レシェリマ渋谷本店 Lesherimaの掲載
レシェリマ渋谷本店 Lesherimaのプロフィール画像
Lesherima(レシェリマ渋谷本店) レシェリマ シブヤホンテン レシェリマ渋谷本店 Lesherima

渋谷駅5分 / 表参道駅8分

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaの口コミ

saenaさんの口コミ

初めてのマツエクでしたがとても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました!!

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaのプロフィール画像

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaさんからの返信

この度は当店にお越しくださり、誠にありがとうございました😌✨

また、心温まるお言葉をありがとうございます!!

初めてのエクステということでしたが、
    その後調子はいかがでしょうか?
    今回はJr.アイデザイナーのモデル募集となりますので
    まだまだこれから技術も接客も上達していくスタッフの担当です!

今は成長中で、本人も日々努力の毎日ですので、
    そういった未熟な技術力ではありますが、
    それをご了承の上、モデル施術にご協力いただき、
    誠にありがとうございました。🙇🏻‍♀️✨✨

お客様の優しいお言葉に活力をいただき、
    厳しいご意見も真摯に受け止め、成長して参りたいと思います。

またのご利用をぜひお待ちしております!

返信日:2021年8月8日
  • 奈津美さんの口コミ

当日予約にも関わらず丁寧に接客していただき、仕上がりも満足です。また機会がありましたらお願いしたいです!

• 🌸さんの口コミ

理想の形になりました!とても親切な方で安心できました。ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします!

• mimiさんの口コミ

終始とても親切に説明してくださって、好印象でした!仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    またお願いします☺️✨

• くるみさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり綺麗な仕上がりでした!!ありがとうございました!!

• ミドリさんの口コミ

当日予約にもかかわらず対応して頂けて助かりました!
    最初は形取りから少し不安でしたが仕上がりも問題なくホットしました!🤍ありがとうございます。

• yoiさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、ぱっちり仕上がり大変満足しております。日々の化粧時間が短縮されそうで嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

• ぺーさんの口コミ

とても丁寧な方でした!
    新しいタイプのマツエクめちゃくちゃいいです!

新しい技術に変更して頂き、とっても綺麗に付け足してくれました。
    ありがとうございました♪

丁寧にありがとうございます

• MEGさんの口コミ

施術時間も早く丁寧でとても良かったです!
    またお願いしたいと思います!

• Nikさんの口コミ

丁寧に付けて頂きありがとうございました♡
    理想通りに大満足です!
    またよろしくお願いします。

• 海牛さんの口コミ

新しい手法のエクステのモデルということで、受けさせていただきました。
    一見、仕上がりはとても綺麗なのですが、メイクを落とした時にまつげの根元がチクチク痛み、鏡で確認すると接着剤が皮膚にピッタリとくっついており、それが皮膚に刺さって痛みを感じていたようでした。
    根本が何本か接着剤によりくっついており(接着剤が板状になっております。)、乾いた接着剤が皮膚と触れ合っているため、放ってよいものか悩んでいます。
    今までエクステを受けてきて、ここまで根元につけていたことはありませんでした。
    見た目が綺麗にできている分、とても残念です。

• Nさんの口コミ

マッフルラップは初めてでしたが、仕上がりとっても満足です!施術も丁寧で痛みなどなく、爆睡してしまいました(笑)ありがとうございました!

• ちいかわさんの口コミ

仕上がりがとても可愛くて気に入ってます🤍
    施術も早くてすごくよかったです😌ありがとうございました🧚‍♂️

• れのさんの口コミ

予約でのやりとりはあまり無かったのですが、当日のお店では丁寧な言葉遣いで
    とても良い接客だったと思います。
    希望していた通り、とても綺麗に施術していただきました。
    また、今の睫毛の状況等も教えていただけて、次回や家でのメンテナンスをより気を付けていきたいと思います。

• 有美子さんの口コミ

可愛いお姉さんに上手く付けてもらいました(^^)
    まさか片目に80つくと思わずつけられて嬉しかったです
    ありがとうございました(^ ^)

• 汐梨さんの口コミ

仕上がりとても満足です!普段本数の多いマツエクをしているため自まつげが結構抜けてしまっていたので、希望の本数を付けてもらうのは難しいかと思ってましたが出来る限り多く付けてくれました!最後に自分のまつげの状態なども教えてくれてよかったです(^_^)

• えなさんの口コミ

丁寧な接客で、とってもかわいくしていただきました♡

• Nikさんの口コミ

初めてマッフルラップつけましたが
    とても軽く気に入っています。

キレイにしてくれてありがとうございました!♡

• Risaさんの口コミ

希望通りに、素早く仕上げてくださいました!ありがとうございます

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lesherima(レシェリマ渋谷本店)付近の駅のマツエクサロンを探す