施術中も沢山お話してくださったり仕上がりもすごく綺麗に仕上げてくださって大満足です!
こちらは初めてでしたが、とても綺麗なサロンでお話もしやすく 手際もとても良い方でした(*^^*)
とりあえず2週間たちますが浮きなど全くないです!
仕上がりもとても満足でした(^^)
ただ支払いが現金のみなので、電子決済、クレカ決済などがあったら毎月通いたいです(;_;)
先日はありがとうございました!
とても綺麗なブルーのグラデーションで夏っぽくてとても可愛い仕上がりにして頂きました!
補強などもして頂き、丁寧な対応ありがとうございました。
これからも応援してます!!
100色以上あるカラーの中から、お客様に合うお色をご提案、お選びいただけます✨完全予約制のプライベートサロンとなりますので周りを気にする事なく安心してご利用いただけます✨
【最終受付15:00】
メニューによってお時間調整可能な場合もございますので
リクエストにてお知らせください✨
オフ、亀裂、長さ出し等オプションメニューが必要な場合はメッセージにてお知らせください✨
初回ジェルオフ無料
亀裂補強 1本300円
長さ出し 1本600円
当日ご予約は都度お時間のご相談になりますので
お電話にてお問い合わせください
⚠︎ネイリスト1人での施術のため、お返事が遅れる場合がございますのでご了承ください。
初めまして✨
Mai Nail 本田と申します。
数あるサロンの中からお目に留めて頂き
ありがとうございます🌸
2年間のサロン勤務後
出産を機に退職し、自宅サロンにて再スタートさせていただきました!
ネイルが大好きな2児のママネイリストです💅✨
どうぞ宜しくお願い致します✨
東京都足立区興野
北千住駅西口 東武バス北01 西新井大師行 興本センター前下車より 徒歩7分 自転車やバイクの場合は当サロンガレージに駐車可能です。 サロン前の道幅が狭いため お車の場合は 近くのパーキングの案内となります。 自宅サロンのため詳しい住所経路はご予約確定後に お知らせとなります。