レシェリマ渋谷本店 Lesherimaの掲載
レシェリマ渋谷本店 Lesherimaのプロフィール画像
Lesherima(レシェリマ渋谷本店) レシェリマ シブヤホンテン レシェリマ渋谷本店 Lesherima

渋谷駅5分 / 表参道駅8分

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaの口コミ

• なしさんの口コミ

そもそも、予約したのに、お店もあいてないし、
    謝罪の言葉もありませんでした。
    こんなのはじめてです、びっくりしました。

• 千恵子さんの口コミ

仕上がりとても気に入ってます!

• まひろ☺︎さんの口コミ

初めてのマツエクで不安でいっぱいでしたが、とても満足する施術でした。3週間経ちましたが、持ちが良くてびっくりしています。また後々お願いしようと思います!^_^

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaさんからの返信

この度は当店にご来店頂きありがとうございます。
    満足して頂けたようで、嬉しく思います♪
    当店では、自まつ毛を第一に考えたご提案で
    持ちの良さやよれにくい経過へと繋げていきます!

どんな事でもお気軽にご相談ください。
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2019年9月25日
  • Risaさんの口コミ

スピーディーかつ施術も丁寧でとても満足のいく仕上がりでした。
    ゆったりとしたサロンの雰囲気もとてもくつろげました。
    またぜひお願いしたいです!(^^)

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaさんからの返信

この度は当店にお越し下さり誠にありがとうございます。
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    当店では全てのスタッフがお客様のご希望通りのまつ毛を叶えられるよう日々技術の向上に努めております!
    どんな事でもご希望に添えられるよう、ベストを尽くします!

返信日:2019年9月12日

とても丁寧な説明をしてくださり、安心して受けることができました。
    仕上がりも満足です。女性サロンにしてはきっちりとした空調も有り難かったです。

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
    当店ではその都度、お客様の自まつ毛の状態を的確にお伝えしており、それにあったデザインやアフターケアご提案なども致しております。
    何か分からないことや、ご相談ございましたらどうぞお気軽にご相談ください。
    今後も皆様に安心してお任せして頂けるような、接客サービス、技術の向上に努めて参ります。

返信日:2019年9月12日

つけて2週間経ちますが、少し取れたもののまだ綺麗についています♪
    サロンも施術者の方も綺麗で優しくてとても良かったです。
    弱っているまつ毛に試行錯誤してつけていただき本当にありがとうございました!

• あやさんの口コミ

初めて行ったサロンで初めてのタイプのマツエクだったので、仕上がりがどうなるか不安でしたがかなり満足です!
    今まで行った中で一番綺麗で、軽いですし今のところ抜けも全然無いです。
    私が遅れて行ってしまったので120本から100本で施術して頂いたんですが、100本でもいつものマツエクよりもまつ毛が上がってて少ない感じも全くしなかったです。
    またお願いしたいです!

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaさんからの返信

先日は、数あるサロンの中から当店をお選び頂き、ご来店誠にありがとうございました。
    また、喜ばしいお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
    当店は、お客様の自まつ毛のご状態を基準にしたデザイン、アフターケアの方法などをご提案させて頂いております。
    自まつ毛が弱ってしまっては、付けれる本数も減ってしまい持ちも悪く、ヨレやすくなってしまうなど良いご状態ではありませんので、より良い、最善の状態でまつ毛エクステをお楽しみ頂くべく、付け方はもちろん、カウンセリングも初回だけでなく2回目以降もしっかりと行っております。
    その時々でまつ毛のご状態は変わりますので次回も、ご状態拝見させて頂ければ幸いです。
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• ラムネさんの口コミ

施術も接客も良かったです。ありがとうございます。

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaさんからの返信

お返事遅くなり申し訳ございません。
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます。
    何かございましたら何でもご相談ください♪

• さらみさんの口コミ

久しぶりのマツエクでした!
    道に迷ってしまったのですが、丁寧に電話で教えて頂きありがとうございました♪

仕上がりのイメージで迷っていたのですが、嫌な顔せず一つ一つ丁寧に対応してくださりました!
    担当の方の笑顔がとても素敵で、緊張していましたがリラックスして受けられました(^-^)♪
    仕上がりもとてもきれいで満足しています!
    ありがとう御座いました♪

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaさんからの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
    何度かエクステンションをお付けしていく中でご自身のお目元にぴったりなデザインを見つけることができるかと思います。
    その際には自まつ毛の状態に見合った適格なアドバイスをさせて頂きます。
    お悩みやご質問、デザインのご相談など、遠慮なくお申し付け頂けると幸いです。

• kanonさんの口コミ

久しぶりのマツエクで少し不安でしたが、丁寧にカウンセリングして頂いたのと、仕上がりに満足したので、次回もぜひお願いしたいです😌✨

とても丁寧に、綺麗に施術して頂きありがとうございました。仕上がりを見たときとても嬉しくなりました!
    またお願いしようと思います。

• 五月雨さんの口コミ

丁寧に最後まで相談に乗って頂いて安心して施術を受けられました。

• rioさんの口コミ

接客もすごく丁寧で仕上がりもいい感じです!
    つけてることを忘れてしまうくらい軽くて、見た目も綺麗なのでまたお願いしたいです( › ·̮ ‹ )

綺麗に早くつけて頂いてとても満足です☺︎
    フラットラッシュのブラウンがもうすぐ入ると聞いたので、またお願いしたいです(*´-`)ありがとうございました!

• せおさんの口コミ

施術も丁寧で自まつげの状態を見て次回のアドバイスもいただけとても信頼できました。またぜひお願いしたいです!ありがとうございました💗

• さあさんの口コミ

大まかなイメージしか伝えてなかったのですが、今までで1番気に入りました!!今のまつげの状態も教えてくれてくれ嬉しかったです!また是非お願いします!

• あゆみさんの口コミ

見るからに上手そうな派手めのお姉さんに付けてもらいました!3週間経ちますが10束も取れてないと思います!
    取れたのも私がコットンひっかけたかからだと思うのですが、、恐ろしいくらい持ってます!
    持ちの良さに感動したので、口コミしたくなりました(^^;;
    またお願いしたいです!!

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaさんからの返信

この度は当店にお越し頂き誠にありがとうございます。
    お仕上がり、気に入って頂けたようで、とても嬉しく思います。
    お仕上がりを綺麗にするのはもちろんのこと、その後綺麗な状態をどれだけ維持できるか、持ちであったり、付け心地、全てにいて最善を尽くしておりますので、お付け頂く中で、何かお変わりでしたり、ご要望などございましたら、どんな事でもご相談ください!

• あおいさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりもとても可愛くて綺麗で大満足です!❤︎
    またよろしくお願いします☺︎
    ありがとうございました♩

• ちーぼーさんの口コミ

初めてのサロンでした。笑顔で雰囲気もとてもステキなスタッフさんでした。長さや太さやカールを一緒に相談しながら決めていただきました。今回は新技術のバインドロックを選びましたが、施術も早く仕上がりも希望通りで本当にありがとうございました(^^)
    今までで1番の満足度でした。是非行ってみて下さい!

• Misaさんの口コミ

とっても美人さんで施術も接客もとても良いです。説明もわかりやすく丁寧。バインドロック持ちがいいといいなぁ〜

渋谷区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

Lesherima(レシェリマ渋谷本店)付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す