レシェリマ渋谷本店 Lesherimaの掲載
レシェリマ渋谷本店 Lesherimaのプロフィール画像
Lesherima(レシェリマ渋谷本店) レシェリマ シブヤホンテン レシェリマ渋谷本店 Lesherima

渋谷駅5分 / 表参道駅8分

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaの口コミ

• miさんの口コミ

今までで一番いい仕上がりで大満足です。
    カウンセリングから施術までとても丁寧でまた利用させていただきたいです!

• まどかさんの口コミ

行きつけのマツエクサロンにやっと出会えて幸せです☆次回もよろしくお願い致します!

• たぁちゃんさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張しましたが、スタッフさんの接客がとても丁寧で印象が良かったです。緊張も次第に解けていつの間にか寝てたくらい安心して任せられました!また、次回もよろしくお願い致します(*^^*)

• かなこさんの口コミ

対応も仕上がりもとても満足です!
    スタッフさんがとても丁寧で、サロンも清潔感がありとても居心地が良かったです。
    また絶対利用します☻

• かさんの口コミ

いつも通り寝てしまうほど心地よく
    まつ毛の状態など詳しく教えていただきそれに合わせて付けてもらえてすごくよかったです!

• sさんの口コミ

以前より、マツエクをしていても目元が軽く感じてもうすでにリピーターになりそうです!
    ありがとうございました

• カイリさんの口コミ

初めてのエクステでわからないことが多かったけど、
    すごく丁寧に教えていただき
    とっても満足した仕上がりにしてくれました!!
    また来ます!!
    ありがとうございました!!!!

• このみさんの口コミ

もうすぐで1ヶ月経ちますが、取れることなくまだまだたくさん付いてます!
    こんなに持ちがいいサロンは初めてなのですリピートしたいです❤︎

• ともさんの口コミ

はじめてフラットラッシュでお願いしました。
    とても付け心地が軽く、持ちも良いです!
    担当のスタッフさんが気さくでとても話しやすく、あっという間に終わっていました(*^^*)
    これからも通わせていただきたいと思います。
    親身にご相談に乗っていただき、ありがとうございました。

• ricoさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、lesherimaさんでやって頂けて本当に良かったです!
    不安もあったのですが、とても丁寧な接客とカウンセリングで安心して任せられました。
    沁みたり痛かったりもせず、うとうとしてしまう程でした。
    お疲れ様でした〜〜と言われて鏡を見させて頂いて感動しました!(笑)
    ナチュラルだけどマツエクの存在感が欲しいという希望通りですごく綺麗でした( ; ; )
    お店の居心地も良く、ぜひまた御利用させて頂きたいです!

すごく丁寧で最高でした!

初めてフラットラッシュでお願いしたのですが、丁寧にわかりやすく説明してくだいました、施術もとても丁寧で気がついたら寝ていて施術が終わってました笑
    フラットラッシュ、とっても軽くて驚きです!仕上がりもとても綺麗でした、ありがとうございました!

• かさんの口コミ

今回もフラットラッシュにして頂き
    とてもとても満足でした!!

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaさんからの返信

前回に引き続き、当店へお越しくださり、ありがとうございました!また、フラットラッシュにもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。フラットラッシュにもサロンで扱うものによって品質は様々です。当店のフラットラッシュは最高品質のものを使用しておりますので、ご満足頂けたのかと思います!是非、またのご来店をお待ちしております。

• kさんの口コミ

とても綺麗なところで仕上がりも大満足です!!
    デザインも一緒に考えて頂きありがとうございます!
    また利用したいと思います!!

この度のご来店、誠にありがとうございました!
    まつ毛の調子はいかがでしょうか?デザインに関しましても、その後気になるところなどございましたら、どうぞお気軽にご相談ください!またのご来店お待ちいたしております。

• ちいさんの口コミ

右目のエクステだけがすぐ取れてきたので相談したところお直ししていただけるということで、お直ししていただきました。そのあとは取れることなく、綺麗な状態を保てました!ミニモなのにお直しまで丁寧にしていただき、とても感謝です。またお願いしたいと思えるところでした!

担当してくださった方もすごく丁寧で、電話対応・施術中・お見送りまですごく丁寧な接客で、施術中はお願いしたデザインでより、地まつ毛とエクステが馴染むサイズを教えてもらい、仕上がりがいつもと断然違ったし数日たった今も綺麗でとっても満足しています!また来店を考えています!ありがとうございました!

この度のご来店、誠にありがとうございました!
    また、そのような有り難いお言葉、大変光栄でございます。
    今後もご満足頂けるよう、更に努めてまいります!その後の調子も是非お聞かせください。またのご来店お待ちいたしております。

• まどかさんの口コミ

フラットラッシュ最高です!またお願い致します^_^

この度のご来店、誠にありがとうございました!
    フラットラッシュの良さをご体感頂けたようで、大変喜ばしい限りです。エクステ史上最も軽く、軽いということは、多くの利点をもたらしてくれます♪見た目も自まつ毛を下げることなく、よりスッキリとお目元を華やかに見せてくれるはずです!
    またのご利用をお待ちしております。

• Risaさんの口コミ

本日はありがとうございます
    短い時間でしたが、リラックスできてよかったです
    終わった後目の空き具合が違かったです
    まだ行きたいです
    よろしくお願いします

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaさんからの返信

この度は当店へお越しくださり、誠にありがとうございました!
    また、有り難いお言葉に、大変嬉しく思います。
    目元はどこよりも常日頃から酷使している場所かと思いますので、定期的にケアをしてあげると、今後の疲れの表れ方もまた違ってくると思います。是非またご利用ください♪

返信日:2018年12月8日
  • しらたまさんの口コミ

長さやデザインなど親切に相談に乗ってくださり、施術もとても丁寧で痛みもなく満足のいく仕上がりでした!!

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しく思います♪
    また何かございましたらお気軽にご相談ください♪

またのご来店お待ちしております。

返信日:2018年12月4日
  • 美穂さんの口コミ

店員さんも施術もすごく丁寧でめちゃめちゃ満足以上でしたあ♡
    痛みも嫌な事もなく
    すごーく爆睡しちゃってすみません💦笑っ
    初めてのフラットだったので持ちが楽しみです
    良かったらまたリピさせてください♡

レシェリマ渋谷本店 Lesherimaさんからの返信

先日はご来店頂き、ありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    その後まつ毛の状態はいかがですか?
    リラックスして頂けたようでとても嬉しく思います。
    またのご来店お待ちいたしております。

返信日:2018年12月4日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lesherima(レシェリマ渋谷本店)付近の駅のマツエクサロンを探す