施術を心がけてまいります✂️ またのご来店を心よりお待ちしております♪ FORTE GARDEN HILLS スタイリスト竹川裕太

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ご丁寧に対応してくださりありがとうございました!

【✨酸性ストレート✨】ツヤ髪縮毛矯正 ⚠️平日18時限定⚠️ ¥6,000

来店日:2023年4月12日来店回数:2

髪質改善 竹川裕太さんからの返信

このたびはご来店いただき、ありがとうございました☺️ 「ご丁寧に対応してくださり…」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました✨ これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な接客を大切にしてまいります! またお会いできるのを楽しみにしております♪

• rieのプロフィール画像

rieさんの口コミ

接客がとても良かったと思います。

【✨酸性ストレート✨】ツヤ髪縮毛矯正 ⚠️平日18時限定価格⚠️ ¥4,000

来店日:2023年3月29日

髪質改善 竹川裕太さんからの返信

rie様 このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました✨ 接客についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しいです! 今後も心地よく過ごしていただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります☺️ またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

• もーのプロフィール画像

もーさんの口コミ

丁寧に施術していただけてくせっ毛の髪がとても綺麗になりとても嬉しいです!ぜひまたお願いしたいです!

来店日:2023年3月10日

髪質改善 竹川裕太さんからの返信

もー様 この度は御来店頂き誠にありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます😊 仕上がりに満足して頂き光栄に思います! 本日は半年ぶりの縮毛矯正との事でしたので、髪質とクセの具合を診て、酸性の縮毛矯正をかけさせて頂きました。 根元はしっかりと伸びしつつ、毛先は最小限のダメージでまとまりとやわからさがでるようにさせて頂いてます! また根元のうねりが気になってくるタイミングで施術させて頂ければと思いますので、またご連絡ください! またの御来店心よりお待ちしております。 FORTE GARDEN HILLS 竹川裕太

返信日:2023年3月15日
  • Maのプロフィール画像

Maさんの口コミ

最初から最後まで非常に丁寧に対応していただいて、さらさらになって大満足の仕上がりでした( ¨̮ ) 私は酸性の縮毛矯正をお願いしました。 酸性にするかアルカリ性にするか選ぶことができたのが驚きでした。 それらはどう違ってどのようなメリットデメリットがあるのかまで細かく教えてくださって、その上私のくせ毛や髪質がどのようなものかについても教えてくださいました。 いろいろ知れてよかったです。 優しい美容師さんでした!

来店日:2023年3月6日

髪質改善 竹川裕太さんからの返信

Ma様 この度は御来店頂き誠にありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます😊 仕上がりに満足して頂き光栄に思います! 本日は初めての縮毛矯正との事でしたので、髪質とクセの具合を診て、酸性の縮毛矯正をかけさせて頂きました。 真っ直ぐになりすぎずに、柔らかい質感になるように選定させて頂いたので、乾かすだけで自然にまとまる仕上がりとなっております! また根元のうねりが気になってくるタイミングで施術させて頂ければと思いますので、またご連絡ください! またの御来店心よりお待ちしております。 FORTE GARDEN HILLS 竹川裕太

返信日:2023年3月7日
  • きみのプロフィール画像

きみさんの口コミ

今回酸性ストレートとカットを お願いしました。 細かくカウンセリングから施術までの 説明をして頂き 内側のかかりにくい部分も丁寧に 伸ばして頂き長年矯正してますが 艶も出てサラサラで大満足です!! サロンでの過ごし方も適度な会話で 心地よい時間でした。 またお願いしたいです。 ありがとうございました!

来店日:2023年3月3日

髪質改善 竹川裕太さんからの返信

きみ様 この度は御来店頂き誠にありがとうございました! 素敵な口コミもありがとうございます😊 仕上がりに満足して頂き大変光栄に思います! また、3~4ヶ月程すると根元が伸びできますので、うねりや広がりが気になったタイミングで根元の縮毛矯正をかけさせて頂ければと思います! 今後もきみ様に満足して頂けるように、技術とサービスの向上に努めて参ります。 またの御来店を心よりお待ちしております。 FORTE GARDEN HILLS 竹川裕太

返信日:2023年3月5日
  • Saのプロフィール画像

Saさんの口コミ

この度はありがとうございました! 悩んでた内側の髪のうねりも真っ直ぐになり、髪に艶が出てとても満足な仕上がりでした。 髪の毛の乾かし方なども丁寧に教えてくださりました。 また機会がありましたらよろしくお願いします!

【7月限定‼️】☀️夏の暑さ対策☀ ✨縮毛矯正✨ 完全オーダーメイド式の髪質改善プラチナストレート ¥8,320

来店日:2022年7月31日
  • たろすのプロフィール画像

たろすさんの口コミ

今回は、少し暗めの色で綺麗に染めていただきました! 色落ちなどを少し気にしているという相談をしたところ、赤みが出ないように配慮をしていただけました😢💞 話しやすくて楽しかったです!香水集め頑張ります!笑 ありがとうございました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎

【透明感抜群🌈】トレンド感のある艶カラー ⚠️平日19時限定価格⚠️ ¥3,000

来店日:2022年7月11日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

自分の髪質のせいだとは思うのですが、すぐ髪の毛にうねり出してしまい仕上がりが良かった分悲しかったです。 対応自体はとても良くて、乾かし方なりと色々分かりやすく教えてくださったのでとても良かったです🙂

【7月限定‼️】☀️夏の暑さ対策☀ ✨縮毛矯正✨ 完全オーダーメイド式の髪質改善ストレート ¥9,320

来店日:2022年7月3日

髪質改善 竹川裕太さんからの返信

R様 このたびはご来店、そして貴重なご感想をありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです! 一方で、早くうねりが出てしまったとのことで、ご期待に応えきれず申し訳ありませんでした。 髪質に合わせたより良い施術やアドバイスができるよう、今後も工夫してまいります✂️ 何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談くださいね! またのご来店を心よりお待ちしております。 FORTE GARDEN HILLS スタイリスト竹川裕太

• あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

髪の毛のことを考えて色々薬とか変えてくれました! 仕上がりも綺麗で最高!! ありがとうございました!!

【6月限定‼️】☔️梅雨対策☔️縮毛矯正✨ 髪質改善ストレート⚠️平日18時限定価格⚠️ ¥6,000

来店日:2022年7月1日

髪質改善 竹川裕太さんからの返信

このたびはご来店いただき、ありがとうございました✨ 髪の毛の状態に合わせてお薬を変えさせていただきましたが、仕上がりにご満足いただけて本当によかったです! 「最高!!」のお言葉、とっても励みになります これからも髪のコンディションに寄り添ったご提案をしていきますので、何でもご相談くださいね✂️ またのご来店を心よりお待ちしております♪

• なーのプロフィール画像

なーさんの口コミ

自分の髪の状態に合わせた施術を提案してくれました!仕上がりもとても満足です😸ありがとうございました!

【7月限定‼️】☀️夏対策☀️✨縮毛矯正✨ 髪質改善ストレート ⚠️平日限定料金⚠️ ¥8,260

来店日:2022年7月1日

髪質改善 竹川裕太さんからの返信

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました! お客様の髪の状態に合わせたご提案ができたこと、私たちにとっても嬉しい限りです😊 今後もよりご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。 またのご来店を心よりお待ちしております!

• ちぇるのプロフィール画像

ちぇるさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、髪の乾かしたかやオイルまでとてもいいアドバイスを教えて貰ってとても満足しています! またお願いしてもらいます!

来店日:2022年6月9日

髪質改善 竹川裕太さんからの返信

レイナ様 この度は御来店頂き誠にありがとうございました! 素敵な口コミの投稿もありがとうございます😊 縮毛矯正後は、ご自宅でのケアがとても大事になりますので、オイルやトリートメントでケアをし、しっかりと乾かしてケアしてあげてください! また何かわからない事がございましたらお気軽お問い合わせください! またのご来店心よりお待ちしております。 FORTE GARDEN HILLS 竹川裕太

返信日:2022年7月2日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

数日経っても、元よりとても綺麗な髪の状態です。 ブリーチ毛をここまで綺麗に施術していただけると思わなかったので、とても良かったです。🫱🏻‍🫲🏼 ほかの美容院さんでのばしてもらえなかった癖も伸ばしていただきました。感謝です!😭 お話も適度なのに心地よく過ごせたので、とても気を遣っていただいたんだなぁ、と帰宅後改めて思いました。 癖毛で悩んでいる方はこの方にお願いしたら間違いないのでは?と思います! また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

【6月残り1名‼️】☔️梅雨対策☔️✨縮毛矯正✨ 髪質改善ストレート※平日18時限定価格です ¥6,000

来店日:2022年6月2日

髪質改善 竹川裕太さんからの返信

‪‪☺︎‬様 この度は御来店誠にありがとうございました! 素敵な口コミの投稿ありがとうございます!😊 仕上がりにもご満足頂き大変嬉しく思います! 今後もなにかございましたらお気軽にご連絡ください! またのご来店心よりお待ちしております! FORTE GARDEN HILLS 竹川裕太

返信日:2022年7月2日
  • かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

艶があるサラサラの髪になりました! 悩みだった広がりやパサつき感も無くなりとても満足しています! ドライヤーでの髪の乾かし方も詳しく説明していただいてありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!

【⚠️残り1名のみ‼️⚠️ 】☔️梅雨対策☔️✨縮毛矯正✨ 髪質改善ストレート※平日18時限定価格です ¥3,000

来店日:2022年5月25日

髪質改善 竹川裕太さんからの返信

かえ様! この度は御来店頂き誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます!😊 仕上がりに満足して頂き大変光栄に思います!☺️ 髪の乾かし方だけでも仕上がりはかなり変わるので、ご自宅で乾かす際はぜひ実践してみてください! 今後も技術もサービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております! FORTE GARDEN HILLS 竹川裕太

• ぱのプロフィール画像

ぱさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださり、ブリーチ経験があったにも関わらず綺麗にかけてくださいました!毎日朝起きてからのセットがすごく楽になりました!本当にありがとうございます!

来店日:2022年5月23日

髪質改善 竹川裕太さんからの返信

ぱ様! この度は御来店頂き誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます!😊 仕上がりに満足して頂き大変光栄に思います!☺️ 今回は縮毛矯正で、自然にまとまりお手入れが楽になるように施術させて頂きました! ブリーチ履歴の毛先は、かなり優しい薬剤で施術しましたが、どうしても痛みやすくはなってしまいますので、トリートメントなどでのホームケアもよろしくお願い致します! 今後も技術もサービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております! FORTE GARDEN HILLS 竹川裕太

• yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

いい感じの色にしてもらえました ありがとうございました(ू•‧̫•ू⑅)

【透明感抜群🙆‍♀️】トレンド感のある艶カラー ⚠️平日19時限定のモデルクーポンです⚠️ ¥3,000

来店日:2022年4月11日

髪質改善 竹川裕太さんからの返信

yume様! この度は御来店頂き誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます!😊 仕上がりに満足して頂き大変光栄に思います!☺️ 今後も技術もサービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております! FORTE GARDEN HILLS 竹川裕太

• みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

予約後のやりとりから丁寧でとても安心できました! 髪色も希望通りにしてくださり、大満足です😌 また是非よろしくお願いします🙇🏻‍♂️!

【🌟人気NO.1🌟】透明感カラー&髪質改善プラチナトリートメント ¥6,500

来店日:2022年2月23日

髪質改善 竹川裕太さんからの返信

みい様! この度は御来店頂き誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます!😊 仕上がりに満足して頂き大変光栄に思います!☺️ 今後も技術もサービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。 またのご来店心よりお待ちしております! FORTE GARDEN HILLS 竹川裕太

• じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

日程調整していただき、とても親切にご対応いただきました。 職場では髪型の評判が良く、仕上がりに大変満足しています。 この度はありがとうございました。

【🇰🇷韓国スタイル🇰🇷】小顔に見えるこだわりカット✂️⚠️平日20時以降限定クーポンです⚠️ ¥1,000

来店日:2022年2月14日

髪質改善 竹川裕太さんからの返信

じゅん様! この度は御来店頂き誠にありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます!😊 仕上がりに満足して頂き大変光栄に思います!☺️ 今後も技術もサービスの向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します! またのご来店心よりお待ちしております! FORTE GARDEN HILLS 竹川裕太

FORTE GARDEN HILLSの詳細情報

静岡県静岡市葵区伝馬町6-1 伝馬町再開発ビル6F (地図)
新静岡駅3分 / 静岡駅5分
静岡駅から徒歩5分 新静岡駅から徒歩3分
新静岡駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 09:00-19:00 日 09:00-18:00 祝 09:00-19:00